Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение klubni4ka-konfetka » 08 дек 2012, 23:11

Max она красиво вышла только что разворот открыла!Ну как же с новым молдом сравнить ее.Только губы какого то странного цвета стали :oops:
Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 08 дек 2012, 23:13

lorita писал(а):Ллариан, Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства :oops: :oops: Даже само слово "синди" кахалось каким-то волшебным...
Поэтому Барбей у меня совсем немножко, а Синди разныхв вариантов планомерно оккупируют мою малюсенькую квартиру :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 дек 2012, 23:50

Max, поздравляю! а я и не знала,что у нее такие яркие губки :oops:
Ллариан, о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет! просто чудесна,да и фото великолепные, жаль, прыгающих смайлов не заслужила я еще))))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 09 дек 2012, 00:12

lorita,
Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)

Берем размером :lol: Промо-фото у Синди были великолепные. Уменьшите мои до размера наклеек, распечатайте, и они сравняются по "красоте" :lol:

kis888,
о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет!

Ага, из коробочки. Тени золотые, переливающиеся, вот и отливают зеленым.
И поскольку MartaSun научила меня смайлить... ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 09 дек 2012, 00:59

Ллариан, очаровательные смайлы))) но кукла ваша лучше всех придуманных на земле смайлов))), посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 09 дек 2012, 08:58

Ллариан Поздравляю с новенькой, и такие обалденные фото! А тени у Вашей куколки дорисованные?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 09 дек 2012, 11:04

kis888,
посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас))))

Ваша абсолютно прекрасна и без теней. У промки тоже нет теней.

вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...

Мне трудно ответить на это, потому что я сама неравнодушна ко многим другим куклам :D
Скажу лишь, что у Синди свой, неповторимый шарм, и никакие другие куклы аналогов не представляют. Она невероятно милая и позитивная, какой бы образ не представляла. Вот Суперстар, казалось бы, должна быть пафосная, самоуверенная, стервозная даже, без этого в мире шоу-бизнеса никак. А у неё ничего этого нет. Такое доброе, сияющее лицо. И не в ущерб образу - просто такая идеальная Суперстар-мечта, добрая и милая. И кто сказал, что куклы обязаны быть реалистичными персонажами? Мне кажется, образы-мечты куклам подходят не меньше.
Мне кажется, просто добрых кукол-мечт нам сейчас очень не хватает, и рынок переполнен реалистичными, и ну ещё более реалистичными куклами :|

Yushania,
А тени у Вашей куколки дорисованные?

Родные. Она была в запечатанной коробке. Да и выглядят они очень по фабричному, на одном глазу ярче, на другом бледнее :lol:

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 дек 2012, 13:03

klubni4ka-konfetka, kis888, мы ей немного губы подкрасили...плохо,да?...
Ллариан, согласен именно про недостаток добрых кукол.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 09 дек 2012, 13:12

Max , почему плохо? лично мне, наоборот, так больше нравится, ярко))) просто удивилась, когда увидела)))
Ллариан, спасибо! мою я обожаю, просто за вас рада очень))) других кукол я тоже приобретала, у меня разнообразные дома живут, но в последнее время охладела к ним как-то, хотя они и замечательные,и переключилась на Синди, наверное, это любовь)))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 09 дек 2012, 14:51

Ллариан, с новенькой! хороша куколка, хороша!

а мы пока в поисках художницы :roll:

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 дек 2012, 15:02

2. пока без имени)
персона в процессе. начали с подбора головы)
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 дек 2012, 15:19

Ллариан Поздравляю! Чудесный экземпляр!

kis888 писал(а): ... посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) ...

У обоих моих Суперстарок подобные тени были. Но мне почему-то казалось, что это не заводские, а нарисованные детьми :oops:, т.к. покупались б/у. У обеих кукол стерла их абразивной стороной губки (очень легко стираются кстати). Так что мейк скорее всего одинаковый у всех, только у кого-то руки чешуться где надо и не надо... :mrgreen: :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 дек 2012, 18:07

столкнулся с определением модели Синди. а это прям очень сложно. у них рисовка глаз практически одинаковая. лицо одно, а модели разные. как их распознавать??

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 09 дек 2012, 20:14

Rei-ka, а, ну тогда и у моей, наверное, стерлись или выгорели на свету или смыл кто нибудь, я чуть не под микроскопом разглядывала - не видно, а жаль, такая красота была, оказывается :roll:
Max, старожилы темы писали,что распознать можно только старомолдовских, с остальными сложнее дело обстоит, я старый молд распознаю, благодаря каталогу Rei-ka, там еще klubni4ka-konfetka фото есть, очень подробный каталог

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 09 дек 2012, 20:48

Max писал(а):столкнулся с определением модели Синди. а это прям очень сложно. у них рисовка глаз практически одинаковая. лицо одно, а модели разные. как их распознавать??

Я тебе отдала монте Карло(голова)и Глиттерин найт.И вроде еще альпинистка.выкладывай фото или в личку напишу кто есть кто(я не очень помню кого тебе положила)на фото выше вивид (думаю и сам знаешь)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 10 дек 2012, 00:14

Стоит несколько дней не заглядывать, и сразу пропускаешь кучу всего интересного.
Какие красавицы у всех необыкновенные! Одна бесконечная радость для глаз!

По поводу СуперСтар. Почти на 100% уверена, что было 2 варианта. С нарисованными тенями и без, причем есть подозрение, что у тех, которые шли без ярких теней, более яркие розовые губы (но вот это как раз не факт).

Вот моя НРФБшка. Сидит в коробочке, тени явно заводские (и почему-то у всех они неровно нарисованы :))

Изображение

Изображение

У первой моей СуперСтарки (б/у) тоже были каляки-маляки, такие же кривые, и я тоже их оттирала :mrgreen:
А вот третья голова, которую ни за что не покажу, пока не завершу подвиг по ее прошивке, без ярких теней, зато с более ярким мэйком в принципе.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 10 дек 2012, 10:46

Ллариан, mashenka28, ваши супер-стар необыкновенны! А про тени..., ну Синди она же подросток, как смогла так и накрасилась! :mrgreen: :lol:

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 10 дек 2012, 12:26

mashenka28 НРФБшка? А почему мне кажется, что волосы как будто укороченные? или фото такое......

Знаете, а я вот прям чуть не рыдаю, когда Синди фотаю, как мне всё не так и не то. Не заставишь в одну сторону смотреть и всегда кажется, что они смотрят не в кадр, а сквозь. В общем, вот шедевАр, разве что получилось ярко (на мыльницу, конечно)
Изображение
Нравится Party Letters, весьма фотогеничная девочка
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 10 дек 2012, 13:02

floruna писал(а):Ллариан, mashenka28, ваши супер-стар необыкновенны! А про тени..., ну Синди она же подросток, как смогла так и накрасилась! :mrgreen: :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

у всех куколки-красавицы. ни в одной темке столько позитива не бывает. Так мне нравится смотреть на Синдюшек. 8)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 11 дек 2012, 14:08

Yushania, за окном белым бело, а дома феерия ярких летних красок!!! Обожаю Синди за это :)

Волосы у СуперСтар нормальной вроде длины. Короткий - это хвостик. Он почему-то отдельно прикреплен к боковой части картонки. А вся остальная шевелюра (а она у СуперСтар нехилая :)) спрятна за спиной и немного выглядывает из-под подмышки :mrgreen:
Последний раз редактировалось mashenka28 12 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 11 дек 2012, 15:15

мы с девчонками еще покажемся на фоне Ёлки. Уж больно сильно мне понравилась фотка клубнички-конфетки. Решили тоже попозировать. :wink:

ИзображениеИзображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 дек 2012, 16:50

ну и мы покажемся)
процесс пошел!
Изображение
и в результате)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 11 дек 2012, 18:25

Yushania, какие красавицы!!! Party Letters необыкновенно хороша, моя хотелочка!
mira1989, какие нежные девочки на фоне елочки! Красиво!
Max, -Вы большой молодец, дарите куклам вторую жизнь! Кукла ожила, ей очень идет этот цвет волос.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 дек 2012, 19:24

florunочка, спасибо Вам) :P

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 дек 2012, 23:45

Max просто шикарные фото!Куколка ожила!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 дек 2012, 00:07

Все Синдечки красавицы! Захожу в темку полюбоваться порадоваться - душу отвести!

Max, вы молодец! Какая она замечательная! Супер!

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 12 дек 2012, 02:44

Класс! Бывают Велосипедистки со старым молдом, с новым молдом... А вот и велосипедистка с молдом от Вивид)) Напомнила мою самодельную "Суперстарку" на основе куклы Вивид) Как будто бы фантазия натему, что могло бы быть, если бы вивид попытался скопировать образы Хазбро :)
Кстати, такое тело "велосипедное" вместе с костюмчиком , оказывается было не только у Синди, но и Макси. Так что этот образ Синди тоже своего рода цитата. Как же у них все запутано было в 90-х...

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 12 дек 2012, 06:05

Тоже отмечу, что этой девочке очень подходит цвет волос и посмотрите, какая линия надо лбом, я б не сказала, что это перепрошивка, не отличила бы от заводской, если б не знала.
В общем, Max, повторю, что золотые руки у Вас. :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 12 дек 2012, 08:04

Всем спасибо за похвалу!
Max, замечательное преображение! Куколка попала в надежные руки :wink:

Yushania, ммм. Пати летерс очень выразительная девушка. Очень фотогенична. тоже в моем виш-листке.
Обожаю Синди за их личики, такие милые с большущими глазами.

Продолжение...
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 дек 2012, 11:21

mira1989 ваше фото как из вкладышей получилось!Очень красиво.

Вернуться в «Игровые куклы»