Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Max она красиво вышла только что разворот открыла!Ну как же с новым молдом сравнить ее.Только губы какого то странного цвета стали 
Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Ллариан, Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства![]()
Даже само слово "синди" кахалось каким-то волшебным...
Поэтому Барбей у меня совсем немножко, а Синди разныхв вариантов планомерно оккупируют мою малюсенькую квартиру
Max, поздравляю! а я и не знала,что у нее такие яркие губки
Ллариан, о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет! просто чудесна,да и фото великолепные, жаль, прыгающих смайлов не заслужила я еще))))
Ллариан, о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет! просто чудесна,да и фото великолепные, жаль, прыгающих смайлов не заслужила я еще))))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
lorita,
Берем размером
Промо-фото у Синди были великолепные. Уменьшите мои до размера наклеек, распечатайте, и они сравняются по "красоте"
kis888,
Ага, из коробочки. Тени золотые, переливающиеся, вот и отливают зеленым.
И поскольку MartaSun научила меня смайлить...

Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
Берем размером
kis888,
о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет!
Ага, из коробочки. Тени золотые, переливающиеся, вот и отливают зеленым.
И поскольку MartaSun научила меня смайлить...

Ллариан, очаровательные смайлы))) но кукла ваша лучше всех придуманных на земле смайлов))), посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kis888,
Ваша абсолютно прекрасна и без теней. У промки тоже нет теней.
Мне трудно ответить на это, потому что я сама неравнодушна ко многим другим куклам
Скажу лишь, что у Синди свой, неповторимый шарм, и никакие другие куклы аналогов не представляют. Она невероятно милая и позитивная, какой бы образ не представляла. Вот Суперстар, казалось бы, должна быть пафосная, самоуверенная, стервозная даже, без этого в мире шоу-бизнеса никак. А у неё ничего этого нет. Такое доброе, сияющее лицо. И не в ущерб образу - просто такая идеальная Суперстар-мечта, добрая и милая. И кто сказал, что куклы обязаны быть реалистичными персонажами? Мне кажется, образы-мечты куклам подходят не меньше.
Мне кажется, просто добрых кукол-мечт нам сейчас очень не хватает, и рынок переполнен реалистичными, и ну ещё более реалистичными куклами
Yushania,
Родные. Она была в запечатанной коробке. Да и выглядят они очень по фабричному, на одном глазу ярче, на другом бледнее
посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас))))
Ваша абсолютно прекрасна и без теней. У промки тоже нет теней.
вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...
Мне трудно ответить на это, потому что я сама неравнодушна ко многим другим куклам
Скажу лишь, что у Синди свой, неповторимый шарм, и никакие другие куклы аналогов не представляют. Она невероятно милая и позитивная, какой бы образ не представляла. Вот Суперстар, казалось бы, должна быть пафосная, самоуверенная, стервозная даже, без этого в мире шоу-бизнеса никак. А у неё ничего этого нет. Такое доброе, сияющее лицо. И не в ущерб образу - просто такая идеальная Суперстар-мечта, добрая и милая. И кто сказал, что куклы обязаны быть реалистичными персонажами? Мне кажется, образы-мечты куклам подходят не меньше.
Мне кажется, просто добрых кукол-мечт нам сейчас очень не хватает, и рынок переполнен реалистичными, и ну ещё более реалистичными куклами
Yushania,
А тени у Вашей куколки дорисованные?
Родные. Она была в запечатанной коробке. Да и выглядят они очень по фабричному, на одном глазу ярче, на другом бледнее
klubni4ka-konfetka, kis888, мы ей немного губы подкрасили...плохо,да?...
Ллариан, согласен именно про недостаток добрых кукол.
Ллариан, согласен именно про недостаток добрых кукол.
Max , почему плохо? лично мне, наоборот, так больше нравится, ярко))) просто удивилась, когда увидела)))
Ллариан, спасибо! мою я обожаю, просто за вас рада очень))) других кукол я тоже приобретала, у меня разнообразные дома живут, но в последнее время охладела к ним как-то, хотя они и замечательные,и переключилась на Синди, наверное, это любовь)))
Ллариан, спасибо! мою я обожаю, просто за вас рада очень))) других кукол я тоже приобретала, у меня разнообразные дома живут, но в последнее время охладела к ним как-то, хотя они и замечательные,и переключилась на Синди, наверное, это любовь)))
Ллариан, с новенькой! хороша куколка, хороша!
а мы пока в поисках художницы
а мы пока в поисках художницы
2. пока без имени)
персона в процессе. начали с подбора головы)

персона в процессе. начали с подбора головы)

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан Поздравляю! Чудесный экземпляр!
У обоих моих Суперстарок подобные тени были. Но мне почему-то казалось, что это не заводские, а нарисованные детьми
, т.к. покупались б/у. У обеих кукол стерла их абразивной стороной губки (очень легко стираются кстати). Так что мейк скорее всего одинаковый у всех, только у кого-то руки чешуться где надо и не надо...

kis888 писал(а): ... посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) ...
У обоих моих Суперстарок подобные тени были. Но мне почему-то казалось, что это не заводские, а нарисованные детьми
столкнулся с определением модели Синди. а это прям очень сложно. у них рисовка глаз практически одинаковая. лицо одно, а модели разные. как их распознавать??
Rei-ka, а, ну тогда и у моей, наверное, стерлись или выгорели на свету или смыл кто нибудь, я чуть не под микроскопом разглядывала - не видно, а жаль, такая красота была, оказывается
Max, старожилы темы писали,что распознать можно только старомолдовских, с остальными сложнее дело обстоит, я старый молд распознаю, благодаря каталогу Rei-ka, там еще klubni4ka-konfetka фото есть, очень подробный каталог
Max, старожилы темы писали,что распознать можно только старомолдовских, с остальными сложнее дело обстоит, я старый молд распознаю, благодаря каталогу Rei-ka, там еще klubni4ka-konfetka фото есть, очень подробный каталог
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):столкнулся с определением модели Синди. а это прям очень сложно. у них рисовка глаз практически одинаковая. лицо одно, а модели разные. как их распознавать??
Я тебе отдала монте Карло(голова)и Глиттерин найт.И вроде еще альпинистка.выкладывай фото или в личку напишу кто есть кто(я не очень помню кого тебе положила)на фото выше вивид (думаю и сам знаешь)
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Стоит несколько дней не заглядывать, и сразу пропускаешь кучу всего интересного.
Какие красавицы у всех необыкновенные! Одна бесконечная радость для глаз!
По поводу СуперСтар. Почти на 100% уверена, что было 2 варианта. С нарисованными тенями и без, причем есть подозрение, что у тех, которые шли без ярких теней, более яркие розовые губы (но вот это как раз не факт).
Вот моя НРФБшка. Сидит в коробочке, тени явно заводские (и почему-то у всех они неровно нарисованы
)

У первой моей СуперСтарки (б/у) тоже были каляки-маляки, такие же кривые, и я тоже их оттирала
А вот третья голова, которую ни за что не покажу, пока не завершу подвиг по ее прошивке, без ярких теней, зато с более ярким мэйком в принципе.
Какие красавицы у всех необыкновенные! Одна бесконечная радость для глаз!
По поводу СуперСтар. Почти на 100% уверена, что было 2 варианта. С нарисованными тенями и без, причем есть подозрение, что у тех, которые шли без ярких теней, более яркие розовые губы (но вот это как раз не факт).
Вот моя НРФБшка. Сидит в коробочке, тени явно заводские (и почему-то у всех они неровно нарисованы
У первой моей СуперСтарки (б/у) тоже были каляки-маляки, такие же кривые, и я тоже их оттирала
А вот третья голова, которую ни за что не покажу, пока не завершу подвиг по ее прошивке, без ярких теней, зато с более ярким мэйком в принципе.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mashenka28 НРФБшка? А почему мне кажется, что волосы как будто укороченные? или фото такое......
Знаете, а я вот прям чуть не рыдаю, когда Синди фотаю, как мне всё не так и не то. Не заставишь в одну сторону смотреть и всегда кажется, что они смотрят не в кадр, а сквозь. В общем, вот шедевАр, разве что получилось ярко (на мыльницу, конечно)

Нравится Party Letters, весьма фотогеничная девочка

Знаете, а я вот прям чуть не рыдаю, когда Синди фотаю, как мне всё не так и не то. Не заставишь в одну сторону смотреть и всегда кажется, что они смотрят не в кадр, а сквозь. В общем, вот шедевАр, разве что получилось ярко (на мыльницу, конечно)

Нравится Party Letters, весьма фотогеничная девочка

floruna писал(а):Ллариан, mashenka28, ваши супер-стар необыкновенны! А про тени..., ну Синди она же подросток, как смогла так и накрасилась!![]()
у всех куколки-красавицы. ни в одной темке столько позитива не бывает. Так мне нравится смотреть на Синдюшек.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Yushania, за окном белым бело, а дома феерия ярких летних красок!!! Обожаю Синди за это 
Волосы у СуперСтар нормальной вроде длины. Короткий - это хвостик. Он почему-то отдельно прикреплен к боковой части картонки. А вся остальная шевелюра (а она у СуперСтар нехилая
) спрятна за спиной и немного выглядывает из-под подмышки 
Волосы у СуперСтар нормальной вроде длины. Короткий - это хвостик. Он почему-то отдельно прикреплен к боковой части картонки. А вся остальная шевелюра (а она у СуперСтар нехилая
Последний раз редактировалось mashenka28 12 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
мы с девчонками еще покажемся на фоне Ёлки. Уж больно сильно мне понравилась фотка клубнички-конфетки. Решили тоже попозировать.

ну и мы покажемся)
процесс пошел!

и в результате)

процесс пошел!

и в результате)

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Yushania, какие красавицы!!! Party Letters необыкновенно хороша, моя хотелочка!
mira1989, какие нежные девочки на фоне елочки! Красиво!
Max, -Вы большой молодец, дарите куклам вторую жизнь! Кукла ожила, ей очень идет этот цвет волос.
mira1989, какие нежные девочки на фоне елочки! Красиво!
Max, -Вы большой молодец, дарите куклам вторую жизнь! Кукла ожила, ей очень идет этот цвет волос.
florunочка, спасибо Вам) 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max просто шикарные фото!Куколка ожила!
Класс! Бывают Велосипедистки со старым молдом, с новым молдом... А вот и велосипедистка с молдом от Вивид)) Напомнила мою самодельную "Суперстарку" на основе куклы Вивид) Как будто бы фантазия натему, что могло бы быть, если бы вивид попытался скопировать образы Хазбро
Кстати, такое тело "велосипедное" вместе с костюмчиком , оказывается было не только у Синди, но и Макси. Так что этот образ Синди тоже своего рода цитата. Как же у них все запутано было в 90-х...
Кстати, такое тело "велосипедное" вместе с костюмчиком , оказывается было не только у Синди, но и Макси. Так что этот образ Синди тоже своего рода цитата. Как же у них все запутано было в 90-х...
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тоже отмечу, что этой девочке очень подходит цвет волос и посмотрите, какая линия надо лбом, я б не сказала, что это перепрошивка, не отличила бы от заводской, если б не знала.
В общем, Max, повторю, что золотые руки у Вас.
В общем, Max, повторю, что золотые руки у Вас.
Всем спасибо за похвалу!
Max, замечательное преображение! Куколка попала в надежные руки
Yushania, ммм. Пати летерс очень выразительная девушка. Очень фотогенична. тоже в моем виш-листке.
Обожаю Синди за их личики, такие милые с большущими глазами.
Продолжение...

Max, замечательное преображение! Куколка попала в надежные руки
Yushania, ммм. Пати летерс очень выразительная девушка. Очень фотогенична. тоже в моем виш-листке.
Обожаю Синди за их личики, такие милые с большущими глазами.
Продолжение...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 ваше фото как из вкладышей получилось!Очень красиво.