Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Девочки, подскажите, пожалуйста. У ангелов крылышки на спинке или на платье. И если на спинке, то можно их снять?
П.С. фотки нашла в темке. Вопрос снят.)))
Теперь новое. А у африканской принцессы какие волосы? Их можно распустить? Хорошо прошиты?
П.С. фотки нашла в темке. Вопрос снят.)))
Теперь новое. А у африканской принцессы какие волосы? Их можно распустить? Хорошо прошиты?
Всем привет. Я новенькая. У Всех шикарные куколки. У меня пока одна паолка, но надеюсь будет больше. Купили дочке в подарок куклу Машу в свадебном платье, доча пока маленькая не играет, а мне они очень понравились.
Очень мечтаю приобрести Клеопатру Странан, но они уже сняты с производства. Может кто нибудь знает где можно приобрести в остатках?
Очень мечтаю приобрести Клеопатру Странан, но они уже сняты с производства. Может кто нибудь знает где можно приобрести в остатках?
тоже заглядываю и почту регулярно проверяюKasatka писал(а):inesska, я все заглядываю туда, но результатов пока нет, вроде 30-го обещали, или перенесли срок?

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shipuchka, Маша красавица , такая нежная, она у вас от Рут? она вся виниловая?
Shipuchka, очень милая девочка у Вас поселилась 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, Красавица!!! Реснички приклеите, а вот с запахом сложнее, у меня до сих пор , больше года уже, куколки ванилином пахнут, меня это не раздражает, да и моих юных родственниц тоже. играют с удовольствием! 

Девочки спасибо!
kondyurina_anna Я не знаю от кого она. Я еще пока не разбираюсь в них. Купили в местном магазине.
Наверно виниловая, тело из одинакового материала сделано.
inesska Спасибо!!
STU Svetlana Да, приклею, как будет время. Насчет запаха, у дочи пока не знаю, а у меня на резкие запахи аллергия, поэтому для меня он не приятный.
kondyurina_anna Я не знаю от кого она. Я еще пока не разбираюсь в них. Купили в местном магазине.
Наверно виниловая, тело из одинакового материала сделано.
inesska Спасибо!!
STU Svetlana Да, приклею, как будет время. Насчет запаха, у дочи пока не знаю, а у меня на резкие запахи аллергия, поэтому для меня он не приятный.
Последний раз редактировалось Shipuchka 09 дек 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, какая чудесная девочка! Лапушка
А вот запах.... Мои тоже до сих пор пахнут, хотя пупсы вообще без коробок продавались, только Юлька в коробке. Мне, правда, наоборот, нравится, поэтому нет никаких проблем.

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Лила! Замечательное и очень нарядное платье получилось,а главное,что рыжулька в нём ещё красивее стала!!!
Я,очень рада за девочку,видно на сколько она любима и ухожена!!!

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
TanjaLarina86, очень понравились зимние образы на ваших девочках!!! А Бель прямо на бал!!
Lilashakti, прямо новогоднее платье!!
Lilashakti, прямо новогоднее платье!!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
TanjaLarina86 писал(а):Здравствуйте. Вот хочу показать вам своих девочек.
[ Изображение ]
Отличная коллекция кукол паолок! Но обычно здесь показываем маленьких кукол размером либо 32 или 42 см,а вот что скажете о шарнирных паолках,как они вам,нравятся?
Они по сравнению с ростом в 32 см кажутся великанами,потому как рост 58-60 см!
Я видела их в живую,очаровательные,больше всех Мей нравится,буду заказывать,но вот не знаю кого! Если кто уже имеет,покажите домашние фото пожалуйста!
Lilashakti,Shipuchka Девочки чудесные!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
svetlysy933 Да. Мне так же нравятся шарнирные паолочки, а особенно Альма. В этих куклах плюс в том -что они могут совершать более естественные движения.
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 21 дек 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ходили недавно с мужем в Ашан и наткнулись вот на такую куклу

по-моему очередная подделка под Паолок, но честно признаюсь давно искала подделку, т.к. хочу попробовать делать обувь, а делать колодки с Паолки не решаюсь, боюсь ножку ей испортить, а тут попадается да еще и за смешные деньги, вот так они смотрятся вместе, визуально немного разные, но по объемам почти совпадают. Буду подделку использовать как маникен для шитья-вязания и обуви.

по-моему очередная подделка под Паолок, но честно признаюсь давно искала подделку, т.к. хочу попробовать делать обувь, а делать колодки с Паолки не решаюсь, боюсь ножку ей испортить, а тут попадается да еще и за смешные деньги, вот так они смотрятся вместе, визуально немного разные, но по объемам почти совпадают. Буду подделку использовать как маникен для шитья-вязания и обуви.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, это подделка не на Паолок, а на Corolle , хотя Паолок китайских очень уж много последнее время стало 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, спасибо, я про Corolle даже и не знала, посмотрю какие они настоящие. Думаю в качестве маникена подойдет, т.к. размеры практически такие же.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, TanjaLarina86, inesska, Аллочка, поздравляю девочки с победой в конкурсе! остальных девочек не знаю, чьи работы, но тоже поздравляю! 

Kasatka писал(а):Tikoshka, TanjaLarina86, inesska, Аллочка, поздравляю девочки с победой в конкурсе! остальных девочек не знаю, чьи работы, но тоже поздравляю!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям для остальных участниц

Позволю себе процитировать результаты конкурса

Уважаемые участники и гости всеукраинского конкурса Paola Reina "Стильная кукла 2012" спасибо Вам за активное участие в конкурсе, за голосование!
Мы с удовольствием объявляем Вам заключительные результаты конкурса, которые были определены заключением экспертного жюри Паола Рейна, и награждаем следующие работы:
1 место - Принцесса Теана - приз - Шарнирная кукла Сандра арт. 339;
2 место - Христя - приз - Кукла 40 см арт. 372;
3 место - Лолита - приз - Кукла 32 см арт. 257;
спецприз - Хозяйка медной горы - приз - Кукла бодик арт. 1512;
спецприз - Эмилия - приз - Кукла бодик арт. 1508;
спецприз - Скарлет - приз - Кукла бодик арт. 1504;
спецприз - Дарія - приз - Кукла бодик арт. 1503;
4-6 места - Костя - морячок, Люнечка в сарафане, Керелайн - призы- пупсы 22 см в летнем;
9-12 места - Cola, Шан Цунг, Молодая барышня, Джеймс, Лада в саду, Кэрол-бантик - призы- пупсы 22 см в белье;
13 и выше места - остальные участники - поощрительные призы;
Победитель интернет голосования - кукла Дарія - приз - кукла 42 см принцесса Леонора арт. 001.
Очень приятно, что Рут Треффейзен тоже была в жюри!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kasatka, inesska Спасибо
Tikoshka Поздравляю с победой в конкурсе!
Также поздравляю других участниц конкурса

Tikoshka Поздравляю с победой в конкурсе!
Также поздравляю других участниц конкурса

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
inesska писал(а):Очень приятно, что Рут Треффейзен тоже была в жюри!
а я что-то не нашла на сайте, где написано о жюри, и таблица с результатами, как на российском конкурсе

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, пжл, я правильно понимаю, что есть Леонорки с ресничками, а есть без?
Kasatka писал(а):а я что-то не нашла на сайте, где написано о жюри, и таблица с результатами, как на российском конкурсе
Там нет такой таблички

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю всех с победой, спецпризами, призами и поощрительными призами!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и спасибо всем за поздравления!Неожиданно как-то.Только ума не приложу зачем мне спецприз
???? ,ну совсем не в моём стиле ляля и доченьки у меня нет чтоб играла
. Но вообще-то безумно приятно.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, будет на память! Просто твою работу в массовом производстве повторить нереально
Это эксклюзив. А я сегодня прыгала от радости, хоть и далеко не первое место, но все ж приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с победами!!! Все наряды красивые! Будем ждать кукол в новых нарядах от вас!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, я тоже поздравляю всех, кто получил призы в конкурсе!!!
Спасибо всем за поздравления! Для меня выбор жюри оказался довольно неожиданным. Основные надежды я возлагала на наряды для куклы Даши, а платья для Норы пошила просто потому, что мне очень хотелось их пошить. А жюри решило иначе
Мне тоже было бы очень интересно взглянуть на сводную таблицу, как голосовало жюри.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»