В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Диана, они обе красотки! Я наверно не смогу своих разлучить, как задумывала. Прекрасные фото!
Жизелька очень понравилась, только немного печальная и словно уставшая. Я боялась, что прорисовка глаз будет, как у Лиллит выглядеть, но ура, все хорошо.))) И она по сравнению с Нормой такой глазастик!
Хорошо, что нам к праздникам новеньких выпустили, есть своя прелесть и в задержках.)))
Жизелька очень понравилась, только немного печальная и словно уставшая. Я боялась, что прорисовка глаз будет, как у Лиллит выглядеть, но ура, все хорошо.))) И она по сравнению с Нормой такой глазастик!
Хорошо, что нам к праздникам новеньких выпустили, есть своя прелесть и в задержках.)))
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 дек 2012, 05:14, всего редактировалось 2 раза.
Жизель чудесна!
Диана, обе красавицы. Лилит яркая, сочная, притягивает взгляд к себе скорее, чем нежная и спокойная Иден. Похоже, в перспективе популярность у них сравняется. Челка у Лилит лежит прекрасно, убирать не нужно. Трудно было зафиксировать? Или она прядкой дополнительно прикрыта?
Диана, обе красавицы. Лилит яркая, сочная, притягивает взгляд к себе скорее, чем нежная и спокойная Иден. Похоже, в перспективе популярность у них сравняется. Челка у Лилит лежит прекрасно, убирать не нужно. Трудно было зафиксировать? Или она прядкой дополнительно прикрыта?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, с ума сойти, какая красота!!! Да они обе красотки! Думала, что свою Лилит продам, но что-то теперь сильно сомневаюсь 
Icequeen, красивые фотки. Девочки хороши, даже Лил. Но это, увы, кукла ракурса. Надо очень постараться, чтобы она получилась нормально, а Иден со всех ракурсов лапуля. Кстати, заметила, что прорисовка у этой Лилит как у рокерши, только яркая, слишком яркая.
Icequeen, прелестные фото!
Мне изначально обе куколки понравились, каждая по-своему, а Ваши шикарные фото ещё раз убедили меня, какие они все-таки красавицы! 
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Icequeen , обе девушки чудесны! И да, Лилит великолепна 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, вот умеете вы преподать куклу!! Лил великолепна на ваших фото
я даже занервничала, может мне и ее надо, пошла на фликр, посмотрела менее профессиональные ее фото, решила что не стоит, но на вашу буду любоваться с превеликим удовольствием
я даже занервничала, может мне и ее надо, пошла на фликр, посмотрела менее профессиональные ее фото, решила что не стоит, но на вашу буду любоваться с превеликим удовольствием
Icequeen, ааааааааа, что вы со мной делаете?! они же шикарны!!!!! обе!!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, я патсалом от твоих фото. До чего ж прекрасные! 5+
Жизель нужно будет смотреть "живьем"
Жизель нужно будет смотреть "живьем"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "улитка" наконец то доползла до дома! Ура! Я прошу прощения, эта девочка уже конечно не новинка, ее уже все показывали, но так хочется и своей похвастаться.
Пришло в голову, что ей бы платье, как у Колетт, только красное или коралловое и было бы просто роскошно. Сшить что ли попробовать?

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, Ах,какой крышеснос! Вот как их можно разделить?
Жду своих с нетерпением.
Odd Doll, Наташа,поздравляю! Наконец-то доехала! Такая зайка.
Эх,хочу увидеть дразнилки,быстрей бы глазки стали промками.
Жду своих с нетерпением.
Odd Doll, Наташа,поздравляю! Наконец-то доехала! Такая зайка.
Эх,хочу увидеть дразнилки,быстрей бы глазки стали промками.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, как же хороша у вас Лилит вышла! А фото какие) Прямо атмосфера новогоднего вечера
Odd Doll, о, на эту девушку можно любоваться бесконечно! Красавица! С пополнением!
Вообще, на мой взгляд, 2012 год у Интегрити - это год восхитительных Nu Face и Поппи! Видно, что Интегрити больше на них ставку делало, чем на ФР. Столько бриллиантиков вышло)
Odd Doll, о, на эту девушку можно любоваться бесконечно! Красавица! С пополнением!
Вообще, на мой взгляд, 2012 год у Интегрити - это год восхитительных Nu Face и Поппи! Видно, что Интегрити больше на них ставку делало, чем на ФР. Столько бриллиантиков вышло)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, с приездом девочки.Эта сливочная конфетка вся прямо сладкая на твоих фото. Цвет платья ей идёт.
Я сама вся в нетерпении увидеть обладательниц глаз
Но, правда, Поппи мне уже порядком поднадоели.
и если одна из них Поппи, то она должна быть просто сногсшибательна, чтобы я ей дала прописку
Я сама вся в нетерпении увидеть обладательниц глаз
Но, правда, Поппи мне уже порядком поднадоели.
и если одна из них Поппи, то она должна быть просто сногсшибательна, чтобы я ей дала прописку
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина,а я думаю я Поппи поселю наконец-то.
Лишь бы вторая была большой девочкой и прошла мимо меня.
Лишь бы вторая была большой девочкой и прошла мимо меня.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!))
Я очень надеюсь, что вторая апгрейдка будет 16 дююймов, а первая - близнец Гудман.
Я очень надеюсь, что вторая апгрейдка будет 16 дююймов, а первая - близнец Гудман.
Odd Doll писал(а):Я очень надеюсь, что вторая апгрейдка будет 16 дююймов, а первая - близнец Гудман.
я тоже надеюсь на это!)))) главное что бы не 2 Поппи!)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага,если это будет близнец Гудман,я ее куплю.
Не удержусь.
Хоть бы поменьше красоты. А то ведь коллекция и конвенция скоро уже.
Violynn писал(а):Ага,если это будет близнец Гудман,я ее куплю.Не удержусь.
а не подскажите когда? я все надеюсь что новые Поппи к концу лета выдут как и в этом году
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, ну коллекция в этом году была представлена в апреле,а конвенция в сентябре. Думаю в 2013 будет также. 
Violynn, спасибо! ну значит как раз. выдут летом) будет время выбрать)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, да,думаю как в этом году к лету уже потискаем. Хотя кто их знает,вдруг затянут.
Odd Doll, поздравляю с пополнением!
подсчитала своих, прибывших в 2012. всего 19 на данный момент, из них 14 поселила, 8 из коллекции 2012
подсчитала своих, прибывших в 2012. всего 19 на данный момент, из них 14 поселила, 8 из коллекции 2012
Odd Doll писал(а): Я очень надеюсь, что вторая апгрейдка будет 16 дююймов, а первая - близнец Гудман.
Да близнецов у Гудман много, та же Аск, Симпатико, It's you,кажется. Для меня успех Гудман, равно как и Паблик - в темных контурных бровях. А у новой брови еле видны. Разве что тени золотистые. Хотя глаз многообещающий.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, смотрю - тема что глазик от копии Гудман, только блондинки или рыжей, очень популярна. Многие собираются аж по две брать, если это действительно вторая Гудман
Но если сам глаз действительно очень похож, то бровь расположена ниже, чем у Гудман и Ask Any Girl с такой же рисовкой. Поэтому мне кажется что девочка будет в стиле Поппи Симпатико. Но и от копии Гудман точно не откажусь
Но если сам глаз действительно очень похож, то бровь расположена ниже, чем у Гудман и Ask Any Girl с такой же рисовкой. Поэтому мне кажется что девочка будет в стиле Поппи Симпатико. Но и от копии Гудман точно не откажусь
Leiriel_Heather писал(а):Вообще, на мой взгляд, 2012 год у Интегрити - это год восхитительных Nu Face и Поппи! Видно, что Интегрити больше на них ставку делало, чем на ФР. Столько бриллиантиков вышло)
А мне кажется, Интегрити вообще в этом году в ударе: и ФР у них хороши, и модельки, и Поппики...
ПС. Девочки, подскажите, плиз, а корректно у продавца-дилера просить живые фото кукол перед покупкой? Или как-то спрашивать, нет ли у куклы брака?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):ПС. Девочки, подскажите, плиз, а корректно у продавца-дилера просить живые фото кукол перед покупкой? Или как-то спрашивать, нет ли у куклы брака?
По-моему, да.
Все равно они нередко фото не дают и смотреть ничего не хотят, так попытаться!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У частного продавца живые фото нужно просить, а у дилеров может быть проблематично. Кто-то присылает, вот я недавно из двух выбирала, присылали без проблем, а кто-то говорит, что вообще коробки не открываю и ничего проверять не буду, тем более фото делать, такое тоже было.
Астра, Odd Doll, ага, понятно, спасибо! Ну за спрос в нос не дадут, я хотела узнать, как оно вообще с их менталитетом, допустимо о таком спрашивать или подумают, что я "тю-тю" 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попытка не пытка, просить можно и корректно, но действительно могут отказать. Один мне ответил: "Куклы НРФБ, если я открою коробки, они уже не будут НРФБ"
что к чему.
Второй заявил, что ему некогда фотать, но он проверяет кукол визуально, если бы был брак - вернул бы назад "Интегрити".
А двое других фотографируют без проблем, хотя мне часто бывает не очень удобно теребить их.
Как новая Поппи (если это будет Поппи) быть близнецом Гудман, если она блонд?!
Если имеется в виду по популярности и красоте - так мне думается, что Гудман уже никто не превзойдёт.
п.сы.: а у меня Гудман - не самая любимая Поппи
я больше всех Endless Summer лублу.
что к чему.
Второй заявил, что ему некогда фотать, но он проверяет кукол визуально, если бы был брак - вернул бы назад "Интегрити".
А двое других фотографируют без проблем, хотя мне часто бывает не очень удобно теребить их.
Как новая Поппи (если это будет Поппи) быть близнецом Гудман, если она блонд?!
Если имеется в виду по популярности и красоте - так мне думается, что Гудман уже никто не превзойдёт.
п.сы.: а у меня Гудман - не самая любимая Поппи
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшка-блондинка, почему бы нет? Конечно, Гудман не повторят, будет отличаться. Жаль, что брови светлые, значит и волосы будут не темные, эх, мне больше по душе брюнетки.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»