И кто же это?Tattonka писал(а):Так получилось, что практически все женское население в парах, но кое кто не устоял
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Франческо
Какой яркий мужчина! Наверное, он мастер маскировки, раз в таком наряде умудряется оставаться в тени

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой загадочный молодой человек! и очень стильный!
Франческо хорош! Такой у него яркий образ.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Небольшой презент тебе на праздник, думаю, ты оценишь, ты же любишь веселых парней http://www.youtube.com/watch?v=R0Fz_egtEgc
Надеюсь, Жасмин не ошибется слишком сильно. Не думала, что она окажется такой легкомысленной.
Франческо красавчик, но штаны его, подозреваю, даже из тени светиться будут.
Что за времена настали, из новых коллекций денег хватает только на аутфит. 
Надеюсь, Жасмин не ошибется слишком сильно. Не думала, что она окажется такой легкомысленной.
Франческо красавчик, но штаны его, подозреваю, даже из тени светиться будут.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный и стильный мужчина!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Таня,и ты столько времени скрывала такого красавчика.))) Одет он шикарно, впрочем все твои мужчины шикарно выглядят.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франческо франт, так одет стильно! Странно что не любит фотаться...может просто капризничает? 
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Тань, зря не показывала такого парня!Классно одет, ему идет! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, благодарю
Lady Elena, спасибо большое за презент, повеселил красавчик
Что касается Жасмин, то в 18 лет чувства идут впереди разума, тем более нафантазированные чувства...
Слава Богу, что с конвенции у меня не только аутфиты, а еще одна очень непростая особа.
Luresia, спасибо большое.
Arvin, благодарю, я не скрывала, это он сам. Как только появился подходящий наряд, вышел из тени, а то в родном аутфите ему было немного стыдно показываться
Shenechka, он по натуре охотник, не любит быть на виду...
Asterie, спасибо большое, надеюсь новая девушка растормошит его и он перестане быть букой
Lady Elena, спасибо большое за презент, повеселил красавчик
Что касается Жасмин, то в 18 лет чувства идут впереди разума, тем более нафантазированные чувства...
Слава Богу, что с конвенции у меня не только аутфиты, а еще одна очень непростая особа.
Luresia, спасибо большое.
Arvin, благодарю, я не скрывала, это он сам. Как только появился подходящий наряд, вышел из тени, а то в родном аутфите ему было немного стыдно показываться
Shenechka, он по натуре охотник, не любит быть на виду...
Asterie, спасибо большое, надеюсь новая девушка растормошит его и он перестане быть букой
Tattonka, Франческо, наверняка, тот еще тусовщик!
Классный наряд у него! Девчонки поди проходу не дают такому стильному и яркому парню

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Красавец! Только для меня уж больно ярко 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, на удивление, достаточно скромен, но стильно одеться любит
Инна, такой аутфит, сочетание, на мой взгляд, удачное, но не для повседневной жизни - тусовочный вариант.
Инна, такой аутфит, сочетание, на мой взгляд, удачное, но не для повседневной жизни - тусовочный вариант.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Классный Францеско, благородный такой! И попугайский аутфит ему на удивление очень идет!
Ну, просто я всегда представляла себе этого парня в костюмах более спокойных тонов, а тут такая приятная неожиданность!
Сочетание цветов реально удачное, но вот мне как раз на аутфиты-то со всеми моими куклохотелками деньгов-то и не остается. Но над этим аутфитом стоит подумать и рподкопить заодно...
А что это за непростая особа с конвенции? Мне Даша оттуда понравилась.
А что это за непростая особа с конвенции? Мне Даша оттуда понравилась.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какой Франческо модный парень! Очень яркая одежда! Очень запоминающийся,не смотря на то,что он редко появляется на люди. 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо большое, мне вот с конвенции больше всего Женя недоступная понравилась и аутфиты мужские как раз, есть еще 3 девочки, которых не прочь у себя поселить, одну уже удалось
Даша тоже понравилась, но не до такой степени, чтобы поселить
Sonya_, благодарю
Он любит необычно одеваться 
Sonya_, благодарю
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Глава 14.Эш спешит на по
Глава 14.Эш спешит на помощь
Глава 14.
- Какой – то слащавый, холеный хлыщ увел у меня девушку! – возмущению Влада не было предела. Князь широкими шагами пересекал гостиную особняка Льюиса в России. Друг первым же кораблем отправился в Империю, чтобы помочь русскому аристократу в борьбе за любовь Жасмин. – И не могу ничего сделать, каждая острота в сторону Винсанта отдаляет меня от нее! Жасмин увлечена твоим братом не на шутку, а он просто играет с бедной девушкой, чтобы досадить тебе! Разбирайтесь сами в своих божественных делах, зачем впутывать в это людей?!
Слушая справедливые упреки Влада, Льюис отчаянно пытался найти выход из создавшегося положения.
- В делах любви я не слишком сведущ, мой друг Ашерон в этом спец. Если ты позволишь, попрошу его нам помочь. Искренне сожалею, что объектом мести Винсанта стали вы с Жасмин, но применять свои божественные способности на данный момент я не могу.
- Я готов принять чью угодно помощь, и не виню тебя, мой дорогой друг. Ты не можешь отвечать за действия своего брата, и если Ашерон сможет найти выход, то я буду очень сильно ему обязан. – Выплеснувшись, гнев князя немного утих, проясняя мысли.
Мгновение спустя, в комнате яркой вспышкой появился Эш. Кожаные штаны плотно облегали мускулистые ноги, белая сорочка до пояса расстегнута, обнажая грудь и кубики пресса на плоском животе. Длинные смоляные волосы с алой полосой были немного растрёпаны, как будто мужчина только что поднялся с постели.
- Если твой план выбить клин Винсанта клином Ашерона, то он вполне может сработать – бпробурчал Влад, ревностно оглядывая темного охотника. – Только мне от этого легче не будет.
- Ты всегда умел выбирать себе друзей с чувством юмора, Льюис . Чем могу помочь? Я так понимаю, речь идет о делах амурных? Это единственное уязвимое место всезнающего атланта, может уже пора наверстать упущенное, я бы тебя подтянул по данному вопросу.
- Зачем напрягаться, если есть ты, Эш. Абсолютный лидер и наставник во всем, что касается любви и страсти. – парировал Льюис. – Как ты и сам догадался нам нужна твоя помощь. Позволь представить тебе князя Влада, невольную жертву игр моего сводного братца.
Выслушав краткое изложение проблемы Ашерон начал размышлять.
- Клин клином, говорите… А ведь это идея. Я думаю, Марисса – моя сестра нам поможет.
И темный охотник изложил план действий.
Глава 14.
- Какой – то слащавый, холеный хлыщ увел у меня девушку! – возмущению Влада не было предела. Князь широкими шагами пересекал гостиную особняка Льюиса в России. Друг первым же кораблем отправился в Империю, чтобы помочь русскому аристократу в борьбе за любовь Жасмин. – И не могу ничего сделать, каждая острота в сторону Винсанта отдаляет меня от нее! Жасмин увлечена твоим братом не на шутку, а он просто играет с бедной девушкой, чтобы досадить тебе! Разбирайтесь сами в своих божественных делах, зачем впутывать в это людей?!
Слушая справедливые упреки Влада, Льюис отчаянно пытался найти выход из создавшегося положения.
- В делах любви я не слишком сведущ, мой друг Ашерон в этом спец. Если ты позволишь, попрошу его нам помочь. Искренне сожалею, что объектом мести Винсанта стали вы с Жасмин, но применять свои божественные способности на данный момент я не могу.
- Я готов принять чью угодно помощь, и не виню тебя, мой дорогой друг. Ты не можешь отвечать за действия своего брата, и если Ашерон сможет найти выход, то я буду очень сильно ему обязан. – Выплеснувшись, гнев князя немного утих, проясняя мысли.
Мгновение спустя, в комнате яркой вспышкой появился Эш. Кожаные штаны плотно облегали мускулистые ноги, белая сорочка до пояса расстегнута, обнажая грудь и кубики пресса на плоском животе. Длинные смоляные волосы с алой полосой были немного растрёпаны, как будто мужчина только что поднялся с постели.
- Если твой план выбить клин Винсанта клином Ашерона, то он вполне может сработать – бпробурчал Влад, ревностно оглядывая темного охотника. – Только мне от этого легче не будет.
- Ты всегда умел выбирать себе друзей с чувством юмора, Льюис . Чем могу помочь? Я так понимаю, речь идет о делах амурных? Это единственное уязвимое место всезнающего атланта, может уже пора наверстать упущенное, я бы тебя подтянул по данному вопросу.
- Зачем напрягаться, если есть ты, Эш. Абсолютный лидер и наставник во всем, что касается любви и страсти. – парировал Льюис. – Как ты и сам догадался нам нужна твоя помощь. Позволь представить тебе князя Влада, невольную жертву игр моего сводного братца.
Выслушав краткое изложение проблемы Ашерон начал размышлять.
- Клин клином, говорите… А ведь это идея. Я думаю, Марисса – моя сестра нам поможет.
И темный охотник изложил план действий.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну т.к Аш у нас не только хороший стратег,но и хороший аналитик с развитым воображением,думаю эту проблему он легко решит. Интересно что он придумал. А сестра захочет участвовать в этой интриге?
Таня, увлекательно! Такая амурная заварушка намечается 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Мариссой они классно придумали!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клин Аша и клин Винсанта порвали меня.
Интриганы блин. А у Влада самого пресс не хуже, надо его чаще показывать. Что за Марисса, я забыла или не видела?
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
И мне интересно что за Марисса? Новенькая? Вроде бы у тебя не было ещё девушки с таким именем или я что-то пропустила?А фото её будет?
Надеюсь интрига удастся, не хотелось бы чтобы сердце Жасмин было разбито.
Надеюсь интрига удастся, не хотелось бы чтобы сердце Жасмин было разбито.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, у Эша уже есть наметки по этому вопросу, сестра, думаю, будет непротив, она обожает братьев.
mira1989, спасибо, рада, что нравится
Астра, Эшу спасибо - это он спец по амурным делам
Lady Elena, спасибо за комплимент Владу, ему приятно, а то он у нас как - то все в тени да в тени
Марисса - новая кукла и новый перс, ее еще не было у меня в теме
Arvin, да, Марисса новенькая, скоро, надеюсь, покажется. А получится или нет, увидим, скоро, надеюсь...
mira1989, спасибо, рада, что нравится
Астра, Эшу спасибо - это он спец по амурным делам
Lady Elena, спасибо за комплимент Владу, ему приятно, а то он у нас как - то все в тени да в тени
Arvin, да, Марисса новенькая, скоро, надеюсь, покажется. А получится или нет, увидим, скоро, надеюсь...
ааааа, проморгала
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть все мечты станут планами!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть все мечты станут планами!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, Спасибо большое 
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем, ждем продолжение!Что там Аш задумал?Хочется на его сестричку глянуть скорее! 
ого, как закручивается спираль интриги!
жутко интересно ответный совместный ход увидеть против Винсанта!
думаю, если Аш взялся за дело, шансы отвоевать Жасмин вырастают в разы. интересно увидеть Мариссу и узнать какую роль она сыграет. лишь бы она по ходу дела не влюбилась во Влада
жутко интересно ответный совместный ход увидеть против Винсанта!
думаю, если Аш взялся за дело, шансы отвоевать Жасмин вырастают в разы. интересно увидеть Мариссу и узнать какую роль она сыграет. лишь бы она по ходу дела не влюбилась во Влада
Такая амурная заварушка намечается
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, и что же задумал Аш?
Ждемс продолжения 
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот это глава
Явление Аша в расстёгнутой рубашке... вау..
Классно написано, Танюш!!! И с юмором и переживания четко описаны. Молодец! Мне нравится.
У Мариссы взгляд сексуальный такой, думаю, Винсанта она легко соблазнит.
Забыла поздравить с Франческо, хотя фотки ранее просмотрела, но не писала ещё ничего, сорри
Хорош парнишка, серьезный очень.
Классно написано, Танюш!!! И с юмором и переживания четко описаны. Молодец! Мне нравится.
У Мариссы взгляд сексуальный такой, думаю, Винсанта она легко соблазнит.
Забыла поздравить с Франческо, хотя фотки ранее просмотрела, но не писала ещё ничего, сорри
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, у Эша грандиозный план, скоро покажу Мариссу
Somerlin, спасибо
Ашерон выдумщик, но стратегия у него хромает... Марисса и Влад... А что, вполне
murekis,
BukA007, продолжение следует
netslove, благодарю, у меня чувства описывать плохо получается, зато знаю в каком направлении двигаться
Марисса да, непростая дева.
От нас с Франческо спасибо, очень приятно
Somerlin, спасибо
murekis,
BukA007, продолжение следует
netslove, благодарю, у меня чувства описывать плохо получается, зато знаю в каком направлении двигаться
Марисса да, непростая дева.
От нас с Франческо спасибо, очень приятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»