Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Интересный гардероб у Аюми, бисерная отделка очень украшает А то что мужчинка деревянным ,кажется, ничего удивительного, рядом с такой шарнирной красавицей мало кто их мужчин не будет смотрется поленом, ведь они остолбевают от такой красоты
да вот проблема что не нравяца ей все мужчины которые есть дома) и не нравяца те что виели в магазинах =)
Сейчас есть какой то из кенов=) а FR мальчики тоже не подходят=( Поетому единственное ето учица Ооачить) И когда нибудь сотварю ей настоящего мужчину)
Нравится девчонка ваша - вечно чем-то занята) молодец)
И интерьеры интересные - настоящая квартира, в которой живут: мандарины в мойке и ложки разбросаны)
Ой, какая Аю классная с ноутбуком! Деловая леди такая!
Привет ей и удачи в поисках принца! (А Лукас-блондин ФРовский ей не нравится? Он высокий, подвижный... Может, если какое-то время поднакопить денежку на него, была бы Аю пара? )
Allie_C, угу вот такая вот квартирка)) а девочка обычно в пастельке валяеца. только для виду типа за ноутом идит или кушать гововит) а так ленивая жуткооо)
Багира да не в деньгах дело.мужчины FR очень уж пафосные. женоподобные и слащавые)))Ну совсем ей не нравяца=( Чесно ума не приложу что делать
Nutany, ну валяется и валяется ,) фото все равно здоровские.
А насчет мужиков вы Hot Toys не рассматривали как вариант? Там типажи как раз не отоличающиеся слащавостью.)
Я тут спросила у Vpld'a, какого роста дяденьки от Hot Toys, так он говорит, что 30-35 см, так что девчонкам нашим подойдет (у меня Красная Шапочка Юри) ,)
Я тут спросила у Vpld'a, какого роста дяденьки от Hot Toys, так он говорит, что 30-35 см, так что девчонкам нашим подойдет (у меня Красная Шапочка Юри) ,)
вопщем надо брать и пробывать))) А шапоччка душка))) она 1000% круче волка)
Потрясная Аюмка)Желаю вам поскорее найти подходящего прЫнца)
пасяпа басое)) мы еще сестрицу младшуюхотим [/quote]
Не знаю, лучше ли она волка - они слишком разные. Когда она вышла (Куми, то бишь), глаза загорелись и руки задрожали. Но, подержав в руках, поняла, что она мне не нужна - моей темной (в переносном смысле) красавицы мне достаточно ,)
Такие дела)
А кого в сестрицы прочите (если не секрет, конечно)?
Allie_C, у миня вот возможности подержать в руках нету а хочеца многоооо)Единственный вариант вижу брать. что нравица. а если уже не мое пробывать продать=)Я правда не знаю насколько ето реально)
Allie_C,Багира, по поводу сестрицы ждем момошку))Какую? глаза разбегаюца))Каждый день хочу новую) Вот уже больше недели(?!) наверное пытаюсь определица и все не могу) Сейчас каротччка для пейпала доделвыаеца-сегодня-завтра будет на руках))И придеца сделать окончательный выбор) Хочеца как в аниме сериале одном) девочка там была Тайга(ударение на первую А) ее в етом мультике назвали "карманным тигром" вот и хочеца нечто такое что бы прям уж оочень с харрактером=))