Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Из бюджеток Ясмина хорошо выглядит. Сегодня решила выпрямить волосы Мейгане. Просто уже надоел этот одуванчик, слишком волосы запутывались при расчесывании. Когда выравняла получилось все просто замечательно! Выпрямились без труда, очень мягкие стали.
Специально залезла в эту темку, чтобы выбрать таки себе красоточку! Ибо слюну на них уже дааавно пускаю! Но пока всё печально - хочется всех-всех (хотя чувствую от бюджеток плеваться буду), но стоят они у нас почти 1800 в Окее, особо не разбежишься тут)
Офф. Потому что Venus - Венера. Растение, которым вдохновлялись дизайнеры MH - Венерина мухоловка. А если произносить в оригинале, то будет Винас, никак не Венус http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9TsM#t=74s
Пришел посмотреть на Ясмину и Мейгану, т.к. все никак определиться не могу а цена в карусели у нас 999, а теперь уже точно Вампелину хочу Надеюсь до наших магазинов дойдет. Мне, кстати, в огромной куче, в магазине, попадалась пару недель назад Ясмина с прямым взглядом. Наверное надо хватать такой "эксклюзив"? Пляжные, кстати, интересные. Точнее их цвет, такой прозрачно белый, бжд напоминают)
Girlucard, надо было хватать)Вампелина это да...да куда ж она денется?)ну во всяком случае кукольники уже добрались до ибея и поджидают ее там,а остальные поджидают в магазинах
Girlucard, я пожалуй тоже магазинных подожду,а то пришлют еще кривую или косуюили,простите,бухую(ну а что,и такие бывают...)да и долго ждать прибытия в дом не придется)