Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
Гы. У меня 47 ливок. Чую, мой рекорд еще не побит, но уже дело к этому идет. Ливками уже не увлекаюсь, но распродавать их не собираюсь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут ещё дело в том, что я кукол в коробках по шкафам не храню, они все на виду. Поэтому просто нереально не продать что-то, прежде чем что-то купить
.
Квартира у нас малогабаритная, "хрущёвская". Но эти 18 ЛИВок всё же могут рассчитывать на свой угол))

Квартира у нас малогабаритная, "хрущёвская". Но эти 18 ЛИВок всё же могут рассчитывать на свой угол))

Последний раз редактировалось Ingrid777 13 дек 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Тут ещё дело в том, что я кукол в коробках по шкафам не храню, они все на виду. Поэтому просто нереально не продать что-то, прежде чем что-то купить.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Какие девочки, просто заглядение! Я продала дубли с коллекции, сейчас 31 Ливка. И это много.... Несколько подарила. Но пока больше не с кем не могу расстаться. Даже с Даниэлой королевой смирилась. Дочина любоф.
-
- Новичок на форуме
Проглядываются печальные ноткию Никто Ливками больше не увлекается. интерес прошел, все все распродают и ставят обратно на полку...
неужто тема закроется
и небудет больше прексасных фото, модной одежды и интересных историй с участием Лив
неужто тема закроется

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну как же может интерес к ливкам пропасть? я, пока на работе запары были, не трогала кукол практически. истосковалась, жуть.
сегодня вот с почты забрала обновки - обувь для девочек моих приехала. довольна как слон, больше 2х недель к нам эта обувь тащилась, думала уж не дождемся. так теперь на выходных фотосессия намечается.
*смотрю на Данькины ноги в новых босоногах, это ж не ноги, это мечта! она их еще, зараза, так кокетливо с музыкального центра свесила...
*
эххх, а ведь больше года уже как ливковирусом заразилась.

ну а как ими не болеть?))
сегодня вот с почты забрала обновки - обувь для девочек моих приехала. довольна как слон, больше 2х недель к нам эта обувь тащилась, думала уж не дождемся. так теперь на выходных фотосессия намечается.
*смотрю на Данькины ноги в новых босоногах, это ж не ноги, это мечта! она их еще, зараза, так кокетливо с музыкального центра свесила...

эххх, а ведь больше года уже как ливковирусом заразилась.

ну а как ими не болеть?))
Последний раз редактировалось Anastasha 13 дек 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000 писал(а):Проглядываются печальные нотки Никто Ливками больше не увлекается. интерес прошел, все все распродают и ставят обратно на полку...
неужто тема закроетсяи не будет больше прекрасных фото, модной одежды и интересных историй с участием Лив
как говорится, не дождётесь!!!
Я ЛИВок давно покупать перестала, но своих ни одной не отдам.
Вот natalka350 умница, время слава богу находит на фоточки. (а у меня аврал по трём работам

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):....не дождётесь!!!
точно точно, Ливочки любовь надолго, у меня просто помимо их еще одна любовь - Мокси тинс и МХ. Так что стараюсь всех понемногу фоткать и уделять время (фотки правда эти давненько фоткала, но очень люблю)!
Эх, нам бы снега и на прогулку! Мож на выходных свезет!

natalka350, спасибо за фоточки. Собачья серия по мне - самая-самая!!! ( ну это просто двойное попадание для ливкомана и собаковода
)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединяюсь!!! Если я кого то вдруг решила продать из своей армии в сорок ливушек, это еще не значит, что я их разлюбила и всех всех продаю! Нифига! Не дождетеся
Мы продолжаем активно одеваться в обновочки и отбирать красивые шмотки у не менее красивых кукол типа Динамиток! Как бы монстры не пытались заселить мой дом, но армия Ливушек все таки больше!
И теперь у нас же еще два Джейка стало! Кукломужички поперли:)

Olikdj, классно высыпали разноцветные девчата на улицу!
Весело им там! Снежков нахапали, счас закидают наши мониторы!
Держи-и-и-сь!
Отличные фото!
Весело им там! Снежков нахапали, счас закидают наши мониторы!

Отличные фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо
Ливушки еще те сорванцы!!!

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, очень нежное фото!
natalka350, полнейшее эстетическое удовольствие. По мне Даня самая-самая! Именно в этом паричке подчеркивается ее наивность и нежность, в то же время капризность! Когда смотрю фото - этот парик радует мои глаза больше всех несомненно!
Olikdj, озорная, живая прогулка такая получилась! Всегда приятно смотреть на Ливочек в сборе!
Из Барби, Динамиток, ФР, МТ и Лив у моего мужа Лив стоят на первом месте. Он даже больше меня растроен тем фактом, что их перестали делать. Да и у меня руки тянутся чаще все же к Ливкам. Жаль, что у меня только 10, и некоторые из них были донорами для танцевальных Лив-девчат, так что нас совсем мало. Эх, а так хочется побить рекорд
Особенно радует появление у меня дома вот этой девочки:

Больше фото тут
natalka350, полнейшее эстетическое удовольствие. По мне Даня самая-самая! Именно в этом паричке подчеркивается ее наивность и нежность, в то же время капризность! Когда смотрю фото - этот парик радует мои глаза больше всех несомненно!
Olikdj, озорная, живая прогулка такая получилась! Всегда приятно смотреть на Ливочек в сборе!
Из Барби, Динамиток, ФР, МТ и Лив у моего мужа Лив стоят на первом месте. Он даже больше меня растроен тем фактом, что их перестали делать. Да и у меня руки тянутся чаще все же к Ливкам. Жаль, что у меня только 10, и некоторые из них были донорами для танцевальных Лив-девчат, так что нас совсем мало. Эх, а так хочется побить рекорд

Особенно радует появление у меня дома вот этой девочки:

Больше фото тут
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalka350, Olikdj, ricateno, какие у вас и девочки красивые и фотографии отличные!
А мне с одной стороны почему-то всегда немножко грустно, когда кто-то начинает распродавать отличную коллекцию, а с другой стороны в душе я по-доброму немного завидую, что люди умеют расставаться с тем, что не очень нужно, потому что у меня есть такая отвратительная черта, что я даже с тем, что мне не очень нужно, не могу расстаться. Почему-то стоит мне подумать, что вот ту куколку и эту к примеру можно было бы продать, потому что просто сидят и особо и внимание не уделяю и не прям чтобы нравились, как сразу куколку жалко становится, что типа она не виновата, что какая-то ненужная стала и ей надо уходить из дома, где возможно она сама уже привыкла. Прям бзик какой-то у меня(.
При этом ладно, если бы я только Ливок собирала, так я еще кукол Соня собираю, Монстр Хай и к двум имеющимся Мокси Тинз не прочь еще Гевина и Бижу с Тристен прикупить (в планах), так еще и других разных кукол у меня дома очень много известных и не известных производителей, при этом квартира не резиновая и денег уходит много(.
А мне с одной стороны почему-то всегда немножко грустно, когда кто-то начинает распродавать отличную коллекцию, а с другой стороны в душе я по-доброму немного завидую, что люди умеют расставаться с тем, что не очень нужно, потому что у меня есть такая отвратительная черта, что я даже с тем, что мне не очень нужно, не могу расстаться. Почему-то стоит мне подумать, что вот ту куколку и эту к примеру можно было бы продать, потому что просто сидят и особо и внимание не уделяю и не прям чтобы нравились, как сразу куколку жалко становится, что типа она не виновата, что какая-то ненужная стала и ей надо уходить из дома, где возможно она сама уже привыкла. Прям бзик какой-то у меня(.
При этом ладно, если бы я только Ливок собирала, так я еще кукол Соня собираю, Монстр Хай и к двум имеющимся Мокси Тинз не прочь еще Гевина и Бижу с Тристен прикупить (в планах), так еще и других разных кукол у меня дома очень много известных и не известных производителей, при этом квартира не резиновая и денег уходит много(.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Очень красивая Кет! Белую полосу над глазом и щеке стерли или ее не было? Мне Кет эта нравилась но отпугивала именно эта полоса, которая на мой взгляд полностью ее портила. А тут полная гармония и красота!!!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Стерла. Не удобно, что она прямо у брови была, вот Даниэлькину звездочку вчера ночью стирать было легче.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки увлечены любимым делом:

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):Девочки увлечены любимым делом:
ааааааааа у тебя приют для питомцев!!! покажи поподробнее, плиз, все аксессуары и питомцев поближе!
-
- Постоянный житель форума
Olikdj , фото очень живые.прогулка супер.
А у нас тоже жизнь на месте не стоит , вчера в зоопарке были:

История здесь: viewtopic.php?f=14&t=38107
А у нас тоже жизнь на месте не стоит , вчера в зоопарке были:

История здесь: viewtopic.php?f=14&t=38107
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
happy_fur_tree, я и Ливок заметила только из-за этого набора
. Я очень люблю животных, поэтому когда увидела этот набор, то сразу поняла, что он мне нужен. А уже потом про кукол узнала.
Фотик у меня разрядился, поэтому покажу старые фотки, которые я делала, когда набор распаковывала, а как заряжу, тогда уже могу по новой снять):

kcenchi, отличный поход в зоопарк получился
. И мне сразу и аквариум захотелось, и хомячка, и вторую кошку
.

Фотик у меня разрядился, поэтому покажу старые фотки, которые я делала, когда набор распаковывала, а как заряжу, тогда уже могу по новой снять):

kcenchi, отличный поход в зоопарк получился

-
- Постоянный житель форума
RusalkaElena, спасибо,чем больше животных ,тем веселей
(у нас ещё собака,но с ней фоткать кукол не рискнула слишком она игривая),а набор у Вас очень интересный,и звери,и их игрушки.

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kcenchi, спасибо! Я тоже очень набору рада и достался мне меньше, чем за 500 рублей, правда я видимо последний взяла, т.к. после того, как я купила, с сайта его убрали.
Собаку тоже надо было в отдаление сфотографировать и написать что-нибудь вроде того, что вот видели еще такого-то питомца зоопарка, но не рискнули к нему подходить
.
А у нас кошка не любит фотографироваться, а другие свинки могут и погрызть значительно кукол, поэтому приходится без них обходиться.
А Ваши кошки на рыбок и хомячка как-нибудь реагируют? Моя любит лезть к клеткам, а когда свинкам любопытно и они подходят близко и мордочку суют, она их лапой пытается стукнуть(. К счастью залезть к клеткам проблематично, поэтому все свинки живы и здоровы.
Собаку тоже надо было в отдаление сфотографировать и написать что-нибудь вроде того, что вот видели еще такого-то питомца зоопарка, но не рискнули к нему подходить

А у нас кошка не любит фотографироваться, а другие свинки могут и погрызть значительно кукол, поэтому приходится без них обходиться.
А Ваши кошки на рыбок и хомячка как-нибудь реагируют? Моя любит лезть к клеткам, а когда свинкам любопытно и они подходят близко и мордочку суют, она их лапой пытается стукнуть(. К счастью залезть к клеткам проблематично, поэтому все свинки живы и здоровы.
-
- Новичок на форуме
Посмотрела все фотографии и прямо полегчало, жизнь продолжается (на тему того что ето еще не конец ливко историй
)
Фотографии с животными тоже супер, я даже и не знала что для ливок животных сделали... Жду не дождусь поездки в Москву чтобы наконецто и одежду Ливкам и все остальное прикупить, а то сижу как на отрезе, ниче заказать нельзя, даже в Ибей одежды не стало.
Девочки у меня к вам вопрос.
Скажите умоляю из каких сетов подходит ОБУВЬ ОТ ФАШИОНИСТОК, номер сетов и ссылку на фото плиз.
Я купила дорогущий сет и только из-за обуви, а результат что ниодна пара обуви Ливкам не налезла!
что им теперь на ноги одевать?! кошмар просто.

здесь фото сета из которого обувь
http://www.fotos-hochladen.net/view/img ... 5dlank.jpg

Фотографии с животными тоже супер, я даже и не знала что для ливок животных сделали... Жду не дождусь поездки в Москву чтобы наконецто и одежду Ливкам и все остальное прикупить, а то сижу как на отрезе, ниче заказать нельзя, даже в Ибей одежды не стало.
Девочки у меня к вам вопрос.
Скажите умоляю из каких сетов подходит ОБУВЬ ОТ ФАШИОНИСТОК, номер сетов и ссылку на фото плиз.
Я купила дорогущий сет и только из-за обуви, а результат что ниодна пара обуви Ливкам не налезла!

здесь фото сета из которого обувь
http://www.fotos-hochladen.net/view/img ... 5dlank.jpg
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, ооо, я бы только ради одежки купила этот набор но не ради обуви. Вы что-то напутали. Обувь от Стардол Барби подходит но не фешионисток. У них ноги узкие.
Под скрытым тегом ссылки на ибее на наборы стардол, чтоб понимать что они представляют из себя:
Под скрытым тегом ссылки на ибее на наборы стардол, чтоб понимать что они представляют из себя:
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
Ну прямо беда!
Одежда от барби мне категорически не нравится только от Май Сцене.
выкинула деньги на ветер получается вот обидно то
Стардолл у нас в стране нет как и нет и Ливок.
Девочки скажите какая Обувь подходит от МОНСТЕР ХАЙ для Лив (какая именно, фото или от какой модели)чтоб я опять не купила и опять в помойку не выкинула
расстройство прямо, и куда я только читаю...
Одежда от барби мне категорически не нравится только от Май Сцене.
выкинула деньги на ветер получается вот обидно то

Стардолл у нас в стране нет как и нет и Ливок.
Девочки скажите какая Обувь подходит от МОНСТЕР ХАЙ для Лив (какая именно, фото или от какой модели)чтоб я опять не купила и опять в помойку не выкинула
расстройство прямо, и куда я только читаю...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, от МХ подойдет только закрытая обувь типа ботинок и сапог. Туфли не подойдут как и босоножки. Правда есть единицы подходящих туфлей. Их Хома показывала в теме, полистайте.
Лив отлично подходят от Only Hearts club ботиночки. И сами ботиночки клевые.

и вот фото разных, жаль вставить его нельзя: http://www.flickr.com/photos/12310577@N ... otostream/

и вот фото разных, жаль вставить его нельзя: http://www.flickr.com/photos/12310577@N ... otostream/
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, ой и у нас такие есть, буду знать чьи, покупала как подходящие для Лив.
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Меня интерес к Лив настиг только на прошлой неделе - уже заказала, жду с трепетом).. Так что будут истории еще...
Волшебные куклы! Как я их раньше не замечала)... Я открыла в себе ярую поклонницу ЛИВ)...
Волшебные куклы! Как я их раньше не замечала)... Я открыла в себе ярую поклонницу ЛИВ)...