Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls 2

Сообщение happy_fur_tree » 12 дек 2012, 23:21

Гы. У меня 47 ливок. Чую, мой рекорд еще не побит, но уже дело к этому идет. Ливками уже не увлекаюсь, но распродавать их не собираюсь!!!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 13 дек 2012, 00:00

Тут ещё дело в том, что я кукол в коробках по шкафам не храню, они все на виду. Поэтому просто нереально не продать что-то, прежде чем что-то купить :) .
Квартира у нас малогабаритная, "хрущёвская". Но эти 18 ЛИВок всё же могут рассчитывать на свой угол))
Изображение
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 дек 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 дек 2012, 00:07

Ingrid777 писал(а):Тут ещё дело в том, что я кукол в коробках по шкафам не храню, они все на виду. Поэтому просто нереально не продать что-то, прежде чем что-то купить :) .
Квартира у нас малогабаритная, "хрущёвская". Но эти 18 ЛИВок всё же могут рассчитывать на свой угол))

:mrgreen: кхе....кхе... и я с пятью копейками :mrgreen: Полностью мой вариант, у меня тоже все куклы на виду (правда квартирка побольше), муж не против, но времени то я совсем мало стала некоторым уделять...эх... ну штук 30 у меня все равно останется)))
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 дек 2012, 00:47

Ingrid777, Какие девочки, просто заглядение! Я продала дубли с коллекции, сейчас 31 Ливка. И это много.... Несколько подарила. Но пока больше не с кем не могу расстаться. Даже с Даниэлой королевой смирилась. Дочина любоф.

jassica2000
Новичок на форуме

Сообщение jassica2000 » 13 дек 2012, 17:30

Проглядываются печальные ноткию Никто Ливками больше не увлекается. интерес прошел, все все распродают и ставят обратно на полку...
неужто тема закроется :( и небудет больше прексасных фото, модной одежды и интересных историй с участием Лив

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 13 дек 2012, 17:46

да ну как же может интерес к ливкам пропасть? я, пока на работе запары были, не трогала кукол практически. истосковалась, жуть.
сегодня вот с почты забрала обновки - обувь для девочек моих приехала. довольна как слон, больше 2х недель к нам эта обувь тащилась, думала уж не дождемся. так теперь на выходных фотосессия намечается.
*смотрю на Данькины ноги в новых босоногах, это ж не ноги, это мечта! она их еще, зараза, так кокетливо с музыкального центра свесила... :roll:*

эххх, а ведь больше года уже как ливковирусом заразилась.

Изображение

ну а как ими не болеть?))
Последний раз редактировалось Anastasha 13 дек 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 дек 2012, 17:47

Дани забрала паричок у Алекс, принарядилась и на танцы:
Изображение Изображение
Кейти с барбосиком:
Изображение Изображение
Софочка тоже решила прогуляться с барбосиком:
Изображение Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 дек 2012, 17:49

jassica2000 писал(а):Проглядываются печальные нотки Никто Ливками больше не увлекается. интерес прошел, все все распродают и ставят обратно на полку...
неужто тема закроется :( и не будет больше прекрасных фото, модной одежды и интересных историй с участием Лив

как говорится, не дождётесь!!!
Я ЛИВок давно покупать перестала, но своих ни одной не отдам.
Вот natalka350 умница, время слава богу находит на фоточки. (а у меня аврал по трём работам :cry: :cry: :cry: )

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 дек 2012, 18:01

FIMKA писал(а):....не дождётесь!!!

точно точно, Ливочки любовь надолго, у меня просто помимо их еще одна любовь - Мокси тинс и МХ. Так что стараюсь всех понемногу фоткать и уделять время (фотки правда эти давненько фоткала, но очень люблю)!
Эх, нам бы снега и на прогулку! Мож на выходных свезет! :roll:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 13 дек 2012, 18:52

natalka350, спасибо за фоточки. Собачья серия по мне - самая-самая!!! ( ну это просто двойное попадание для ливкомана и собаковода :) )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 дек 2012, 22:54

И я присоединяюсь!!! Если я кого то вдруг решила продать из своей армии в сорок ливушек, это еще не значит, что я их разлюбила и всех всех продаю! Нифига! Не дождетеся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы продолжаем активно одеваться в обновочки и отбирать красивые шмотки у не менее красивых кукол типа Динамиток! Как бы монстры не пытались заселить мой дом, но армия Ливушек все таки больше! :D :D :D И теперь у нас же еще два Джейка стало! Кукломужички поперли:)
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 13 дек 2012, 23:05

Olikdj, классно высыпали разноцветные девчата на улицу!
Весело им там! Снежков нахапали, счас закидают наши мониторы! :D Держи-и-и-сь!
Отличные фото!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 дек 2012, 23:13

Pollyanna, спасибо :D Ливушки еще те сорванцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 13 дек 2012, 23:14

Anastasha, очень нежное фото!
natalka350, полнейшее эстетическое удовольствие. По мне Даня самая-самая! Именно в этом паричке подчеркивается ее наивность и нежность, в то же время капризность! Когда смотрю фото - этот парик радует мои глаза больше всех несомненно!
Olikdj, озорная, живая прогулка такая получилась! Всегда приятно смотреть на Ливочек в сборе!

Из Барби, Динамиток, ФР, МТ и Лив у моего мужа Лив стоят на первом месте. Он даже больше меня растроен тем фактом, что их перестали делать. Да и у меня руки тянутся чаще все же к Ливкам. Жаль, что у меня только 10, и некоторые из них были донорами для танцевальных Лив-девчат, так что нас совсем мало. Эх, а так хочется побить рекорд :)
Особенно радует появление у меня дома вот этой девочки:
Изображение Изображение
Больше фото тут

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 дек 2012, 08:49

natalka350, Olikdj, ricateno, какие у вас и девочки красивые и фотографии отличные!

А мне с одной стороны почему-то всегда немножко грустно, когда кто-то начинает распродавать отличную коллекцию, а с другой стороны в душе я по-доброму немного завидую, что люди умеют расставаться с тем, что не очень нужно, потому что у меня есть такая отвратительная черта, что я даже с тем, что мне не очень нужно, не могу расстаться. Почему-то стоит мне подумать, что вот ту куколку и эту к примеру можно было бы продать, потому что просто сидят и особо и внимание не уделяю и не прям чтобы нравились, как сразу куколку жалко становится, что типа она не виновата, что какая-то ненужная стала и ей надо уходить из дома, где возможно она сама уже привыкла. Прям бзик какой-то у меня(.
При этом ладно, если бы я только Ливок собирала, так я еще кукол Соня собираю, Монстр Хай и к двум имеющимся Мокси Тинз не прочь еще Гевина и Бижу с Тристен прикупить (в планах), так еще и других разных кукол у меня дома очень много известных и не известных производителей, при этом квартира не резиновая и денег уходит много(.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 09:57

ricateno, Очень красивая Кет! Белую полосу над глазом и щеке стерли или ее не было? Мне Кет эта нравилась но отпугивала именно эта полоса, которая на мой взгляд полностью ее портила. А тут полная гармония и красота!!!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 дек 2012, 14:17

natalka350, спасибо! Стерла. Не удобно, что она прямо у брови была, вот Даниэлькину звездочку вчера ночью стирать было легче.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 дек 2012, 14:47

Девочки увлечены любимым делом:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 дек 2012, 15:18

RusalkaElena писал(а):Девочки увлечены любимым делом:

ааааааааа у тебя приют для питомцев!!! покажи поподробнее, плиз, все аксессуары и питомцев поближе!

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 14 дек 2012, 15:29

Olikdj , фото очень живые.прогулка супер.
А у нас тоже жизнь на месте не стоит , вчера в зоопарке были:
Изображение
История здесь: viewtopic.php?f=14&t=38107

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 дек 2012, 15:34

happy_fur_tree, я и Ливок заметила только из-за этого набора :D . Я очень люблю животных, поэтому когда увидела этот набор, то сразу поняла, что он мне нужен. А уже потом про кукол узнала.

Фотик у меня разрядился, поэтому покажу старые фотки, которые я делала, когда набор распаковывала, а как заряжу, тогда уже могу по новой снять):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kcenchi, отличный поход в зоопарк получился :D . И мне сразу и аквариум захотелось, и хомячка, и вторую кошку :D .

kcenchi
Постоянный житель форума

Сообщение kcenchi » 14 дек 2012, 16:36

RusalkaElena, спасибо,чем больше животных ,тем веселей :D (у нас ещё собака,но с ней фоткать кукол не рискнула слишком она игривая),а набор у Вас очень интересный,и звери,и их игрушки.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 дек 2012, 20:39

kcenchi, спасибо! Я тоже очень набору рада и достался мне меньше, чем за 500 рублей, правда я видимо последний взяла, т.к. после того, как я купила, с сайта его убрали.

Собаку тоже надо было в отдаление сфотографировать и написать что-нибудь вроде того, что вот видели еще такого-то питомца зоопарка, но не рискнули к нему подходить :D .
А у нас кошка не любит фотографироваться, а другие свинки могут и погрызть значительно кукол, поэтому приходится без них обходиться.

А Ваши кошки на рыбок и хомячка как-нибудь реагируют? Моя любит лезть к клеткам, а когда свинкам любопытно и они подходят близко и мордочку суют, она их лапой пытается стукнуть(. К счастью залезть к клеткам проблематично, поэтому все свинки живы и здоровы.

jassica2000
Новичок на форуме

Сообщение jassica2000 » 14 дек 2012, 21:24

Посмотрела все фотографии и прямо полегчало, жизнь продолжается (на тему того что ето еще не конец ливко историй :D )
Фотографии с животными тоже супер, я даже и не знала что для ливок животных сделали... Жду не дождусь поездки в Москву чтобы наконецто и одежду Ливкам и все остальное прикупить, а то сижу как на отрезе, ниче заказать нельзя, даже в Ибей одежды не стало.
Девочки у меня к вам вопрос.
Скажите умоляю из каких сетов подходит ОБУВЬ ОТ ФАШИОНИСТОК, номер сетов и ссылку на фото плиз.
Я купила дорогущий сет и только из-за обуви, а результат что ниодна пара обуви Ливкам не налезла! :evil: что им теперь на ноги одевать?! кошмар просто.
Изображение

здесь фото сета из которого обувь
http://www.fotos-hochladen.net/view/img ... 5dlank.jpg

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 22:22

jassica2000, ооо, я бы только ради одежки купила этот набор но не ради обуви. Вы что-то напутали. Обувь от Стардол Барби подходит но не фешионисток. У них ноги узкие.
Под скрытым тегом ссылки на ибее на наборы стардол, чтоб понимать что они представляют из себя:
Скрытый контент: показать
http://www.ebay.com/itm/Barbie-Stardoll-Outfit-Sets-W2207-W2208-W2209-NEW-/261140133266?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item3ccd2a3592

jassica2000
Новичок на форуме

Сообщение jassica2000 » 14 дек 2012, 22:57

Ну прямо беда!
Одежда от барби мне категорически не нравится только от Май Сцене.
выкинула деньги на ветер получается вот обидно то :cry:
Стардолл у нас в стране нет как и нет и Ливок.
Девочки скажите какая Обувь подходит от МОНСТЕР ХАЙ для Лив (какая именно, фото или от какой модели)чтоб я опять не купила и опять в помойку не выкинула
расстройство прямо, и куда я только читаю... :(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 23:37

jassica2000, от МХ подойдет только закрытая обувь типа ботинок и сапог. Туфли не подойдут как и босоножки. Правда есть единицы подходящих туфлей. Их Хома показывала в теме, полистайте.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 15 дек 2012, 00:38

Лив отлично подходят от Only Hearts club ботиночки. И сами ботиночки клевые.

Изображение

и вот фото разных, жаль вставить его нельзя: http://www.flickr.com/photos/12310577@N ... otostream/

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2012, 01:33

ArtCat, ой и у нас такие есть, буду знать чьи, покупала как подходящие для Лив.

Gabriela_lizard
Серьезно интересуюсь

Сообщение Gabriela_lizard » 15 дек 2012, 02:11

Меня интерес к Лив настиг только на прошлой неделе - уже заказала, жду с трепетом).. Так что будут истории еще...
Волшебные куклы! Как я их раньше не замечала)... Я открыла в себе ярую поклонницу ЛИВ)...

Вернуться в «Игровые куклы»