Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ураааа! Моя хотелочка исполнилась! Я надеюсь после нового года ко мне приедет вот эта красотка: Ой а сколько у моего ребеночка радости будет!!!! Не передать словами! Буду готовить ей наряд!!!
natalka350, поздравляю, ее и "кормить" можно (в том смысле,что ротик открыт). я просматривала вчерашний ебей и нашла встретился монстра, которого не прочь получить в свои жадные ручки)))) скелетик, но, охота посмотреть его вживую
Darinka_5, Это Сьюзи! Удивленная Сьюзи. Для нашей коллекции хочется еще Натали и Карен. kis888, Спасибо. Хм... скелетик. Прикольно если нравится... Мне по душе больше те кто к обычным куколкам ближе... Gloriya, Спасибо!
Таки я купила ушастика, не хотела пока говорить, но нетерпежка не дает покоя: Хоть едем мы голяком, но чувствую деловые просто обалдеть, но наряд у нас для нее готов, так что жду с нетерпением. еще доехала новенькая Клео из эксклюзивного набора для Таргет. Фото позже выложу...
Наташик, поздравляю с новыми ляльками))) Волчек видно деловой будет, хочется скорее увидеть его в твоем новом прикиде И Клео уже давай показывай))) И насчет Купидончика, я бы ей тоже подрисовала ресничек, вторая фотка нравится больше
Наташик, Купидончик теперь выглядит восхитительно))) Шапочка на Бижуньке просто произведение искусства!!! Абалденно нежно!!! Азура очень утонченная и деловая девушка! Я тоже эти шлепки замечала на ибее, там каблук подпирают статуи, что бы стоять деловой девушке было легче
kis888, Спасибо, хотелось бы аккуратнее, но надо постоянно рисовать, а у меня это редко получается. Olikdj, Спасибо Ольчик. Я когда ее в руки взяла немного расстроилась, мател как всегда отличился. Ее один глаз был перепачкан краской черной, как будто кисть соскочила и прошлась по лицу и глазу. Хорошо хоть слой не сильно толстый был, кое где пришлось восстанавливать повреждения и оттирать краску с лица. Ну в общем результатом я очень довольна. Она мне напоминает Хелоуновскую Клео но без этих ужасных завитков возле глаз. Единственное от чего я там балдею так это ее костюм с туфлями. Если попадется на ибее по нормальной цене обязательно куплю. А тапочки да там статуи в виде девушек, очень красиво. Люблю красивые и креативные штучки!
Я не скажу какой купидончик больше нравится. и так , и так хорошо! Хорошо получилось! Хочется сказать вау, какие нарядики! И кепки такиииие! Девчонки - красавицы! Сколько у тебя уже монстриков получается?
riska_, ricateno, выходит 6 с купидончиком. Плюс лежит мною перерисованная головка девочки, ждет тело, которое никак не куплю... Я их и монстриками назвать не могу... Они для меня куклы просто. Милые очень. А... забыла про Клодин... С ней 7.