Марисса - обольстительная кошечка! Кареглазая блондинка - как же это красиво! Платье у нее очень красивое! Идет ей необычайно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Прикосновение праздника (Vanessa Temptation)
Танечка! Лайла неотразимая! Самоуверенная, самодостаточная! А как позирует! Профи!
Очень комбинезон понравился!
Марисса - обольстительная кошечка! Кареглазая блондинка - как же это красиво! Платье у нее очень красивое! Идет ей необычайно!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, замечательные фото, замечательная Марисса! Просто чудесная девушка! Я не знаю, как на самом деле, но на этих фото в ней видится душевность и теплота, нежность, какая-то доверчивость и неиспорченность, что вообще-то большинству ФР не свойственно
Танюш, чудесные фотографии прогулки Дороти! Пальто у неёё великолепное, в таком одно удовольствие щеголять солнечным деньком.
Лайла бесподобна! В ней столько притягательного темперамента! Ванесса хороша: яркая, праздничная! Фотографии замечательные! Спасибо за предпраздничное настроение!
Лайла бесподобна! В ней столько притягательного темперамента! Ванесса хороша: яркая, праздничная! Фотографии замечательные! Спасибо за предпраздничное настроение!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и Ванесса мне напоминает ретро-диву!
нежная красавица, её бы диктором государственного телевидения, да на Голубой огонёк)))
нежная красавица, её бы диктором государственного телевидения, да на Голубой огонёк)))
Эта Васенька кажется мне весёлой и искренней. Мила и естественна, с энтузиазмом готовится к волшебному празднику!
У меня тоже НГ - любимый!
У меня тоже НГ - любимый!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень красивые фотографии Мариссы!
Действительно девушка в предвкушении новогодних праздников и чудес!!!
Платье ей очень идет!Такая она хрупкая и невесомая в нём!
Действительно девушка в предвкушении новогодних праздников и чудес!!!
Платье ей очень идет!Такая она хрупкая и невесомая в нём!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марисса кокетка)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какой чудный фон для нежной Мариссы в нежном платье!!!! просто удивительное сочетание!!! яркий красочный фон обещает праздник, а Марисса сулит нежность

Марисса... словно легкий ветерок повеял и принес с собой яблоневый цвет. ассоциируется у меня эта девушка с цветущими яблонями: нежная, хрупкая, чистая и светлая 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооо.... аааааа.... Она чудесница!!! А губки, губки... взгляд! Мммммммм... аж каша в голове от эмоций)))
И я в восторге от твоей фото с розовой ленточкой! Обалденно!!!
И я в восторге от твоей фото с розовой ленточкой! Обалденно!!!
Я что-то пропала
Чуть не пропустила прогулку Дороти. Одна из самых лучших кукол всё-таки. И леопардовое пальто как раз для нее.
Очень характерные позы с Лючией, нравится, как ты ее преподносишь, она аж вся светится. Ну и Васенька милая, я и сама на нее заглядывалась в свое время.
Очень характерные позы с Лючией, нравится, как ты ее преподносишь, она аж вся светится. Ну и Васенька милая, я и сама на нее заглядывалась в свое время.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марисса- сама нежность !Очень понравилась фотосессия!Прекрасная девушка в белом на ярком фоне!Серьги зачетные!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса превосходно позирует! красавица одним словом! Танюш, даавай еще фотки своих жителей)
Juls, Diorina, masusa, ever, Andrevna, Kenobi, LARISSA, Астра, Solira, Somerlin, Somerlin, anastasenok, Leontina, Asterie, Mariten,
огромнейшее спасибо за все ваши добрые и восторженные слова в адрес Евы, Дороти, Лайлы и Мариссы!!! Нам с девочками оооочень приятно!!!
Mariten, Машенька, конечно же будут еще фото. Не смотря на предновогоднее сумасшествие на работе и море домашних предпраздничных хлопот, я обязательно найду время на новогодние фотосессии!!! Мои выбражули уже заждались
Да и итоги кукло-года нужно будет подвести... для истории
А пока потрачу-ка я лучше свободные пол часа на марафон по вашим темкам! Хочу зарядиться позитивом и полюбоваться красотой

огромнейшее спасибо за все ваши добрые и восторженные слова в адрес Евы, Дороти, Лайлы и Мариссы!!! Нам с девочками оооочень приятно!!!
Mariten, Машенька, конечно же будут еще фото. Не смотря на предновогоднее сумасшествие на работе и море домашних предпраздничных хлопот, я обязательно найду время на новогодние фотосессии!!! Мои выбражули уже заждались
А пока потрачу-ка я лучше свободные пол часа на марафон по вашим темкам! Хочу зарядиться позитивом и полюбоваться красотой

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):А пока потрачу-ка я лучше свободные пол часа на марафон по вашим темкам! Хочу зарядиться позитивом и полюбоваться красотой![]()
Скрытый контент: показать
Re: BABY LOVE: Рождественский Ангел (Poppy The Happening)
Ах, как же радостно, что скоро начнется череда ярких, добрых и прекрасных праздников!!!
Предновогодняя суета захватила меня со страшной силой! Завтра по плану украшение ёлки, в воскресенье - Большая Городская Рождественская Ярмарка, а после нее посиделки с подружками в любимой кофейне, на следующей неделе корпоративная ёлка, и много-много ещё всего интересного!
Совсем скоро будет оглашение итогов моего кукло-года, но уже сегодня могу сказать наверняка, что моей Поппи года стала Милла, чудесная Poppy The Happening! Сказочно красивая девочка, подарившая мне столько восторга и вдохновения!
Встречайте моего Рождественского Ангела!

Совсем скоро будет оглашение итогов моего кукло-года, но уже сегодня могу сказать наверняка, что моей Поппи года стала Милла, чудесная Poppy The Happening! Сказочно красивая девочка, подарившая мне столько восторга и вдохновения!
Встречайте моего Рождественского Ангела!

Последний раз редактировалось BABY LOVE 21 дек 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш! красота какая! какая новогодняя красавица! просто шикарно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно! Какая же Поппи красавица! Отличные фото, засмотрелась! Особенно понравились с котеночком.
adelina писал(а):Танюш! красота какая! какая новогодняя красавица! просто шикарно!
Ульяночка, благодарю!!!!
Tattonka писал(а):Невероятно! Какая же Поппи красавица! Отличные фото, засмотрелась! Особенно понравились с котеночком.
Танюша, спасибо!!! Я очень рада, что понравились и Милла и котёночек!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милла и правда прекрасный ангел! Необыкновенная красота!
BukA007 писал(а):Милла и правда прекрасный ангел! Необыкновенная красота!
Огромное спасибо!!! Мы очень хотели поделиться своим сказочно-прездничным настроением!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,солнышко, какие шикарные фото,просто сказка!
На фото с котенком такие милые трогательные ручки,все же поппики очень милые и забавные. Надеюсь я тоже когда-нибудь пойму,что в них находят.
На фото с котенком такие милые трогательные ручки,все же поппики очень милые и забавные. Надеюсь я тоже когда-нибудь пойму,что в них находят.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие прекрасные фото!!! Просто волшебство! А откуда у вас такие бусы красивые? 
Violynn писал(а):Танюша,солнышко, какие шикарные фото,просто сказка!
Женечка, спасибо, моя хорошая! У Поппиков самые прелестные ручки и ножки - аккуратненькие, изящные! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты тоже откроешь для себя этих прелестных куколок! Как тебе новая клубная девочка? Не хочешь с неё начать?
Danette писал(а):Таня, какие прекрасные фото!!! Просто волшебство! А откуда у вас такие бусы красивые?
Даночка, спасибо!!! Очень хочется приблизить праздник, ощутить сказочную атмостферу, вот и получаются такие фотосеты
А бусы я сама сделала - распотрошила свой браслет
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,открою секрет,я взяла обеих новеньких,включая рыжую Васю.
Буду пробовать с ней наладить контакт. Надеюсь только,что не подсяду. 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, скоро Новый год - уже и Новогодние ангелы слетаются к елочкам!
Здорово!
Здорово!
Violynn писал(а):Танюш,открою секрет,я взяла обеих новеньких,включая рыжую Васю.Буду пробовать с ней наладить контакт. Надеюсь только,что не подсяду.
Ух ты! Ну классно!!! А с Поппиками стоит только начать и устоять уже не возможно
Рыжая Ванесса клёвая должна получиться!
Я еще не решила, с кем буду входить в клуб. Возможно обойдусь базовым членством. Я рыжую Поппи хотела, а они снова блондинку подсунули
lisichka писал(а):Ура, скоро Новый год - уже и Новогодние ангелы слетаются к елочкам!
Здорово!
Дааааааааааа!!!! Совсем скоро уже чудесный праздник! жду и заведомо радуюсь, как ребенок!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий ангел!!!
Красотка!!!
Очень красивые фото
Очень красивые фото
Shenechka писал(а):Настоящий ангел!!!Красотка!!!
Очень красивые фото
Спасибо, Женечка! Нам с Миллой очень приятно!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вот на последнем фото я почувствовала новый год!
Это так приятно 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»