Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ники сделали больно и теперь она делает тоже самое. Надеюсь с ней все в порядке и глупостей она не наделала. Джаса и Полли очень жалко, нервы, волнения, переживания.
Домик Полины и Джареда выглядит всё уютней! Ох уж эта Ники! Столько из-за нее волнений! Елочка очень красивая! Последняя фотка - вообще суперская! Рождественская открытка!
А я считаю, что Ники не обязана оправдываться перед Полей и Джа. Ей и так тяжело одной с малышкой, и она еще должна слушать претензии от человека, который лишь воспользовался ею, бросил как надоевшую игрушку, женился на другой и не платит, насколько я поняла, алименты. Он не имеет никакого морального право тут возникать, наоборот, должен чувствовать себя виноватым! И ей неприятно, что разлучница (15ти лет, совсем ребенок) указывает ей, как она должна обращаться с младенцем. Я бы не хотела, чтобы мой бывший и его жена делали мне замечания, судили меня и сидели с моим (!!!) ребенком. Странно, что Полина и Джаред считают себя правыми. Я не хочу сказать, что Ники должна ненавидеть их - нет, вовсе нет - просто она имеет полное право, я считаю, не предупреждать их о своих отъездах и не впускать их в свою душу и жизнь. Они ей никто, и ей, возможно, больно их видеть. Спасибо Джареду, конечно, за материальную помощь после рождения ребенка, но навещать дочь вместе с новой женой вообще не надо, это жутко выглядит. Пусть приходит по определенным дням и без Полины и претензий.
_____
Поразила красота интерьеров. У автора, несомненно, золотые руки! Чудный получается домик, нравится каждая деталь, очень уютно.
Последний раз редактировалось Olly 19 дек 2012, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Думаю, Никки специально уехала на долго и повалятся в ближайшее время не собирается, так как Джа повысил тон в разговор хотя имел на это право! На чужих людей оставлять ребенка жутко, но и им на такое длительное время ребенка оставлять не выход. Ей вообще как молодой матери не следовало бы работать моделью, но это уже не мое дело - ей решать... Неприятная ситуация сложилась.
Елочка замечательная и Полечка так старательно ее украшает! Очень понравились все фоточки!
Лелечка, дорогая моя, прода, спасибочки!!! Да волнения Джареда вполне понятны, но Никки вполне самостоятельный человек и не обязана не перед кем отчитываться, тем более после последних событий... Конечно жалко Джареда и Полину, но это жизнь и иногда она поворачивается к нам не совсем нужным местом.... Елочка отличная, молодцы ребятки постарались!!! не устаю любоваться твоими фоточками!!!
Эхх...ну не знаю.Никки могла бы конечно и предупредить... Странная вышла ситуация. Какая-то шведская семь получается! В принциппе,Никки наверно все обдумала и приняла решение...не думаю,что она просто спохватилась и уехала... Но вот кого-кого жалко,так это Полиночку.. Крошка так полюбила малышку Молли...Полинка,пора свое чадо рожать! Какая елочка! Такая пушистая!Полиночка молодец!В комнатке стало так уютнооо!
Потрясающие новогодние фотографии, как открытка. У Поли и Джа очень уютно в доме, и камин, и елка, мне бы так . Теперь о грустном (это я о Ники). Она, конечно, имеет полное право поступать, как считает нужным. Но пусть хоть немного подумает и о ребенке, ведь девочке нужен отец, тем более, что он девочку любит. Ники не обязательно даже общаться с Джа, но видеться с дочкой он как-то должен.
Мдяяя... Опять Никки пропала... Где теперь прикажете ее искать? Конечно, Джа был не прав, что накричал на нее. Думаю не стоило так все бросать и уезжать. Им нужно поговорить вдвоем Джа и Никки и все обсудить...
А мне не хочется ничего про Ники и эту ситуацию писать...хотелось бы, чтоб к новому году ребята, наконец, во всем разобрались Фотографии с елочкой ОЧЕНЬ понравились! И правда, как открыточки! Очень любовательные Очень праздничные
Олюськин, такие классные новогодние фоточки! Аж повеяло теплом и уютом и одарило новогодним настроением! Честно сказать, будь я "обычным человеком", ну ни за что бы не догадалась, что это интерьер в масштабе 1:6
Конечно, тема Никки - не весёлая тема, но она, всё же, заслуживает внимания, раз имеет место. У каждого из нас, конечно, собственное индивидуальное мнение, но я бы не стала сваливать всё на Джа и винить его во всех смертных грехах. Нельзя сказать, что он попользовался Никки и бросил. Она в равной мере знала, на что шла. И "вины" в появлении ребёнка здесь поровну. К тому же, не надо забывать, что в трудную минуту ей пришли на помощь Джа и Полинка, а не кто-либо другой. И очень сильно помогали ей. Это , с её стороны, должно заслуживать, как минимум, благодарности. И, если она любит своего ребёнка, то следовало оставлять его у родного отца, а не у чужой тётки - няньки в настоящее время весьма опасный элемент. Это, опять-таки, сугубо личное мнение. Но мне больше жалко Полиночку и Джа, чем Никки, поведение которой вызывает много вопросов... А вот что создаёт радостное настроение, так это комнатка ребят, их чудесная ёлочка и всё, всё, всё, что в этой комнатке есть!!!
Сегодня наконец свершилось! Забрала с почты свою многоблуждающую посылочку,которая в течении трех дней кочевала по почтовым отделениям моего города. Полный бардак перед Новым Годом! Все! Я счастлива!!!!
Встречайте!!!!!!!
СЕЛЕНА
Как же я ее хотела. Отговаривала себя полгода, но в очередной раз просматривая темки продаж все же не удержалась. И наконец УРА! Она моя!!!!! Такая стройняшка с длинными ножками и пышными ресницами. Но больше всего радует то,что это моя первая кукла с темными волосами!!!
Урааааааа!!!!!!!! Приехала!!! Дождались!!! Ой, какая она классная! Такая прикольная с этими косичками! Лель, я думаю эта дамочка сегодня же запросит обновочек!