В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Tobikage, классная компания! Добро пожаловать на форум! Crucio, нежнейшая, в такой футболочке, прелесть. Jannet, ну а эта просто звезда, платье как раз для нее, отражает суть, так сказать. Смешно про почту, я себе представила эту сцену)).
feliya, аккуратнее! Порвут девчонки парня! На предпоследней фотографии ощущение, что они вокруг трупа вертятся... Хотя такие озорницы кого хочешь оживят наверно
feliya , спасибо большое)) Ну девчОнки атаковали Эдварда)) Он наверное офигел Я в пятницу за таким красавцем поеду))) Aislynn7,спасибо большое)) уже вся почта на меня косо смотрит))) я к ни как на работку забегаю регулярно за посылками и при них дербаню коробки нависает тишина, а потом куча вопросов и восхищений)))))
Jannet, aalenchik, как тут не обалдеть, когда столько девах наваливается Aislynn7, спасибо)) а парень сейчас стоит среди "мартышек" и задумал чего-то... 1ynx, о правда, надо было Эда приподнять и может не было бы такого ощущения))) а я и не заметила сначала altair, и правда крепко, удивляюсь как они его не связали MargoCh, ох не знаю на сколько бедный Эд стоит сейчас и таинственно лыбится
missis Tok, красивая девочка, поглядываю на неё, но никак не могу решиться её приобрести, нравится мне именно челкой, а то таких совсем мало) --------------------------------------------------------- У меня сегодня счастье, приехала ко мне совсем неожиданно Summer голенькая, ожидала её лишь к концу декабря. Сфотала на скорую руку) одену, расчешу и получше фото сделаю
Jannet, Я понимаю работниц почты, такие наряды шикарные и для кукол, да и мне кажется в душе каждой женщины живет маленькая девочка missis Tok, Красавица! А жакетик какой интресный, вязка с бисером? feliya, Новый год скоро, чудеса случаются, теперь в СПА, одевайтесь и показывайте красотку!
Jannet, feliya, спасибо , да, челочка очень понравилась. А вообще это первая Никки, которую я приобрела из Фашионистас. Aislynn7, жакетик ко мне приехал от Мыша, вместе с одной куклой, так что нюансов не знаю.
Ох, а как я мечтаю о красивом мальчике. Во Владе в наших магазинах если что и завозят то в очень мизерном количестве или прошлогодние серии... Ничего новенького!!!
torimh, красивый мальчик. Kimston, первая девочка давно у меня вызывает обильное слюноотделение Тоже такую хочу. А ваша дама у камина восхищает просто! missis Tok , жизнерадостная такая у вас девушка. Бирюзовый жакетик нравится очень! feliya , непоседы у вас малышки! Парень-то обалдел ,наверное...этот бледный еще никого не покусал? Виктория в новом наряде.
И вас с новым годом!!!! Какая розоволоска красивая и яркая))) особенно нравится необычный цвет глаз))) Моя новенькая Сесси поздравляет всех с наступившим Новым годом!!!!!
icequeen1981, красивая девочка и костюм ей к лицу Dalekaja, какая веселая компания, видно НГ удался! murekis, хорошо помощника такого иметь Jannet, Сесси настоящая красотка! волосы у ней шикарны Lexxa, Джессика стильная и яркая девчонка!
---------------------------------------------------------------------- У нас снова новенькие и, наконец то, я одела своих в новые наряды к НГ, но до парней так и не дошла ))