Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Пляшите - вам письмо! ("Сикрет Санта" в пути!!!)

Сообщение _maritka_ » 19 дек 2012, 07:43

Поздравляю всех с подарочками! Какие же мы тут все рукодельницы-искусницы :D ! Ко мне приехал подарок-сюрприз :shock: !!! Ой! теперь будут только охи-ахи))) Девочки, это что-то невообразимое!!! Такая красота, такое качество работы, всё такое-такое... м-м-м))) Вот он наш подарочек!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596637/
Думаю, что угадать не составит особого труда тем, кто обитает в темке БебиФейсинок :wink: . Свою неожиданную Снегурочку я узнала, как только увидела краешек платья ))) Оля, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ ! За открыточку и тёплые слова-поздравления, за раскраску с Тачками (наш Кирюшка очень любит этот мультик и любую технику), за ленточки-тесёмочки, которые очень даже пригодятся, за ниточки такого вкусного )) цвета, за деревянные пуговки, которых мне так не хватало (всякие есть, а деревянных маленьких нет, "хихикаю"), ну, и конечно же за наряды для моих голопопиков, которые сидели и ждали от меня платья хотя бы к Новому году. Но как говорится ... "сапожник без сапог" .
Девчонки сразу оделись, но Сара всё ещё дуется.
Сьюзи: "Сарочка, не сердись, видишь какие нам наряды тетя Оля прислала! Вот давай ещё бантики завяжем и будем ждать Деда Мороза!"
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/596638/

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 19 дек 2012, 10:29

Всем доброго дня!
Вчера вечером отстояв часовую очередь, я получила долгожданную посылку.
Придя домой, мы с дочкой положили посылку на стол, и пошли раздеваться. Тем временем наш проказник Чиполлино залез на коробочку и стал спрашивать: «Кто в посылке? Новые кукложители?»
Изображение
«Нет, не угадал», ответила я.
Надо отметить я еле сдержалась, чтобы не распаковать посылку сразу на почте, домой просто летела. Внутри было хорошее, доброе письмо и открытка от нашей Снегурочки, приятные сюрпризы для моей дочки-цветные резиночки и забавная ручка-зебра, для наших кукол два умопомрачительных платья и ниточки с ленточками (ярко-розовую пряжу я долго искала в нашем магазине, купила последний моточек, а тут мне подарили моточек такого же цвета, есть теперь, где развернуться).
А теперь фотоочёт:
Ханночки, как только увидели такие чудесные платья, сразу же в них нарядились. Чиполлино был сражён такой красотой. К сожалению, белых туфелек у меня пока нет, но в будущем Новом году обязательно прикуплю и свяжу болеро к платью, торжественно обещаю.
Изображение
Приятные мелочи: чудесная открытка с героями моего любимого мультфильма, цветные резинки и ручка для дочки, на заднем фоне снеговик и ёлочка-поделки для садика:
Изображение
Демонстрация нарядов у ёлочки-сосенки:
Изображение
Изображение
Такую красоту невозможно не показать ещё раз:
Изображение
Куклы несомненно обрадовались нежданному подарку.
Изображение
Изображение
Заключительное фото со всеми нашими подарками:
Изображение
Огромное спасибо нашей Снегурочке!
Платья–очень красивые, мои любимые фасоны без излишеств. Снегурочка исполнила мои мечты! Платья идеально сидят по фигуре, ровные строчки, оверложенные края. Сзади они на молнии.
Их я дочке не показывала, это будет сюрпризом в Новогоднюю ночь.
Дочке очень понравились резинки и ручка, сегодня она их понесла в садик хвалиться.

Теперь настало время отгадать имя этой замечательной мастерицы.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 19 дек 2012, 11:06

Ох, какие красивые платья с утра в нашей темке! Что бебифейсикам, что Сарочкам-Ханнам очень повезло!!! Замечательные подарки к Новому Году! :-)

Kukla Ksenia писал(а):Теперь настало время отгадать имя этой замечательной мастерицы.

Tanechkatum ???

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 19 дек 2012, 11:54

julianne82 большое спасибо за комплимент, очень приятно.

zara2007 картины - красотища невообразимая, особенно понравилась цветочная тема - супер.

_maritka_ а можно я попробую угадать вашу Снегурочку, я конечно могу и ошибаться, да и в темку я захожу не так часто, как хотелось бы, да и Фейсинок у меня пока нет, хоть и очень хочу их у себя поселить, но одна мастерица покорила меня своими нарядами, а эти очень похожи фасончиком, (прошу не закидывать помидорами :D если ошибусь) это strekoza73.
Подарочек-сюрприз шикарный, лучшего сюрприза и придумать сложно! Поздравляю.

Kukla Ksenia поздравляю с подарочком! Платья великолепные: одна "барышня весна", другая "королева зима", очень красиво!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 19 дек 2012, 12:27

Oxsy писал(а):одна мастерица покорила меня своими нарядами, а эти очень похожи фасончиком, (прошу не закидывать помидорами :D если ошибусь) это strekoza73.

Я посмотрела список участников: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1620#p2025097 , нет у нас в новогодних кругах такого участника. :-( Так что есть еще мастерицы, которые такую же красоту могут творить! :-)

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 19 дек 2012, 12:30

А мы сегодня примерили шарфик и шапочку от Наташи Natalia7 с новым пальто. Демонстрирует фейсинка Лаура, но поскольку у меня их три, то эту я зову Софи. Она с новым мэйком, вся такая нежная, цветочек Софи.
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 19 дек 2012, 13:35

Redhill писал(а):Я посмотрела список участников: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1620#p2025097 , нет у нас в новогодних кругах такого участника. :-( Так что есть еще мастерицы, которые такую же красоту могут творить! :-)

Участника в списках нет, а в игре, очевидно, есть :lol: У Оли-strekoza73 такой "почерк", что ее работы трудно не узнать тем, кто заглядывает в фейсинковую тему.
_maritka_, как же повезло вашим деткам! И как здорово они выглядят в новых нарядах!

Kukla Ksenia, ах, какие платья! Красота невероятная! Я думаю, Вам придется осчастливить свою принцессу подходящими белыми туфельками не к будущему Новому Году, а пораньше. Нельзя же такой красавице целый год босиком ходить :wink:

zara2007, Марина, просто невероятный подарок! И Лаурочка - чудо! Ко всем Вашим "шарикам" подобрались подходящие "горшочки": изумительные вышивки - к интерьеру (или интерьер - к вышивкам), новогодний зайка - к елочке, красивая и модная шапочка - к очаровательной Лаурочке. Класс!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 дек 2012, 14:17

Redhill писал(а):Я посмотрела список участников: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2025097 , нет у нас в новогодних кругах такого участника. :-( Так что есть еще мастерицы, которые такую же красоту могут творить! :-)

Дорогая, Redhill, я вне конкурса "затясалась" в ваши дружные ряды.....Это ж Новый год, а значит должны быть настоящие сюрпризы(ощущение волшебства, как в детстве), по -моему, это здорово. :wink:
Рита, я очень рада, что фэйсинкам наряды пришлись в пору и понравились! :D Я тоже примеряла на Сарочку, но без фото и на Синтию - ночью перед отправкой.
Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 19 дек 2012, 15:28

Kibariye, жду трек :wink:
_maritka_, ух-ты! какой подарочек! ты права не угадать мастера не возможно, стиль strekoza73 видно сразу :mrgreen:
Kukla Ksenia, какие наряды, настоящие принцессы - прелесстттнооо :oops:

Redhill, БИНГО! угадала Снегурочку Kukla Ksenia - это tanechkatum
Oxsy, БИНГО! глаз алмаз! Снегурочка _maritka_ - это strekoza73 Обязательно заводи себе Фейсинок, они уморительное и по одной не ходят :lol:

Redhill, не все Снегурочки то у нас явные :wink: У нас же есть сикретная часть Сикрет-Санты 8) Поздравляю с "пополнением" Фейсинками :wink:
zara2007, Софи даже рука не поднимается назвать Лаурочкой.. нежный мейк изменил куколку потрясающе :oops: А наряды то как подходят - мечта :!:
strekoza73, нежданный подарочек удался на УРА! 8)

Zlata-Rita писал(а): Участника в списках нет, а в игре, очевидно, есть :lol:

золотые слова :D

А сколько еще подарочков едут.. нежданных.. :roll:
Даже я не знаю всех подарочков, как оказалось. Вот вчера по морозцу сбегала на почту по квиточку... а тамммм.. подарок.. сикретный!.. и настроение сразу вверх :mrgreen:
Последний раз редактировалось ksia 19 дек 2012, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 19 дек 2012, 15:35

neofalm писал(а):Дорогая снегурочка-Спасибо тебе за золотые ручки и радость от сюрприза :!:

Меня врядли разгадают, сознаюсь сама - это мой подарочек к Новому году :D
Аня, я рада что подарочек поднял тебе настроение, тем более Новый год на носу и хмурится не стоит :wink: Жаль, что штанишки не подошли.. надо сразу предупреждать "чуть шире в попе" - это всяко шире попы :mrgreen: зато теперь есть уважительная причина пополнить куклосемейство. Поправляйся! :!:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 19 дек 2012, 16:18

Oxsy, Zlata-Rita, ksia, вы правы, "почерк" Оли - strekoza73 невозможно спутать ни с кем!
strekoza73, Оленька, наряды прям такие настоящие-настоящие :D , что я и люблю в кукольной одежде. Чуть позже выложу в соответствующей темке общее фото моей БэбиФейс - команды, у меня их пятеро ;)

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 20 дек 2012, 01:45

oxsy, очень понравилась шкатулочка, связанная вами. Шляпка понравилась, я тоже везде в магазинах на любой товар смотрю и о куколках думаю, что можно куда применить :)
neofalm, брючки не подошли – не беда, значит, какой-то вашей куколке срочно худеть нужно :mrgreen: . Или другую хозяйку поискать.
_maritka_, ой сколько подарочков от Снегурочки!!! Пряжа мне эта очень нравится!
kukla Ksenia, у вас уже сосна стоит! Удивительно, что еще наряженная. У нас бы уже давно ничего не было, если б сладостями наряжали, интересная идея.
Такие платья шикарные. Такое ощущение, что Снегурочки в списке нет, боюсь ошибиться. ДЕВОЧКИ! Научите меня так шить, я способная ученица, возьмите меня под опеку! Я и на курсы ходила, и машинка новая есть, так хочу на своих кукляток шить научиться Изображение
zara2007. девочка к зиме готова! А какие у нее сапожки!
ksia. strekoza73, вы чудесные Санточки секретные, такие сюрпризы приготовили! Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 дек 2012, 09:17

Openok, у нас по квартире припрятаны тайнички с конфетными запасами, поэтому сосенку ещё не объели. :lol:
Платья действительно шикарные. У Танечки руки золотые.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 20 дек 2012, 16:50

спасибо за добрые слова :oops:
Платья мне и самой понравились :D Я обычно не вижу ткань, т.е. не представляю как это будет выглядеть в целом. Неожиданностью для меня получилось и молочное платьице
Мои красотки все еще босячки :D В наступающем году буду думать над обувью :wink:
Изображение
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 20 дек 2012, 17:09

tanechkatum, потрясающей красоты платья получились! очень нежно и празднично смотрятся :)

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 20 дек 2012, 17:13

tanechkatum, замечательные платья Вы прислали для куколок Kukla Ksenia, просто чудо :D !!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 20 дек 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 20 дек 2012, 17:22

tanechkatum, - платья великолепные!!!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 20 дек 2012, 17:34

tanechkatum, Татьяна, это ваши платья?! Очень красиво!!!

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 20 дек 2012, 21:47

Дорогая Оксаночка-спасибище тебе за подарок :!: Это очень смело шить на куколок без их размеров :!: Ну а владелицы штанишек у меня обязательно появятся :!: Самое важное ,что сюрприз получился и подарки мне очень-очень понравились
:!:
Девочки последние работы такие красивые ,что у меня дочка сразу запросила-дай мне этих куколок :lol:Я(конечно зайку-тильду я вообще попыталась от нее скрыть-просьбами бы меня замучила.Так что просматриваю эту темку осторожно-уж очень все красивое и интерестное :)
Такие подарки у всех потрясающие,не хочу флудить в теме ,но каждый подарок достоин восхищения :!:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 дек 2012, 12:38

Девочки, какая Отличная тема - море позитива! :!: А еще, что немаловажно - настрой на праздник! :D Замечательная компания - опять же, ну что еще нужно для хорошего настроения! Мне приятно было приобщиться. :D
_maritka_- Рита, спасибо за добрые слова! :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 21 дек 2012, 17:35

Девочки, всем привет! Ну вот и я оказалась в вашей компании :D - я сегодня получила посылочку!!! Спасибо огромное моей снегурочке, ее нет в списке участников, она меня поздравила вне игры - так приятно и неожиданно. Я обязательно сделаю фотографии, просто сейчас младшая дочка заболела, высокая температура и она капризничает, постоянно на руках :( , как только удастся ее уложить спать, буду хвастаться :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну, вот могу теперь показать свои подарочки :D
В волшебной коробочке я нашла поздравительную открыточку с теплыми поздравлениями, книгу со сказками для моих девочек (отельное спасибо от моей старшей дочки - книги мы очень любим :D ), два замечательных платьица ручной работы (демонстрируют мои девочки, у которых с нарядами вечная проблема, платьица сидят и смотрятся просто великолепно!) и очень красивую жестяную коробочку со сладостями (эта коробочка как чемоданчик и у меня так и чесались руки припрятать ее себе для куколок, но муж убедил ничего пока не трогать и поставить под елочку :D )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо тебе, моя снегурочка, Юленька!!!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 22 дек 2012, 00:23

Neposeda, я знаю - я знаю, кто ваша Снегурочка! :D Юля julianne82 показывала платьице на дружеском сайте :mrgreen: я запомнила материал. Красивые платьица. А такие коробки от конфет и от печений я себе тоже забираю, муж меня "Плюшкиным" называет за это :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 22 дек 2012, 10:24

Openok, Татьяна, да!!!!!Угадали!!!! :D
И у меня тоже домашняя кликуха "Плюшкина" :mrgreen:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 22 дек 2012, 12:15

julianne82Платья такие веселенькие!!! Коробочка суперская. Дочь сразу заявила - я тоже такую хочу. А где такую взять? :)
И спасибо за высокую оценку моих платьев. Мне приятно двойне , потому как ваши идейки частенько хомячу :oops:

Openok , Svetulyok ,Vetiverija, девочки, спасибо за похвалу :D

strekoza73 Как здорово у вас сочетаются ткани!!! Красииииво все.... Можно секретик? Юбка на розовом в 4 слоя или розовая- это обтачка? А воротник на клеевой? Я просто еще мало на кукол шила, сомневаюсь, стоит ли на клеевую сажать, детальки -то мелкие

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 дек 2012, 15:22

tanechkatum, какие у тебя модели-красавицы. Наряды волшебные :wink:
neofalm, флудить НУЖНО! а для чего ж нам тема, как не для хвастания и восхищения? :lol:
Neposeda, замечательный подарок пришел! Теперь девочки твои готовы к встрече Нового года! Коробочка загляденье, я тоже присматриваюсь к чаям, конфетам.. по коробочкам :mrgreen: в таких коробчках очень хорошо всякие рукодельные штучки хранить :roll:
Openok, заловила Снегурочку :lol: и не говори, материал запоминающийся

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 23 дек 2012, 04:19

Быстро меня разгадали! Всего одно фото у меня было после примерочки платья...второе платье немного другого фасона и сфотографировать в нём своих девочек я не успела - очень торопилась отправлять сюрприз! Думала не доедет до Нового Года! Платья шила без оверлока - подруга уехала на пмж в другой город и увезла свой оверлок, которым я пользовалась иногда....теперь вот присматриваю себе такой. Платья поэтому пошила двухсторонние...что с изнанки, что с лицевой стороны можно носить :mrgreen: ...только с изнанки есть от пуговок и кнопочек стежочки(хотя можно было и спрятать стежки).
tanechkatum - коробочка с конфетами, где такую коробочку с конфетами взять могу дать ссылочку. Там не только такая есть, есть подарки эксклюзив...коробки с конфетами из бересты, дерева, лозы...и т.д. но не буду делать рекламы...фирма занимается Новогодними подарками...покупаю там подарки постоянно уже 4-й год.

Покажу наши примерочки:

Изображение

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 23 дек 2012, 09:01

julianne82 писал(а):Платья поэтому пошила двухсторонние...что с изнанки, что с лицевой стороны можно носить :mrgreen:

tanechkatum - коробочка с конфетами, где такую коробочку с конфетами взять могу дать ссылочку.

ДА,да ,да - кричит мой хомяк. Нужна ссылка на !!! :lol: (но если цены заоблачные... :roll: )

Neposeda Ну теперь же разбирает любопытство :wink: Может вы сфотаете в платьях с изнанки?

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 23 дек 2012, 12:13

Девочки разгадали с такой подсказкой :D (про южные крови))) Девочки хочется поздравить вас с вашими подарками. Всё очень красивое
_maritka_ такие нарядики на фейсинок просто "Ах". Глядя на таких деток хочется у себя таких поселить. Вобщем то пока делала подарок для zara2007 загорелась ими но цены на них что то выросли в шопике :cry: .
Kukla Ksenia поздравляю с таким подарочком, платья очень красивые. я что то никак такие не собирусь сшить для своих :(
Neposeda каке чудесные платьюшки и чумадан в придачу. Прям на новый год в теплые страны девочки собрались :)
zara2007 открытку для вас забыла положить :oops: и написать что для кого. Эти картинки я хотела подарить вашим девочкам. так сказать равно ценное :D
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 дек 2012, 17:04

natalia7 писал(а):Девочки разгадали с такой подсказкой :D (про южные крови))) Девочки хочется поздравить вас с вашими подарками. Всё очень красивое
_maritka_ такие нарядики на фейсинок просто "Ах". Глядя на таких деток хочется у себя таких поселить. Вобщем то пока делала подарок для zara2007 загорелась ими но цены на них что то выросли в шопике :cry: .
Kukla Ksenia поздравляю с таким подарочком, платья очень красивые. я что то никак такие не собирусь сшить для своих :(
Neposeda каке чудесные платьюшки и чумадан в придачу. Прям на новый год в теплые страны девочки собрались :)
zara2007 открытку для вас забыла положить :oops: и написать что для кого. Эти картинки я хотела подарить вашим девочкам. так сказать равно ценное :D

Наташенька, спасибо большое! Я их себе захватила, а дети приватизировали зайку Санту и шоколадку :D Из моточка пряжи уже почти готово пальто для фейсинки, осталось пуговки пришить и можно хвастаться :oops:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 24 дек 2012, 16:01

Уррраааа!!! В этот раз мой сюрприз не скитался по почтовым отделениям :D Я его сегодня получила. Вот только прискакала с работки. Решила маленько поделиться с вами радостью. Попозже выложу фото :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ой ,даже не знаю с чего начать :oops: Наверное все же с общего вида. Вот мой клад !!!! Запечатанной коробочки в этот раз нет, любопытство победило
Изображение
Сегодня я распечатывала посылочку не одна. Дети были дома и эти вкусности едва поймала в кадре. :mrgreen: Будто шоколада не видели никогда!!! А елочку из мармелада... смех да и только, вытащила у одного, схватил второй
Изображение
Вот такой отрез тонкой и воздушной ткани с легким переливом серебра. Нежная-нежная !!! Моточек пряжи очень даже веселенький :) Наверное станет кофточкой
Изображение
Вот такой секретный пакетик. Кто-то был спрятан. Конечно же, я посмотрела до того как сфотала !!! Но как это здорово... торчали сначала ножки :wink:
Изображение
И там оказался МИШКА! Прям из мультика из детства. Дочь сказала: можно я буду им играть? Он будет мой? А потом увидели, что на спине крышечка и это оказалось копилкой. Тогда сын заявил : тогда он будет мой! Я люблю копить! Тут осталось только заявить : это мой! Моя игра!!! Это мне подарили!!! :mrgreen:
Вот и пойми детей... Я-то думала , что они уже большие (доче 9 лет а сыну через 3 месяца будет 12 лет :shock: ) и в анкете писала, что ничего не надо!!!
Ну вот этот медвежонок и живописное новогоднее полотенчико, куда он прятался
Изображение
Продолжение следует, еще осталось две фоточки и радикал заглючил

Вот такое легкое летнее платье досталось Эмили ( дочь примерила на Алексис, ее любимицу, но ей оказалось велико) . Красиииивенькоееее :D
Изображение
Изображение

Спасибо большое-пребольшое за доставленную радость и массу позитива. Очень рада принимать участие в такой здоровской игре. Спасибо тому , кто ее придумал!!!
На фото подсказка . Все сладости "помечены" :wink: Угадаем?!
Так здорово снова , хоть ненадолго , стать ребенком :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»