klubni4ka-konfetka писал(а):ага поздравляю.Вот кто у меня куклу перебил.Теперь больше ставить буду.Почему именно супер стар встречается только страшненькая на ибее..А этот вариант реже.
про "только страшненькую на ибее" - это вы про кого?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
klubni4ka-konfetka писал(а):ага поздравляю.Вот кто у меня куклу перебил.Теперь больше ставить буду.Почему именно супер стар встречается только страшненькая на ибее..А этот вариант реже.
chashok писал(а):продолжаю исполнять детские мечты. очень красивая кукла оказалась. если бы в детстве я нашла такую под елкой, у меня, наверное, приключился бы инфаркт[ Изображение ]
seysonen писал(а):спамлю сегодня с утра своими девочками))) ну это на радостях)))
Девочки, может кто знает , что это за Синдюшка??? кроме Хасбро надписей нет. возле челочки волосы собраны резинкой, которая рассыпалась от времени. аутфит вроде бы родной, но не уверена...
[ Изображение ]
а вообще, пролистав эту тему, я пришел к выводу, что klubni4ka-konfetka, ооочень многим людям из Синдиманов сделала прекрасные подарки! помогла многим получить мечту!)
уря! Я правильно ее опознала, тоже на нее подумала!Ой на предыдущей страничке твои девочки уже одеты и преведены в идеальный порядок.В бирюзовом это http://www.club-sindy.com/glitternails_face.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей