Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natnats, ну очень непросто! А как долго я кружила по окрестностям, прежде чем нашла фотогеничную березу! напротив своего подъезда Красная Шапка - это "было, но прошло"
Belle Epoque, а я давно хотела Сюзетту паричковую и "пацанскую", эта оказалась идеалом Впечатления в целом хорошие, раздражают "круги панды" вокруг глаз. Еще новый тон пластика понравился, такой атласно-бледный.
Сейчас пролистала твою темку, какие же они с Флавией все-таки разные! Сходу даже не скажешь, что один молд. Обнаружила, что так и не прокомментила фотки на последних страницах - вот вечно у меня так - загляну в темку, просмотрю, а написать - думаю, потом напишу, а потом забыла, не успела, или еще что Не обижайся, пожалста, фотки классные, любуюсь и хомячу
Belle Epoque писал(а):Ты будешь ее пересаживать, как собиралась?
Буду, как свободные деньги появятся Я с Флавией хочу парные фото сделать, самой интересно. Я по поводу комментариев не заморачиваюсь, саму так реал забил, что в чужие темы тоже молча ходила
Лена, очень интересный и неожиданный образ для этой девы! Но он ей идет! Я все как-то эту Прешес с длинными волосами вижу. А твои фотографии ясно показывают, что пора отходить от стандартных образов ! Ко мне тоже такая дева едет. Надеюсь, на этой неделе увижу ее "вживую" .
Элинор, Лена, потрясный образ получился! Наверное, это один из самых лучших образов, которые я когда-либо видела с этой девой. И уж 100% это лучше, чем тоннеровский вариант с жуткими неидущими ей париками. Супер, ты раскрыла эту девочку с лучшей стороны!
Тытяна, не дама, хулиганка вылитая! Contessa, у меня с длинными волосами Роуз-Флавия, а она конкурентов не потерпит. Natnats, парики тоннеровские, что с нею шли - просто ужасные по качеству. Черно-белый - задумка интересное, качество - на двойку. Рыжий вроде ничего, попробую помыть и уложить (а может и подстричь)
Давненько я ничего не показывала Исправляюсь Девам перепало несколько пар обуви, причем, что удивительно, она отошла именно к тем, кому запланированно. Ава Антошка (у которой волосы отросли, длинные ) Изолт
Лена, с возвращением:) Поздравляю твоих дев с обновками:) Думаю, как и все девушки, они невероятно обрадовались такому стильному пополнению в гардеробе:)