Сегодня ну очень удивилась.
Пришло извещение на посылку из Китая. Я действительно ждала одну посылку из Китая, удивилась, что так быстро пришла (вроде бы подтверждения об отправке посылки от китайцев не было?). Пришла на почту, получила сверток, никак не соответствующий ожидаемой посылке из Китая. Разворачиваю - а там моя рыжуля Джин Маршалл.

Я ее уже и не ждала. Даже не обрадовалась, а очень сильно удивилась. Ведь моя переписка с продавцом закончилась тем, что я затребовала скан чека об отправке посылки, поскольку продавец так и не предоставил трекинга, и заодно накатала на него жалобу на Е-бей. Продавец пропал, растворился бесследно в просторах интернета.
Стала смотреть чек об отправке (листочек, приклеенный к посылке, не знаю, как он правильно называется).
В общем, у меня сложилась следующая картина: продавец сидит в Великобритании, типа он оттуда шлет товар. Поскольку товар пришел из Китая, делаю вывод, что продавец товара в глаза не видел, и на Е-бее продавал воздух, и фактически был посредником. Тогда понятно, почему он месяц тянул с отправкой товара (что-то не заладилось с китайскими продавцами?), и не смог предоставить чека с почты об отправке, равно как и трекинга. Естественно, меня еще и со стоимостью пересылки обманули почти в 2 раза.
Куклу получила, нервов потратила.

Кукла уже не радует, и душа к ней не лежит, слишком много негатива. Может, со временем пройдет.
Зато теперь "битая", а за одного "битого" 2 "небитых" дают.
Прочитала все ваши советы и рекомендации, впредь не буду столь наивной.
Еще раз всех благодарю за помощь