Меня зовут Оксана. Ко мне обязательно на "ты".
Давно хотела уже создать темку о моих любимицах и посчитала, что день, в который не случилось очередного конца света, будет как нельзя кстати для создания темы, несущей красоту.
 Ведь, как известно, "Красота спасет мир!" И мы, кукольники, нашими всеобщими усилиями, конечно же, вносим лепту в спасение мира!
  Ведь, как известно, "Красота спасет мир!" И мы, кукольники, нашими всеобщими усилиями, конечно же, вносим лепту в спасение мира!   
 Как я "заболела" куклами? Да просто...
Где-то года два-два с половиной назад, а может, больше, я случайно увидела фотографию одной красавицы. Уже и не помню, где и как это случилось. Но красавица запала мне в душу. Я не знала, кто она, откуда она, как ее зовут. До того момента я даже и думать не думала, что в мире есть что-то настолько чудесное и совершенное. А потом я узнала ее стоимость.
 И на время про нее забыла. А в прошлом году она опять попалась мне на глаза - и тут я уж забыть ее не смогла.
  И на время про нее забыла. А в прошлом году она опять попалась мне на глаза - и тут я уж забыть ее не смогла.   
 Пришлось приложить некоторые усилия и заплатить немалую сумму - и вот красавица моя!!!!!!! Пусть она и откроет эту тему.
Итак, воплощение красоты и элегантности, нежности и превосходства, прекрасная, обожаемая, восхитительная
Eugenia Perrin Frost Going Public

Загрузила два раза фото, а куда оно делось, кто его знает?
  Загрузила два раза фото, а куда оно делось, кто его знает?  

Я когда-то заприметила ее платьице красное, уж очень оно мне понравилось, и мне повезло купить Эринку почти в полном аутфите, кроме обуви. Но обувь ведь - дело наживное, правда?
 Я когда-то заприметила ее платьице красное, уж очень оно мне понравилось, и мне повезло купить Эринку почти в полном аутфите, кроме обуви. Но обувь ведь - дело наживное, правда? Неужели мои девочки будут отмечать Новый год в холодном и неуютном почтовом отделении?
  Неужели мои девочки будут отмечать Новый год в холодном и неуютном почтовом отделении? Как оказалось, Delivery attempt - это таки неудачная попытка доставки! Курьер не смог попасть в подъезд, так как у нас не работает уже полгода домофон. Все эти полгода я время от времени намекаю мужу, а не пора бы починить. Еще вчера ему говорю: "Слушай, может, действительно в субботу доставляли, но курьер не смог войти, так как у нас домофон не работает?" "Да нет", - с уверенностью ответил мой драгоценный муж. От же ж бестолковый! Полгода не работает домофон, если не больше, мужу нужно было только позвонить и попросить, чтобы починили (а я специально этого не делаю, хотя и могла бы - надо же как-то ответственность прививать, раз мама не привила), так нет же! Из-за этого я потратила вчера время на "прогулку" к почтовому отделению и сегодня, чтобы забрать посылку самостоятельно. Вот убить хочется, ей-богу!
 Как оказалось, Delivery attempt - это таки неудачная попытка доставки! Курьер не смог попасть в подъезд, так как у нас не работает уже полгода домофон. Все эти полгода я время от времени намекаю мужу, а не пора бы починить. Еще вчера ему говорю: "Слушай, может, действительно в субботу доставляли, но курьер не смог войти, так как у нас домофон не работает?" "Да нет", - с уверенностью ответил мой драгоценный муж. От же ж бестолковый! Полгода не работает домофон, если не больше, мужу нужно было только позвонить и попросить, чтобы починили (а я специально этого не делаю, хотя и могла бы - надо же как-то ответственность прививать, раз мама не привила), так нет же! Из-за этого я потратила вчера время на "прогулку" к почтовому отделению и сегодня, чтобы забрать посылку самостоятельно. Вот убить хочется, ей-богу!