Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
katerinka146, poltavka, klepik, да, все красивое и очень маленькое! Как я люблю. 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, фото с линейкой убило наповал! Сколько красоты!.. У Вас в теме просто сундучок с сокровищами!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
skoree, захожу в Вашу темку и молча любуюсь. Спасибо за такую красоту!!!
crista, всегда Пожалуйста!
linnaria, ага. Бездонный...
Продолжая тему овечки...
Конечно, она приехала не одна. Мне посчастливилось ухватить кучку игрушек.

Ценителям фото с линейкой:

linnaria, ага. Бездонный...

Продолжая тему овечки...
Конечно, она приехала не одна. Мне посчастливилось ухватить кучку игрушек.

Ценителям фото с линейкой:

-
- Dolls, dolls, dolls
Даже слов нет...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree, завидую искренней белой завистью!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
боже, игрушки размером в сантиметр!!!!
мои пукишата нервно шепчутся в сторонке...

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, сижу с квадратными глазами, классно как
linnaria, Princesso, Mysh KukolnaYA, спасибо! Очень приятно услышать реакцию на мелочевочку.
Кстати, игрушки на этом не кончились. К ним еще есть пара велосипедиков и качель с куклами.

Кстати, игрушки на этом не кончились. К ним еще есть пара велосипедиков и качель с куклами.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё таки, как же повезло пупсам! И мебеля разная приехала и игрушек полный мешок. Настоящий Новый Год с подарками получился.
Так что доставайте ёлку, раскладывайте подарки и начинайте водить хороводы.
Так что доставайте ёлку, раскладывайте подарки и начинайте водить хороводы.

Вот это да. Сколько игрушек. Все такие славные. С настроением. 

mihashka, Спасибо! Если я все разложу под елку- места водить хоровод точно не останется!
Allia, согласна. Особенно куклы- они намотаны нитками. А у них есть и глазки, и ротики, и пуговки...
Зеркало приехало с родными аксессуарами.

А я и не знала, что они будут!
Еще с мебелью приехал такой ковер

В центре- аппликация вышитая. Ручная ли вышивка, машинная ли- не могу сказать- изнанки не видно. Очень мелко, есть неровности. Ткань очень редкая... практически сетка. Так что- не знаю...
По краю- двухцветное коклюшечное кружево. Очень красивое.
Сначала я хотела распороть- вставка мне нравилась, а вот клетки крупноваты.
Но, постирав, я попробовала положить ее в домик...

Сердца на коврике перекликаются с мотивом на мебели...
Добавим новые ходики- и теперь все на своих местах!

Allia, согласна. Особенно куклы- они намотаны нитками. А у них есть и глазки, и ротики, и пуговки...
Зеркало приехало с родными аксессуарами.

А я и не знала, что они будут!

Еще с мебелью приехал такой ковер

В центре- аппликация вышитая. Ручная ли вышивка, машинная ли- не могу сказать- изнанки не видно. Очень мелко, есть неровности. Ткань очень редкая... практически сетка. Так что- не знаю...
По краю- двухцветное коклюшечное кружево. Очень красивое.
Сначала я хотела распороть- вставка мне нравилась, а вот клетки крупноваты.
Но, постирав, я попробовала положить ее в домик...

Сердца на коврике перекликаются с мотивом на мебели...
Добавим новые ходики- и теперь все на своих местах!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отлично вписался!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я все смотрю-смотрю, приглядываюсь... А стены то как новые! Или зрение меня подводит 

poltavka, вот и я об этом думаю...
antowka29, стены просто стали поприличнее. Клей отчистился, а некоторые проплешины покраски- они светлее, поэтому не столь страшны.
Пока говорили об игрушках- не обмолвились о медведе. А он- замечательный!

antowka29, стены просто стали поприличнее. Клей отчистился, а некоторые проплешины покраски- они светлее, поэтому не столь страшны.
Пока говорили об игрушках- не обмолвились о медведе. А он- замечательный!

Ой, сколько замечательных игрушек! А игрушечные куклы какие
Красота!!!

Миниатюрная мебель приехала в румбоксе. Картинки из него идеально подошли к синей гостиной.

А обклейка пола- отстиралась и стала ковром

В сборном лоте оказался до кучи камин Lundby. Понимаю, что в жизни бы его так не поставили, но у нас будет стоять так
. Потому что больше- некуда.

Строго говоря, тарелку на него надо бы помельче... Может, найдется такая со временем...
Ну, и жители.Это винтажные Lundby. Они мне активно мешают в интерьерах. Но просачиваются, потому как надо же им где-то находиться...Все мечтаю их убрать, а поголовье все прибывает...

А обклейка пола- отстиралась и стала ковром

В сборном лоте оказался до кучи камин Lundby. Понимаю, что в жизни бы его так не поставили, но у нас будет стоять так

Строго говоря, тарелку на него надо бы помельче... Может, найдется такая со временем...
Ну, и жители.Это винтажные Lundby. Они мне активно мешают в интерьерах. Но просачиваются, потому как надо же им где-то находиться...Все мечтаю их убрать, а поголовье все прибывает...
skoree, что то меня вчера тянуло в гости, но закрутилась, а сегодня с восторгом долго, долго рассматривала все - прелесть , от души поздравляю с такими обновками.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне больше всего камин понравился - казалось бы, незатейливый совсем... но почему-то такое желание - разжечь огонь в нем, устроиться напротив в том удобном кресле с книжечкой и скоротать вечерок-другой...
Destine, спасибо, заходите!
poltavka, вот я о нем думаю...заказать на нем роспись что ли... как на рояле...
Но, по идее, он включается- проводки с клеммами есть
Говоря о семействе Lunlby я не шутила, что они... умножаются. Размножаются...
Причем, я не покупаю их специально. Они просто достаются в нагрузку!
Вот и нынче 3 ребенка формата 1х12

осчастливили семью рано лысеющего пианиста формата 1х18. Акселерация!
И семья из двухдетной сразу стала пятидетной

Отца семейства явно настигли тяжелые мысли...

Тем более, что у нас появился еще один мужчина. Молодой, гнучий. И с шевелюрой все в порядке.

Молодой, одинокий, воспитывает сына.
Одежда ребенка расклеилась и опала как осенняя листва. Гл это дает нам возможность рассмотреть возможности тела кукол. Фирма та же . Модели посовременнее. Хотя и не сегодняшнего дня.

Материал- как у Кенов 90х гг. Ноги и руки гнутся и прилично держат позу. Вверх лучше не поднимать, но в стороны разводятся. в локтях- сгибаются прилично. Стоит уверенно сидит- чуть откинувшись.
Пальчики проработаны хорошо.
От вспышки чуть бликует.
poltavka, вот я о нем думаю...заказать на нем роспись что ли... как на рояле...
Но, по идее, он включается- проводки с клеммами есть

Говоря о семействе Lunlby я не шутила, что они... умножаются. Размножаются...

Вот и нынче 3 ребенка формата 1х12

осчастливили семью рано лысеющего пианиста формата 1х18. Акселерация!
И семья из двухдетной сразу стала пятидетной

Отца семейства явно настигли тяжелые мысли...

Тем более, что у нас появился еще один мужчина. Молодой, гнучий. И с шевелюрой все в порядке.

Молодой, одинокий, воспитывает сына.
Одежда ребенка расклеилась и опала как осенняя листва. Гл это дает нам возможность рассмотреть возможности тела кукол. Фирма та же . Модели посовременнее. Хотя и не сегодняшнего дня.

Материал- как у Кенов 90х гг. Ноги и руки гнутся и прилично держат позу. Вверх лучше не поднимать, но в стороны разводятся. в локтях- сгибаются прилично. Стоит уверенно сидит- чуть откинувшись.
Пальчики проработаны хорошо.
От вспышки чуть бликует.
Куда вот этот народец?
Никуда. Будет жить.
И лишь в мыслях можно мечтать о пустых интерьерах

И лишь в мыслях можно мечтать о пустых интерьерах

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ох, до чего игрушки хороши! Особенно куклы умилили, хотя сложно, невозможно выбрать что больше нравится. Сам себе Дед Мороз - это здорово
До чего же у Вас интересно! Я давно подозревала, что Ваш Не домик живет собственной жизнью независимо от хозяйки
Вот и жильцы сами по себе прибывают, независимо от хозяйки, да еще... умножаются
Последнее фото очень красивое, интерьер продуманный, но как же мне нравится фото с жителями!!! Они каждый со своим настроением, характером, судьбой, радостями, неудачами... Лысеющий пианист очаровал! Чудесные картинки из кукольной жизни!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень гнущиеся жители понравились...отец семейства озабочен насущными проблемами...
дети! вот кто бы подумал, что они еще и позы принимают... сколько в них росту?
дети! вот кто бы подумал, что они еще и позы принимают... сколько в них росту?
Tatyana132, спасибо!
Я бы совсем игнорировала тканевых жителей. Но меня изумляют их лица- они имеют индивидуальность, выражение. Это не пустые кукольные мордашки. Это настоящие "люди"
poltavka, рост кого именно?
Если этих-

то 13,8 и 10см
Я бы совсем игнорировала тканевых жителей. Но меня изумляют их лица- они имеют индивидуальность, выражение. Это не пустые кукольные мордашки. Это настоящие "люди"
poltavka, рост кого именно?
Если этих-

то 13,8 и 10см
Последний раз редактировалось skoree 23 дек 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот кому я была рада в качестве довеска- так это малышу Caco! В свое время я очень хотела такого купить, но в Москве они не продавались.

4,5см изящного счастья!
В спальнике- прощупывается тело и ножки. Шапочка съемная. Воротничок кружевной ажурный.
Кисти рук- 4мм. Каждый пальчик- отдельно.

4,5см изящного счастья!
В спальнике- прощупывается тело и ножки. Шапочка съемная. Воротничок кружевной ажурный.
Кисти рук- 4мм. Каждый пальчик- отдельно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные новенькие!
Ваши интерьеры настолько живые, что им нельзя пустовать! Вот жители туда и стремятся
Ваши интерьеры настолько живые, что им нельзя пустовать! Вот жители туда и стремятся

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ага, с размерами понятно...
малыш замечательный! (пальчики!!!)
малыш замечательный! (пальчики!!!)
Игрушки убили! Наповал! И все! Овечка эта в соли...ведь надо же было придумать!
Малыш, с которого облетела как листва старая одежка очень симпатичный! Такая мордочка смышленая, и аккуратно нарисована! "4,5 см изящного счастья" действительно счастье! Я тут на линейке прикинула размер -
А комната с камином не понравилась
, и даже знаю почему! Напоминает времена, когда люди жили в коммуналках, и в одной комнате и столовая, и спальня, и гостинная...
Малыш, с которого облетела как листва старая одежка очень симпатичный! Такая мордочка смышленая, и аккуратно нарисована! "4,5 см изящного счастья" действительно счастье! Я тут на линейке прикинула размер -

А комната с камином не понравилась

linnaria, poltavka,
BRIDI, она не в соли!
А вот узнавание времен понравилось... Эти шкафы явно напрашивались именно на такую инсталяцию... Тем более, что "комната" эта и есть сборная солянка на ограниченном жизненном пространстве...

BRIDI, она не в соли!

А вот узнавание времен понравилось... Эти шкафы явно напрашивались именно на такую инсталяцию... Тем более, что "комната" эта и есть сборная солянка на ограниченном жизненном пространстве...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
skoree, До чего же интересно все! Стоило неделю у Вас не гостить, так столько всего прибавилось нового и захватывающего дух! Игрушечные игрушки дольше всего рассматриваю. Ваша тема возвращает меня в детство и я вспоминаю своих маленьких пупсов и немецкую мебель для них. Увы ничего не сохранилось т.к. все игрушки отправлялись в подарок другим детям моим дедушкой.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»