Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malvinko , у Вивьен потрясающий взгляд! mira1989, первое фото очень классное Danette , Бриз нереально красива! А я наконец стала счастливой Поппи- обладательницей! Заходите в гости
ТриNа, Поздравляю!!! Красота! Danette, и снова "ах и ох!" Дана, совершенно сказочные фото!!!! mira1989, какая прелестная помощница! Malvinko, ваша Вивьен - чудо как хороша! Знойная красотка!
Конфетка прекрасна! Нужно своей волосы распустить наверно, чтобы полюбилась. У меня от ее фото именно с распущенными волосами дыхание перехватывает, а моя все еще с хвостом и гвоздями в головке.
Odann, Odd Doll, Solira, ТриNa, спасибо большое! Прическу я распустила Конфетке еще осенью, в прошлый фотосет показывала Мне тоже она у всех нравилась именно с распущенными, вот я и решилась