Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Маша, как ты четко свои итоги года сформулировала, так все ясно и понятно, а куколки у тебя конечно все так хороши, приятно вот так на всех вместе посмотреть.
Какие классные итоги))))))))))))) Я вот тоже идею эту подглядела и у себя итоги подвела)) Только фото не сделала - а надо бы)) Украду твою идею с фотокам - пойду займусь))))))))
Маша, сколько же у тебя куол, все такие хорошенькие, а бжд шечки вообще просто сказка!!! Одна милее другой!!! Тошик стал крутым парнем, у него такой классный прикидик, такой мальчик!!! Миланочка. зайка и ей хорошо в паричке с каштановыми волосами, но мне кажется. что в светлом она более нежненькая.. А вот от Скай я не ожидала.. ей так здорово в рыжем паричке и я думала, что это ее цвет! Но как же ей идет светлый парик!!! Совсем другая девочка! Очень здорово!!
УРАА!!Ребята вернулись! Какие красавцы!Николюшка!Какой маленький солнечный заинькаа!Чудные конопушеньки!Здорово будет,если у них с Тоши все получится! Ух тыыы!!Какая шикарная дева! Эльсенияяя!!(где тут смайл падающий в обморок?) ООоойй!!Какая Аришенька!Какие губки!Глазки! Машенька,поздравляю с возвращением ребят!
Azalee Машуля, наконец-то твои девушки дома! Ура! Николь такая нежная! Веснушки просто прелесть! Эльсения красавица! Ариша необыкновенная! Очень понравилась! Поздравляю тебя с такими красавицами!
Какие они клевые! Николь очень похорошела, прямо очень!! Эльсения - чудесная женщина... такая неоднозначная. вроде и печально-тихо-задумчивая, а вроде и стервозная, и даже жестокая.
ну а твой кавай пронзил мне сердце стрелой амура дашь потискать?
Laym, Мариночка,спасибо большое!!! Я сама от своих дев в восторге!!! Наглядеться не могу! Ylcha, Спасибо,Юльчик! Компания у нас и правда,что надо, еще Амара скоро приедет,и на полочке вообще тесно станет Marinach, Спасибки,Мариночка большое!!! Нам очень-очень приятно!!! BeHappy, Улечка,спасибо,дорогая! Если к следующей кукловстрече Аришка обретет тело,то обязательно потискаешь малышку. Я и сама хочу ее потискать и на полочку ко всем посадить. А то она лежит бедняжка в коробочке, мне ее жалко Заряжаемся Рождественским настроением!!!
Azalee, машенька - Николь просто чудо!!! Веснушки прям настояшие и очень ей идут))) : Она такая яркая и нежная)) как солнышко) не удивительно, что Тош к ней подкатил сразу)))) И все вместе ребята отлично смотрятся) Эльсения такая красивая прям черная королева) Но меня больше всех Ариша поразила такие у нее губы!!! Просто нечто! И глазки и бровки . Невероятно живая. Желаю ей скореемобрести тельце )))
Маша, аа, я в восторге!!! Николь стала еще краше, просто в точку, такая вообще, стала красотка!! Понятно, что Тоши теперь занят ею. такой огонечек получился из девочки!! Эльсения просто обадленная получилась! хороша дева до невозможности.. очень красивая, глаза словно изумруды!! В ней что-то такое волшебное, эльфийское, древнее.. из дивного народа просматривается. Аришечка, девочка, просто маленая заюшка, скорее бы приехало тельце, так и хочется взять ее на руки и приласкать и покачать девочку!! Маша, какие же они у тебя все славные!!!
Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом и Рождеством вас!!! Счастья вам. здоровья и всего всего, чего вы хотите пожелать в новом году, пусть все сбудется!!!
Девочкой очень довольна!!! Нравится очень-очень!!! Придет муж с работы,обрадую!!! Назвалась девушка Сюзетт,типа француженка,наверное Красоточка!!! IMG_2707 by Azalee Ya, on Flickr
Машенька! С новенькой! Какая красивая, нежная девочка. Сюзетт - замечательное имя. Очень рада за тебя! Какое нежное у нее личико, глазища - ух! Очень красивая! Поздравляю!
Ура!Машенька,поздравляю!ДЕвочка удивительна!Совсем не такая как на промо-фото! А на много симпотичнее! ОЧень замечательное имя! А еще у нее обворожительное платюшко!
ДОРОГАЯ МАША! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!