Главное, чтобы после ООАКа кукла не выглядела хуже чем до него.
Кто решает?
Модератор: maby
Главное, чтобы после ООАКа кукла не выглядела хуже чем до него.
И все бы ничего, но это чудо выставлялось на продажу на e-bay.
к ООАК в целом, отношусь почти отрицательно
Panic писал(а):Кто решает?
Симметрия и аккуратность
Может смешаем все в общую кучу?
olcha писал(а):Я не то, чтобы против ООАК вообще. Каждый, действительно, сам хозяин своей вещи. Но. Есть специальный раздел для ООАК, есть специальные темы для ООАК, в тех же игровых, например, есть тема ООАК кукол "Звезда подиума" , ООАК Кукол Мокси тинз(Moxie Teenz) ...
Panic, почему бы Вам не создать тему ООАК ЛИВ и ООАК Джук? Там и единомышленников опять же больше будет.
Люблю талантливо сделанные ООАКи, но топорные, часто сделанные просто "для себя" я смотреть не особо любитель. И только "за" то, что у них будет своя тема. Дело тут не "в чистоте" рядов. Дело, для меня, скорее всего в том, что не хожу в темы с куклами, которые меня не интересуют и я хочу конкретно знать, что я увижу в этой теме. Хочу посмотреть оригиналы - пойду в тему оригиналов. Хочу ООАК - пойду туда.
Panic писал(а):Я не могу понять одного. Существует некая тема, которая вроде всех до поры устраивает. На определенном этапе кого-то она перестает устраивать - в силу повышенной педантичности, нелюбви к ООАКу вообще или еще почему-то. И вместо создания темы по своим правилам человек жалуется модератору с целью "изгнать неугодных".
Кстати, ни одного аргумента против ООАК как явления пока не прозвучало. А я так надеялась...
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей