Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости. НОВОГОДНЯЯ КОПИЛКА.
Леночка, какая ёлочка замечательная!!! Ты бы ещё рассказала, как делали, на что сладости прилепили?! 

Основа -картон, где лицевая сторона фольга, конфеты клеевым пистолетом крепили, дизайн - по своему вкусу, но чем ярче обертки, тем красивей, ну еще плоские конфетки желательно использовать, подруга плоские не нашла, круглыми украсила, их больше помещается, так елочка оченььь тяжелая получилась
ну а пустые места -украшаем, блесками, стразами, чем блестящей, тем лучше. Ну и конфеты с запасом надо брать, а то в процессе расход большой, съели достаточно пока делали 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, твой пупся-само очарование! такой маленький, хорошенький, тискательный! очень понравился, у меня таких нет....интересно, как ты его нарядишь! буду сидеть в кустах и ждать! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, спасибо за пояснение!!!
Мариш, рада, что тебе понравился мой пупсёныш, про наряд пока думаю, к таким малышам с примерками я ещё не подходила
Машунь, мой старший увидел фото и спрашивает:"Это ягода такая большая или пупс такой маленький?!"
Прикольный малыш!!!
Светочка, спасибо тебе за красивые ёлочки, самой такие сделать хочется!!!
Мариш, рада, что тебе понравился мой пупсёныш, про наряд пока думаю, к таким малышам с примерками я ещё не подходила

Машунь, мой старший увидел фото и спрашивает:"Это ягода такая большая или пупс такой маленький?!"

Прикольный малыш!!!
Светочка, спасибо тебе за красивые ёлочки, самой такие сделать хочется!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Леночка, твой пупся-само очарование! такой маленький, хорошенький, тискательный! очень понравился, у меня таких нет....интересно, как ты его нарядишь! буду сидеть в кустах и ждать!
Лена, вот и сижу в кустах и жду, тоже интересно!
Neposeda, Маша, хорошенький арийчик! Фото с ягодкой очень красивое!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, конечно буду одевать малыша, но сейчас на первом месте Маринка со своим бальным платьем. У нас тут слегка похолодало, днём был 0 и даже -3!
На повестке дня были тёплые штанишки и Новогоднее платье Маринке. С трудом ей объяснила, что на данный момент штаны нужнее и важнее. Пол-дня на меня дулась сидела, но результатом осталась довольна, гулять было тепло! Ну и по приходу с улицы, под её неусыпным взглядом, было раскроено платье!
На повестке дня были тёплые штанишки и Новогоднее платье Маринке. С трудом ей объяснила, что на данный момент штаны нужнее и важнее. Пол-дня на меня дулась сидела, но результатом осталась довольна, гулять было тепло! Ну и по приходу с улицы, под её неусыпным взглядом, было раскроено платье!
я тоже к вам в копилку)))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Добро пожаловать и спасибо большое за красоту такую, janEVA!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Инна, конечно буду одевать малыша, но сейчас на первом месте Маринка со своим бальным платьем. У нас тут слегка похолодало, днём был 0 и даже -3!
Самая красивая и бесценная твоя куколка-это Маришка! Я уверена, что самый красивый, необыкновенный, не забываемый наряд будет для нее! Обязательно покажи нам! уверена, что будет на что полюбоваться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И не говори, Марин, моя бесценность ещё и ткань сама выбирала, правда с моей лёгкой корректировкой 

Лена, вот в и-нете нашла. Сама-то я еще ни чего не делаю
Чужие можно?
Фотографии в альбоме «БАЛ НОВОГОДНИХ ЕЛОЧЕК. Идеи декора.» ya-romashka на Яндекс.Фотках

И ссылочка на альбомы с МК этих елочек http://fotki.yandex.ru/users/kozyakova- ... um/168820/
Мне понравилась прозрачная елочка. Очень необычно
«1.Прозрачная конусная елочка со снегом внутри. Мастер-класс» на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «БАЛ НОВОГОДНИХ ЕЛОЧЕК. Идеи декора.» ya-romashka на Яндекс.Фотках

И ссылочка на альбомы с МК этих елочек http://fotki.yandex.ru/users/kozyakova- ... um/168820/
Мне понравилась прозрачная елочка. Очень необычно

«1.Прозрачная конусная елочка со снегом внутри. Мастер-класс» на Яндекс.Фотках
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, спасибо, можно любые интересные Новогодние идеи!!! 

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Леночка, твое сообщение о том что не увеличивается фото, там где пупсик, прочитала сразу, но что то у меня с компом (или с руками) не так и поправить не могла, зато за эти дни нашла еще пару "голышей" из этой серии.

а вот фото сзади и только у одного, тот что справа был на первой фотографии (почему то они местами поменялись) есть номер (700)

вроде вышло

а вот фото сзади и только у одного, тот что справа был на первой фотографии (почему то они местами поменялись) есть номер (700)

вроде вышло

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо за фотографии пупсят!!! Ты прямо замучилась с ними, я так поняла
Сравню со своим и покажу его крупнее и подробнее
А почему ножки синие?

А почему ножки синие?
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Лена, это все пупсики одной фирмы и одного года, хотя по качеству исполнения все разные
Синие ножки это фломастерные сапожки
я еще по детству помню, что никак не могла на них пошить обувь, очень мелкие были
, но потом я решила эту задачу для остальных
делала из пластилина
, а эти так и остались навсегда 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,еще в Копилочку.
http://domzhizn.ru/2012/11/vyazanaya-zm ... godu-zmei/ змейка вязаная
http://domzhizn.ru/2012/12/anglijskij-r ... -puding-2/ английский рождественский пудинг
http://domzhizn.ru/2012/12/novogodnij-s ... ajka-goda/ НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ХОЗЯЙКА ГОДА»
http://www.liveinternet.ru/users/3854019/post247074193/ оформление салатов к году Змеи

http://domzhizn.ru/2012/11/vyazanaya-zm ... godu-zmei/ змейка вязаная
http://domzhizn.ru/2012/12/anglijskij-r ... -puding-2/ английский рождественский пудинг
http://domzhizn.ru/2012/12/novogodnij-s ... ajka-goda/ НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ХОЗЯЙКА ГОДА»
http://www.liveinternet.ru/users/3854019/post247074193/ оформление салатов к году Змеи

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо за пополнение копилочки!!!
Вязаная змейка это хорошая идея, особенно для остаточков пряжи!!!

Вязаная змейка это хорошая идея, особенно для остаточков пряжи!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с Новым годом )) пусть все все хотелочки исполнятся.

Ёлочка у вас красавица, но Маринка лучше
я сегодня тоже домик пекла, собрать осталось, а запах уже на весь дом стоит 

Ёлочка у вас красавица, но Маринка лучше

Леночка! Позравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Желаем сюрпризов только приятных, благополучия, здоровья, чтобы дети радовали, а муж любил, как в день свадьбы!
Маринка - настоящая принцесса!

Маринка - настоящая принцесса!

Последний раз редактировалось Aislynn7 30 дек 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, с наступающим Новым годом!!! Исполнения всех-всех желаний,улыбок, радости и смеха!!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, с наступающим Новым годом тебя и семью! Красота какая новогодняя у тебя. Пряничный домик классный, я в этом году первый раз попробовала испечь медово-имбирные пряники и раскрасить их глазурью, на домик хочу замахнуться, но боюсь, что развалиться, с глазурью у меня чего-то не то.
Elena0111, И вас с новым годом !
Всех благ Вам и Вашим близким! Елка у вас шикарная! Пряничный домик просто шедевр (такую красоту и есть жалко!))) А маленькая принцесса... всем принцессам принцеса! 

Последний раз редактировалось glikeriya 27 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо большое, обожаю старые открытки!!! А детали домика у нас были готовые, из Икеи. В домике самое трудное для меня, это быстро его склеить расплавленным сахаром, без помощи другого взрослого очень сложно. Так что склеивали вместе с Сашкой, а потом уже детей(Женьку и Маринку) допустили до украшательств
Леночка, спасибо, Маринка старалась быть настоящей принцессой!!!
Наташенька, спасибо за стишок, очень приятно, сберегу в копилочку
Машенька, спасибо!!! Домик покупали детальками и потом склеивали и украшали. Я видела в интернете такие красивенные дома, что просто АХ!!! Но когда делаешь с детьми, главное, чтобы не развалился, а уж как получится, так получится
Но расплавленным сахаром склеивается железно, захочешь-не сломаешь!
Светочка, спасибо, а домик даже весело есть, и совсем не жалко, наша принцесса уже на него покушается
!!!

Леночка, спасибо, Маринка старалась быть настоящей принцессой!!!
Наташенька, спасибо за стишок, очень приятно, сберегу в копилочку

Машенька, спасибо!!! Домик покупали детальками и потом склеивали и украшали. Я видела в интернете такие красивенные дома, что просто АХ!!! Но когда делаешь с детьми, главное, чтобы не развалился, а уж как получится, так получится

Светочка, спасибо, а домик даже весело есть, и совсем не жалко, наша принцесса уже на него покушается

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, раз любишь винтажные открыточки-лови!

Хочу поздравить тебя и твоих домашних с наступающим! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, а беды и болезни обходят вас стороной!
Маришка выше всех похвал! такая она кокетка у тебя! и платьишко ей подстать-очень нежное, нарядное, волшебное!
ах, как хочется такой же домик сотворить.....

Хочу поздравить тебя и твоих домашних с наступающим! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, а беды и болезни обходят вас стороной!
Маришка выше всех похвал! такая она кокетка у тебя! и платьишко ей подстать-очень нежное, нарядное, волшебное!
ах, как хочется такой же домик сотворить.....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо за поздравление и открытку!!!
А домик легко собрать, он в Икее продаётся, мы уже второй сделали. Вот первый в прошлом году трудно было собрать. А теперь мы опытные
!!!
А домик легко собрать, он в Икее продаётся, мы уже второй сделали. Вот первый в прошлом году трудно было собрать. А теперь мы опытные

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Леночка, какая нарядная принцесса! Видно, что наряд пришелся по душе
. С наступающим тебя Новым 2013 годом! Счастья, удачи, любви и успеха тебе и всем твоим домашним!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо за поздравление и комплименты!!!
А принцесса такая довольная, что и ткань сама выбирала и фасон!!!
А принцесса такая довольная, что и ткань сама выбирала и фасон!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»