Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какая Васька прелесть!
Ужасно понравились все Ваши фото с момоками. Момошки на них как живые люди, у каждой виден характер. Но это фото понравилось больше всех. Такая в нём атмосфера... а ж мурашки по коже...
Я наконец-то поняла, что не так со Снейпом. Слишком тяжелый подбородок, если сравнивать с Рикманом. Вот чуток бы менее массивная челюсть и вообще был бы писк поросячий! Но это так...мышли вслух, мы профессора любим и уважаем. Испытываю сильное искушение сшить ему что-то такое средневековое или наоборот камзол 18 века...а пока так играем.
Да, Надя у нас такая, знает чего хочет и своего не упустит. К первым 3-м парням она отнеслась с полным безразличием, а этого практически увела у Сафи ( W@S, я ее подстригла и собиралась что-то в стиле фэнтази сделать). Сказала, мой! а кто будет спорить, достану свой верный бластер
Перелопатила весь твой альбом!!! Я в восторге!!!Какие все у тебя девчата обихоженные!Завидую ихней жизни.Столько труда и любви в наряда-просто отпад!!!Возьми меня к себе в куклы!
Это я к тому, что по идею к гаррипотеровской серии она ну совсем никакого отношения не должна была иметь. Но мы предполагаем, а они сами все решают. Итог: Драко заявил, что ребенка он в обиду не даст и что она его самая любимая сестра!
голос Люциуса за кадром (ну мы не теряем надежду, что Тоннер сподобиться и выпустит когда-нибудь старшего Малфоя): "Малфои бывают только блондины! Вы слишите, только блондины! Сев, ты ничего не хочешь мне рассказать? Нарси?!!!!"
Сев был краток...всех послал... к Блеку.
Багира да, ребенок тусил сам по себе полгода, а потом взял и назначил себе родителей))))
Фея писал(а):Девочка решила накормить профессора пироженкой?
вообще-то сие был коряво слепленный мной бутер с колбасой )))
Madin писал(а):Интересно а пироженка хоть не ядовитая
все живы-здоровы. Отсяда вывод: или не ядовитая или у профа всегда безоар под рукой KatyunkaСпасибо!
-Няяяям! Ва-ре-нь-е-еееее..... -РРррр! -Да, уверена, конечно! Если сказали не трогать, что б не слиплась, значит точно - ОНО! Вишневое! -Давайте уже открывать и ЕСТЬ
- Ой! -Ну и чаво шумим? Чаво ложками стучим-то, а? Нетути тут накакова варения...