Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
skoree, Подушка ваша потрясающая! Не могла понять как же это так вышито, раз десять пояснения перечитывала, пока дошло наконец
Очень понравилась идея!

Сегодня ездила за клетчатой тканью. Радовалась! И мелкая, и 3х нужных цветов: синяя, красная и зеленая...
Приехала домой...
Что видим? Синяя имеет фиолетовый оттенок! И к голубой мебели ну никак не подходит!
Эм... попробую снять шторы со второго этажа завтра, посмотрю на их цвет. Ежели и они не подойдут, буду шить новой тканью. И ждать, пока она естественным образом обвинтажится...
Подушечка с вышивкой из атласной ленты! Помереть и не воскреснуть! Слов нет. Челюсть улетела в такие дали, боюсь уже не сыскать.
Или я к вечеру стала плохо цвета различать... Мне кажется, занавесочки и покрывало из новой ткани придадут шарм и уравновесят сочетание оттенков синего.
Приехала домой...
Что видим? Синяя имеет фиолетовый оттенок! И к голубой мебели ну никак не подходит!

Эм... попробую снять шторы со второго этажа завтра, посмотрю на их цвет. Ежели и они не подойдут, буду шить новой тканью. И ждать, пока она естественным образом обвинтажится...

Или я к вечеру стала плохо цвета различать... Мне кажется, занавесочки и покрывало из новой ткани придадут шарм и уравновесят сочетание оттенков синего.

skoree, с Новым Годом! Пусть домики и недомики обставляются, пусть вдохновение не иссякает, пусть микроумения развиваются, а продавцы выставляют четкие фото!
С наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось Destine 02 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за поздравления...
Это чудо доехало ко мне 31 декабря. История покупки стоила мне стольких нервов, ругани и не приятных моментов, что я отказалась от услуг человека как посредника. Больше не буду связываться.
Но сами часы дивные. Бук, буковая фанера, роспись по левкасу, лак. Утрачена стрелка и маятник. Но они настолько приятны в руках, что им прощается. И надежда, что муж изобразит новую стрелку, умирает последней.

конечно, они в красный гарнитур... просто у меня сейчас этаж на доступе другой...

Это чудо доехало ко мне 31 декабря. История покупки стоила мне стольких нервов, ругани и не приятных моментов, что я отказалась от услуг человека как посредника. Больше не буду связываться.
Но сами часы дивные. Бук, буковая фанера, роспись по левкасу, лак. Утрачена стрелка и маятник. Но они настолько приятны в руках, что им прощается. И надежда, что муж изобразит новую стрелку, умирает последней.

конечно, они в красный гарнитур... просто у меня сейчас этаж на доступе другой...

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, с Новым Годом и пополнением коллекции 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
боже, какие клааааассные часы!!!
Очень красивые часы. Просто отличный новогодний подарок. 
Поздравляю с новым годом. Пусть в новом году будет много приятных сюрпризов и радостных подарков.

Поздравляю с новым годом. Пусть в новом году будет много приятных сюрпризов и радостных подарков.

Mysh KukolnaYA, poltavka, Allia, спасибо! Мне они тоже очень-очень нравятся.
В попытке изобразить текстиль 70х годов

Покрывало. Лен винтажный, мулине по выдергу.

В попытке изобразить текстиль 70х годов

Покрывало. Лен винтажный, мулине по выдергу.

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree писал(а):Лен винтажный, мулине по выдергу.
Я правильно поняла - вы полосы сами делали мулине? Я в шоке под столом! Это же ювелирнейшая работа!
Princesso, да, правильно.
Вот раньше было фото,где шла примерка этого льна: http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/275 ... d41_XL.jpg
Тут он еще не клетчатый.
Вот раньше было фото,где шла примерка этого льна: http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/275 ... d41_XL.jpg
Тут он еще не клетчатый.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, завидую Вашему терпению! это ж сначала выдернуть, потом снова вдернуть... с ума сойти! но классно вышло - и так все в тему!
poltavka,
Я боялась, что воспринимать будут как "столько работы- а никакого вида" 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
skoree, нееее! Вид есть! Такая скрупулезность это нечто!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего себе "никакого вида"! клетка как родная!!!
Дааа, покрывало просто поражает. Это ж сколько времени вы потратили? И поистине с ювелирной точностью каждый стежок. Аплодирую.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие часы, какие покрывальца! Чудо!
Princesso, poltavka,
ametist, спасибо. В общем сам процесс- это не долго. Хватило половины времени отключения форума. Но вот перерывы приходилось делать большие- давать глазам роздых.
linnaria, спасибо!

ametist, спасибо. В общем сам процесс- это не долго. Хватило половины времени отключения форума. Но вот перерывы приходилось делать большие- давать глазам роздых.
linnaria, спасибо!
Дед Мороз из меня получился весьма прилежный: сегодня получила очередные 8 кг подарков от себя, любимой. Вскрытие упаковок ( а там, в основном, мелочи) заняло полтора часа...
И, что самое приятное, это еще не все мои покупки- в этот год я, определенно была хорошей девочкой!

И, что самое приятное, это еще не все мои покупки- в этот год я, определенно была хорошей девочкой!

-
- Контактная информация:
skoree, Покрывало отлично преобразилось и легло как родное!!! Примите и мои поздравления с Новым годом. Радуйте нас скорее килограммами замечательных покупок! Пусть их будет много много в этом году!
Красивое и вполне подходящее покрывальце получилось. Помню, как мучилась в школе на уроке труда, когда нас заставляли делать по такому принципу салфетки.
Так что представляю, как непросто сделать так аккуратно. Если бы не написали, не поняла бы, что это рукотворные полосочки. 

Native, Allia, спасибо-спасибо!
Чтобы никого не изводить, Начнем разбор 8кг...
Начнем с того, что попроще
Во-первых, приехала кучка голландских сувениров. Из всех останутся в доме только эти

Чтобы никого не изводить, Начнем разбор 8кг...
Начнем с того, что попроще

Во-первых, приехала кучка голландских сувениров. Из всех останутся в доме только эти

-
- Контактная информация:
skoree, Такие малипусенькие и так и просятся на ладошку! Очень даже вписываются в синюю комнату!
-
- Dolls, dolls, dolls
ой, какая прелесть, какое всё малююсенькое!!!! будка вообще сказочная!!
Native, **YangWaWa**, Ага... они маленькие. А стеночи будки- очень тонкие, с Гжелью можно и не сравнивать!
Также приехала кучка сервизиков в составе сборных лотов... Останется дома этот

Он крупненький, но немецкий. Тарелочка современная, кекс- фарфоровый немецкий...
В домик такое не поставишь, но мои домашние развлекаются, выставив его просто на комоде:

Также приехала кучка сервизиков в составе сборных лотов... Останется дома этот

Он крупненький, но немецкий. Тарелочка современная, кекс- фарфоровый немецкий...
В домик такое не поставишь, но мои домашние развлекаются, выставив его просто на комоде:

- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ааа!! Какое все суперское! Кораблик - прелесть просто! И телефон!
Ооооо, фарфор! Как я люблю такую красоту 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все классное, но почему-то больше всего зацепило БЛЮДО!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»