MARI1394, может, и о ком

Лизонька, спасибо!
Anastasha, Я вот тоже хотела снежный шар, но не смогла найти

Леночка, спасибо большое!

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Викулик, чудесные фоточки!Девочки красотки!
Tattonka писал(а):Между Кианой и Дамьеном, определенно, химия, ТАКИЕ взгляды!
Миюки мечтательная, видимо, думает, о чем Деда Мороза попросить
ksyunechka писал(а):Ууу... Разъяренная Киана... Не завидую я Дину и Кэсси, особенно Кэсси...
ksyunechka писал(а):А что за новости у Кианы? О чем она так и не рассказала Синди?
ksyunechka писал(а):Викуль... А откуда у Тиффани новая одежка?
BukA007 писал(а):Ага, я, если честно, тоже![]()
BukA007 писал(а):Ну про подарок Дамьена![]()
BukA007 писал(а):Это я брелок раздела У меня дракончик есть розовый, он в этом платьице был, а я его Тиф отдала
ksyunechka писал(а):А если учесть, что у Кианы в правую ручку пистолет хорошо подойдет... Так, все я лучше уйду подальше с такими мыслями
ksyunechka писал(а):А я то думала...
ksyunechka писал(а):А, ну все правильно!
BukA007 писал(а):Ксю, ты меня пугаешь:
BukA007 писал(а):А что, мало тебе?
BukA007 писал(а):Ага, я вот тоже так подумала
ksyunechka писал(а):Все лучшее детям куклам!
Olly писал(а):Омг, мне кажется, новая жена ее бывшего пытается избавиться от девочки. Не стоит доверять этой особе и оставлять у нее малышку.
Я думаю, вдобавок к этому костюмчику кукляше замечательно бы подошел какой-нибудь чепчик!
Djenje писал(а):Да, похоже, что Кэсси пытается избавиться от малышки, а Дин либо не знает об этом, либо... впрочем, не знаю, он ведь, вроде, девочку любил, и она ни в чем не виновата. Мне кажется, Киане нужно забрать Тиффани к себе. И, заодно, она этим проверит Дамьена на многие качества...
Arvin писал(а):Бедная малышка её кидают, как мячик из рук в руки. Я бы на месте Кианы забрала бы дочь к себе, и пусть бы Дин её навещал в свободное время, раз теперь у него личная жизнь на первом месте. А то как-то не правильно выходит при живых родителях, девочка у чужих людей находиться, пусть даже это заботливая и добрая Синди. Дамьен если действительно любит Киану примет и её ребёнка.
Luresia писал(а):Фото просто очаровательные!
С наступающими праздниками!
Gloriya писал(а):Поздравляю с наступающими праздниками , желаю всего наилучшего !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей