Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вот думаю, а может оно и к лучшему что Ники уехала, пока малышка маленькая и не успела к ним привязаться Джа хоть и отец но никогда не будет с ней, ей нужна своя опора.
У вас и так было красиво, а сейчас еще краше стало.
Мы немножко запоздали с поздравлениями с днем рождения. Но тем не менее подарок для Поли уже давно готов. С курьером обязательно передадим. Надеемся, что он придется по душе.
Какая прекрасная история! С удовольствием все прочитала за 2 ночи))). Наряды, фото, домик - все чудесное! Но хотелось бы покомментировать маленько (надеюсь вы не против) Мне очень жаль Ники, она не заслужила грубости со стороны Джа, Ники и так огромная молодчина, родила, аборт не сделала, растит сама, подумаешь, помог ей Джа немного деньгами, а все хлопоты то на ее плечи легли, между прочим, а он так - папа выходного дня, а претензии предъявляет . С какой стати она должна отдать им малышку??? я бы на ее месте очень долго дулась и, естественно, предпочла оставить ребенка няне, а не Полине. А Поля, я думаю, родит своих детей (ну на крайний случай пусть копят на суррогатную мамочку) . Готовый, выстраданный ребенок - это слишком дорогой подарок
С Наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось kis888 29 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Олик с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ и твоих КУКОЛОК! К заключению этого года хочу сказать:Твои фото были просто великолепны Каждая новая куколка была для нас неземной красоты А как ты красиво мастеришь !Надеюсь в 2013 твои навыки будут ещё лучше Стив-С Новым годом тебя!Найди свою 2ую половинку Джаред- оставайся таким же весёлым,заботливым,любящий Польку мужик! Полинька-С новым годом тебя дорогая ты великолепна :*** Нина,Лена,Селена,Ники,Моли,Джейсон и тебя! С НОВЫМ ГОДОМ!
Как приятно забыть о своем Дне Рождении, чтобы потом о нем тебе так славно напомнили!
Дорогая Sonya_, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!
Любимая и родная моя, Лелечка!! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе, твоему сыночку и конечно твоему мужу огромного счастья, бесконечного здоровья, большущих успехов и непрекращающейся удачи!!! Я так благодарна уходящему году за то что ты у меня есть, моя любимая и далекая подружка, надеюсь, что когда-нибудь, мы с тобой все-таки встретимся и те три тысячи километров, которые нас разделяют, нам не будут помехой!!!