Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i, Наташа, спасибо большое! Колечко у Эринки ее фирменное. Хотя у меня иногда возникает желание попробовать сделать, но все руки не доходят, как и до обуви. А еще может скоро приду к тебе просить совета по смене помады, если можно olenek, Ольчик, спасибо тебе огромное! Задумка не моя, а хозяйки казакинчика. Я только постаралась по возможности приблизится к этому образу, Эринка помогала. Самой было очень интересно! Даже юбку, сшитая руками на барби давным-давно нашлась. Олечка, знала бы ты сколько кадров мой фотоаппарат испортил. Он у меня уже такой старый и требует заслуженный покой. Как же я хочу новый! uoga, Спасибо огромное! Мне очень приятно!!! Li-lu, Юлечка, спасибо большое за теплые слова! lisichka, Леночка, безумно рада, что шубка дома! Спасибо за душевность и позитивные эмоции! Надеюсь когда-нибудь увидеть ее на хозяйке. А интересным новым идеям я всегда рада.
dubelal, Леночка, спасибо большое! Очень приятно! САНА, Спасибо большое! Очень приятно! Tanchi, Танюша, спасибо тебе большое! Да, вспомнила как крючок держать в руках, а то за швейным увлечением совсем не вяжу. А ведь это было одним из моих любимейших занятий.
Януся, правильно ты угадала мимо Агнес ни один роскошный наряд не проходит! Похоже, что Веро будет мерить шубку уже в следующем году - Агнес шикарную норковую обнову без боя не отдаст
Яночка, ну и что, что задумка не твоя, а заказчика! Так ведь надо ж еще суметь так мастерски воплотить эту саму задумку в жизнь, да в таком масштабе. А фотографии твои, Яна, меня всегда восхищают (писала уже об этом неоднократно)! Сейчас очень мало света и фотографировать сложнее, а темного оттенка вещи практически всегда капризничают в кадре. Яночка, хочется пожелать тебе, чтобы в новом году твоя мечта о хорошем фотоаппарате побыстрее осуществилась!
lisichka, Леночка, может Агнес все же поделится с Веро. olenek, Оленька, спасибо тебе огромное! И надеюсь твое пожелание сбудется. С каждой фотосъемкой я все больше ощущаю в нем необходимость. fan of dolls, Наташенька, спасибо большое! Да, я сразу на сходство обратила внимание. А позировать старались как могли.
Шикарное сочетание цветов - строгое и благородное! Роскошный меха и дивной красоты платье - в таком наряде не стыдно появиться и на прием к английской королеве!
Женечке очень идут эти сочетания цветов! Я вижу, ты модифицировала платьице? Отлично получилось! А эта вышивка бисером... А мех какой роскошный... Красотень!
Яна, я столько пропустила красоты! Голубое шифоновое платье наинежнейшее! Очень понравился декор. И цвет. Поппи в нем неотразима! Казакин произвел неизгладимое впечатление. Просто невероятно! Эринке так идет . Я в полном восторге. Настолько красиво и гармонично , роскошно и благородно смотрятся кукла и наряд , как единое целое. Бирюза в шоколаде - роскошный наряд! Как раз для встречи Нового года. Потрясающе красиво!
Роскошная девушка! Настолько элегантное платье, красивые строгие линии, потрясающее цветовое сочетание, вышивка драгоценными камнями, шикарный мех -восхитительно! "Вечер у камина" - мы подсмотрели кусочек из жизни знаменитой дивы.
Яночка, как здорово! Бирюза в шоколаде- как красиво!! Ты всегда так здорово передаешь в своих нарядах элегантность твоих девочек, они сверкают у тебя как бриллианты. Сочетание цвета, фасона , фона, все очень шикарно!! И как подчеркнуты глаза!! Утонуть можно!!
Nega_, Яночка, я со всеми предновогодними хлопотами чуть не пропустила столько новой красоты у тебя в темке! Впрочем, даже слова подобрать трудно - сплошной восторг и удивление! До чего же все красиво!!!! Безумно понравилось платьеце на Поппи Хэппенинг - даже не представляю, как можно было сделать такой нежнейший прелестнейший декор! Оооочень красиво!!!! Наряд Эрин поверг меня в шок! Вот это роскошь! Вот это шик! На Евгении изумительный наряд - очень стильно и благородно! Я в восторге! Браво!!!!!!
Яночка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Самаое главное здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи во всех начинаниях, настоящих друзей, исполнения желаний и творческих успехов!
lisichka, Леночка, спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно! Рада, что наряд уже нашел хозяйку и пришелся такой роскошной красавице по душе. Буду ждать фотографии с нетерпением! Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Бирюза очень идет к Жениным глазкам. Да, платье изменили. А мех, как оказалось, чтоб куклам подходил сложно подобрать, но этот мне нравится. Fairytale, Леночка, спасибо тебе большое! Так приятно получать такие замечательные слова! electra27, Лиза, спасибо огромное! Мне очень приятно!!! Njas4i, Наташенька, спасибо огромное! Это одно из моих любимых сочетаний. fan of dolls, Наташенька, спасибо большое за теплые слова! Ткань бирюзовая - это коттон репс. floruna , Спасибо большое! Очень приятно!
olenek, Оленька, спасибо тебе огромное за чудесные слова! Очень приятно! И за поздравления спасибо! Я тоже от всей души поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, добра, творческих успехов, исполнения желаний! Li-lu, Юлечка, спасибо огромное! Так приятно! Они у меня такие элегантные и правда хочется это подчеркнуть.