Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera: Фоторефлексия - Улыбаха с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ephemera: кукломания - стимпанк с.18
А мне по-нраву волчица- красная шапочка.Ну прям, ух-х-х какая!Из какой она серии? Напоминает красную шапочку из сериала "Однажды в сказке". Вообще, замечаю за собой, что посещая Вашу тему, мне все Клодин начинают не просто нравиться, а очень просяться "купи и себе такую же". Волосы у Эбби с блеском очень нравятся 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena, волчица - из серии Scarily Ever After
Клодин обязательно покупайте!
camusha, Робекка определённо стоит того, чтобы её у себя поселить! Притом именно базовая, у неё такая большая "изюминка"

camusha, Робекка определённо стоит того, чтобы её у себя поселить! Притом именно базовая, у неё такая большая "изюминка"

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, как много новых фотографий! Все просто потрясающие! И новая Хоулин оказалась такой милашкой)) Хотя у меня душа всё же к рыженькой лежит..а одну её найти нереально трудновато.
Такие красивые жители!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо!
Я ей выпрямила волосы, скоро будет фотосет
Я ей выпрямила волосы, скоро будет фотосет

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А будут фотографии в духе нового года? 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, обязательно будут, как только у нас появится ёлка
мы всё ищем сосну, чтобы её нарядить

мы всё ищем сосну, чтобы её нарядить
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ephemera: Фоторефлексия - стимпанк с.18
Небольшое объявление!
Взялась залить свои более-менее нормальные фото на фликр:
http://www.flickr.com/photos/bad-to-the-bone/
Взялась залить свои более-менее нормальные фото на фликр:
http://www.flickr.com/photos/bad-to-the-bone/
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, только Вы продолжайте выкладывать все фото сюда, не надо полностью переезжать на Фликр 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, постараюсь
Новый год всё покажет

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, я наконец-то подпишусь, а то потом опять потеряю тему и придётся искать
многое понравилось, в основном благодаря твоим(ничего что сразу на "ты"?) фотографиям смогла определиться с направлением моей монстровой коллекции, до этого думала купить всех кукол по типу тела и просто шить, теперь собираю понравившихся персонажей
многое понравилось, в основном благодаря твоим(ничего что сразу на "ты"?) фотографиям смогла определиться с направлением моей монстровой коллекции, до этого думала купить всех кукол по типу тела и просто шить, теперь собираю понравившихся персонажей

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, всегда рада новым гостям!
на "ты" конечно можно
вообще рада, что есть хоть какая-то польза от того, что я делаю. Отдача стимулирует

на "ты" конечно можно

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, полезное дело делаешь, как раз вчера насмотрелась на Венеру а сегодня увидела у нас чуть ли не на рынке третьих базовых, очень удивилась но не купила - пообещали Торалею привезти, я давно за ней гоняюсь
у меня кроме неё уже почти все желаемые будут собраны
в общем буду заходить, очень интересные фотографии получаются, особенно люблю фотосет Оперетты

в общем буду заходить, очень интересные фотографии получаются, особенно люблю фотосет Оперетты
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, третьих базовых - это которые Picture Day? Я вот одно время хотела всех троих, потом поняла, что мне нужна только Спектра 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, нет, это базовые которые (перепутала цифру) добавлены как базовые 4.0
Core Dolls 4.0 / Базовые куклы 4.0
Рошель, Венера, Робекка, туда же Джексона относят но я не помню чтобы кому-то попадалась русифицированная коробка с ним, поэтому не думаю что он будет у нас в продаже
и ещё Эбби к ним затесалась которую каталог относит к 2.0, их аж три штуки было, обещали ещё завезти, над Венерой сильно задумалась, минут десять коробку из рук выпускать не хотелось, РОшель и Робекка уже в пути, хоть и не базовые, но по нашим местным ценам точно не взяла бы
из PD мне Спектра как раз не очень понравилась, на мой взгляд розовые оттенки теней ей не идут, танцевальную купила в основном из-за длинных волос и жестовых ручек
Core Dolls 4.0 / Базовые куклы 4.0
Рошель, Венера, Робекка, туда же Джексона относят но я не помню чтобы кому-то попадалась русифицированная коробка с ним, поэтому не думаю что он будет у нас в продаже
и ещё Эбби к ним затесалась которую каталог относит к 2.0, их аж три штуки было, обещали ещё завезти, над Венерой сильно задумалась, минут десять коробку из рук выпускать не хотелось, РОшель и Робекка уже в пути, хоть и не базовые, но по нашим местным ценам точно не взяла бы
из PD мне Спектра как раз не очень понравилась, на мой взгляд розовые оттенки теней ей не идут, танцевальную купила в основном из-за длинных волос и жестовых ручек
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, есть польза, есть! За себя я уже и говорила, но уверена, что очень много монстров на форуме появилось, и к очень многим поменялось отношение именно от ваших фотографий. Просто все молчат, как партизаны:о) Я и сама обычно тихо читаю, даже когда есть, что сказать.
Kamikadze, у меня русифицированный Джексон. А вот Робекка и Венера из того же магазина в тот же день, и ни слова ни на русском, ни на украинском, но и не американская версия. А магазин не подпольный, обходными путями игрушки не завозит. А Эбби, кстати, и у нас завезлись вместе с Рошелями и Джексонами.
Kamikadze, у меня русифицированный Джексон. А вот Робекка и Венера из того же магазина в тот же день, и ни слова ни на русском, ни на украинском, но и не американская версия. А магазин не подпольный, обходными путями игрушки не завозит. А Эбби, кстати, и у нас завезлись вместе с Рошелями и Джексонами.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, определённо хорошая новость, за Джексоном тоже гоняюсь - умудрилась прощёлкать все распродажи
может сумею здесь неуловимых своих таки захапать
спасибо, буду теперь ждать

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ephemera: Фоторефлексия - Новый год ^_^ с.19
Kamikadze, я эту Спектру тоже хочу отдать на перерисовку, как приедет
жутко влюбилась в ООАКнутых Спектр
В магазины уже давно не заглядываю, с тех самых пор, как монстров у нас перестали продавать, пришлось освоить самостоятельные закупки. Нет худа без добра
talary_mars, спасибо
мне это правда очень важно. Форум для меня как отдушина, где можно отдохнуть и поделиться чем-то новым.
По заказу - Новогодний фотосет! Буду выкладывать частями, т.к. он большой
Мы-таки нашли сосну

В магазины уже давно не заглядываю, с тех самых пор, как монстров у нас перестали продавать, пришлось освоить самостоятельные закупки. Нет худа без добра

talary_mars, спасибо

По заказу - Новогодний фотосет! Буду выкладывать частями, т.к. он большой
Мы-таки нашли сосну

Очень красивые фотографии! Чувствуется новоголнее настроение и, я бы сказала, вот-вот случиться чудо, которое все ждут в праздник. Эбби потрясающая на второй фотке!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня немного наглый вопрос. Каким образом Вы обрабатываете фотографии? Они у Вас такие сказочные-сказочные по цветам получаются.
Я в Фотошопе веселюсь с слоями, заливками и наложениями, но желаемого результата иногда очень сложно достичь. Хотя возможно проблема в том, что у меня слабое и очень тёплое освещение...
В общем я страстно желаю узнать Ваш секрет обработки
Насчёт новых фото: очень нравится Эбби. Блёстки в волосах как никогда кстати.
И жду следующую порцию
Я в Фотошопе веселюсь с слоями, заливками и наложениями, но желаемого результата иногда очень сложно достичь. Хотя возможно проблема в том, что у меня слабое и очень тёплое освещение...
В общем я страстно желаю узнать Ваш секрет обработки

Насчёт новых фото: очень нравится Эбби. Блёстки в волосах как никогда кстати.
И жду следующую порцию

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irena, спасибо
этот выпуск Эбби очень "новогодний" получился
MargoCh, я очень много чего перепробовала, пока где-то не наткнулась на фильтры Alien Skin Exposure для фш. Пока лучше них ничего не нашла, хотя говорят, что пресеты в Lightroom тоже творят чудеса
но у меня с ним как-то не складывается совсем
Ну и объектив на 50 mm тоже играет свою роль

MargoCh, я очень много чего перепробовала, пока где-то не наткнулась на фильтры Alien Skin Exposure для фш. Пока лучше них ничего не нашла, хотя говорят, что пресеты в Lightroom тоже творят чудеса

Ну и объектив на 50 mm тоже играет свою роль

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо. Про Лайтрум я наслышана, но не пробовала. Надо будет посмотреть и то, и другое)
Какие хорошие новогодние открытки!
С наступающим!
С наступающим!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, очень подняло настроение! Девчонки очень красивые и праздничные! 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, camusha, спасибо, девочки
нам очень приятно стараться
Ещё чуточку новогоднего

Ещё чуточку новогоднего

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю почему, но фотографии Гулии меня добили. Страстно захотелось окунуться в атмосферу этих фотографий. Придти к Вам домой в обличие монстряшки и сесть под елку
Спасибо за чудесные фото

Спасибо за чудесные фото

Красивые новогодние фотографии, сказочные даже в некоторых моментах
Больше всего нравятся Эбби во всех проявлениях, видимо, сказывается их зимняя принадлежность, и таки да, Гулия тоже оооочень хороша)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, а что?
ведь это вполне реально выполнимо
мне эта Гулия вообще показалась нереально новогодней. Самая блестящая из танцевальных
Gellochka, спасибо большое
ТриNа, okta01, девочки, спасибо за поздравление, я вас всех очень-очень ценю. Люблю каждого по-своему
Завтра я уезжаю родниться с природой аж до 4го января, поэтому хочу поздравить всех заранее.
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души,
Чтоб со счастьем пароходы
И вагоны к вам дошли!

мне эта Гулия вообще показалась нереально новогодней. Самая блестящая из танцевальных
Gellochka, спасибо большое

ТриNа, okta01, девочки, спасибо за поздравление, я вас всех очень-очень ценю. Люблю каждого по-своему

Завтра я уезжаю родниться с природой аж до 4го января, поэтому хочу поздравить всех заранее.
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души,
Чтоб со счастьем пароходы
И вагоны к вам дошли!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»