Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Timotei smile Спааасиба! linsa, Спасибо за нее огромное! Она еще более очаровательна, чем я себе представляла. Редкость, что у нее есть своя собственная особенность, то, что мы привыкли называть дефектом, что делает ее уникальной и более любимой мной Ж) Не знаю, видно ли?
Linsa, так ведь тут ничего не нужно понимать в момошках. Просто у девочки специфично напечатаны брови. Принт смещен, отчего одна бровь ниже, а другая выше положенного. Но это на грани "чур, чур, эк показалось-то!". Однако зрители подтвердили, да и я уже убедилась в этом окончательно. MartaSun, ^___^ Весьма аккуратный и милый дефектик. Я думала, что у момошек такого не случается. Однако ж .. Спасибо за коммент
uparetat, очень уютная комнатка - настоящая девичья) Pinka, однако как нечаянная индивидуальность и умелое фото меняют впечатление о момоке, здесь она очень интересная, серьезная..) Timotei smile, красивая! и такой туманный задумчивый взгляд..не узнаю, какая это момо?
Мы с Микуро покажемся. Сидела девушка и мечтала, мечтала о нарядном платье своей мечты... И вдруг появился Ягами и пообещал исполнить ее желание И исполнил! Микура благодарит Ягами
BukA007, спасибо) и Вас с Наступающим)) передайте поздравления и Вашей красавице)) Elsi, http://s020.radikal.ru/i700/1212/42/97dc5c57d672.jpg на этой фотографии Микуро такая гордая и счастливая, ведь ее желание исполнилось))
Друзья, с наступающим всех Новым годом!!!!! Желаю, чтобы момоки отвели от вас беды, и чтобы они были благосклонны ко всем в наступающем году!!! А мы тут втихаря, раньше срока, попиваем настоящее шампанское... Я грожу пальцем Ярославе, но она продолжает важно потягивать шампанское и лопать подаренные мандарины!