Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут случайно в Детский мир зашла... и как-то это всё совпало со стипендией... я вообще сначала слюнки пускать начала на прошитый первый выпуск в лице Мелроуз... несколько дней назад даже крутила в руках, но денег не было.. а тут захожу- Тристен 1ая, паричковая... туман.. воспоминания о том, что первоначально хотела именно её, что потом думала взять чтобы некоторые мысли воплотить.. туман рассеялся.. я на кассе.. ))) уже с чеком)) мозг уже перебирает фразы:"любимый.. я тут это.. у меня стипендия..эээ...вот пятая кукла..." ну, думаю, бегом домой, пока муж на работе, сделаю то, что запланировано, может пронесёт)) Причём что-то я так вандально её перевоплотила.. ни имени не спросила, ни что, как ей бы хотелось)) естественно какое имя после этого?))) на утро она вроде отошла, оказалась Олеся) это первый такой глобальный опыт) до этого один раз барбейке репеинт сделала) знакомьтесь, Олеся)
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом, годом Змеи! Желаю, чтобы вы все стали факирами для встретившихся вам на пути случайно змеюк! Чтобы все ваши кукломечты и не только сбылись! Прекрасного настроения, здоровья вам и близким! Творческих успехов! Подарков побольше и почаще!
uoga, dinalapulina, да-да) мне тоже после завершения процесса Амалия вспомнилась) и имя красивое..)) и грешные мысли об этом имени были)) но) Олеся) (не дело это-такой прямой ассоциативный ряд))))
LenKaGluck , маленькое, сморщенное. Есть в каждой женщине. ИЗЮМИНКА! Теперь и эта девушка стала ЛИЧНОСТЬЮ, и отнюдь не маленькой, и уж тем более, не сморщенной!
Итак, 29! Наш "Полярный экспресс" отходит от платформы!
Хочется всем пожелать быть счастливыми! Именно быть, именно ощущать счастье! Чтобы оно не проскользнуло незамеченным в рутине суетных будней!
Если вам поможет угадать его - из истории создания... Как получила это самое название-задание, была абсолютно другая картинка - "разрушающая", тогда не совсем ещё отошла от "охоты за хвостом" Постепенно я успокоилась, и пришла тихо и незаметно, но уверенно и неотступно, другая картинка - "созидающая" Ваши варианты
Леночка, очень красивая история получилась, такая домашняя что ли)) Конечно, мне гадать слово не нужно, я могу сказать только, что результат получился неожиданным, я больше другое представляла. Но этим и хорошо наше мероприятие, что можно нафантазировать все, что угодно))
Впервые я увидел его в 70-е годы в одной из московских художнических квартир. Ангел с трубой, вырезанный из бумаги парил под оранжевым абажуром. С тех пор я встречал этого ангела, как некий тайных знак в нескольких домах. Выяснилось, что как сделать такого бумажного ангела придумал наш замечательный художник и график Владимир Андреевич Фаворский (1886-1964). Мы привыкаем к некоторым вещам, думаем, они всегда были, их кто-то, когда-то придумал, неизвестно кто... но всегда за вещами, кажущимися простыми стоит чей-то ум и талант.
:lol: - Какая гадость эта ваша заливная рыба, да? MT в роли Ипполита безподобна ! Спасибо за дозу позитива юмора и вам и тому кто вам такое згадал, повеселилась от души !
Последний раз редактировалось uoga 30 дек 2012, 03:43, всего редактировалось 2 раза.
Да-да)) это именно этот фильм)))Ипполит-эт Мелроуз))(Адочка) Покаюсь, был у меня пунктик не смотреть этот фильм от того, что крутят его регулярно))с детства засело), но как-то дома никого не было)переключать было лень, ну я и залипла))а теперь наконец-то с полным осмыслением, да в удовольствие фильм был просмотрен) а цвет платья Нади пришлось сменить-уж очень противный коричневый был в магазине)