Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350,.... капец......ужасно.....Полный пи.....пи...пи. О Господи! Я потрясена. Настроение даже пропало. И за это "чудо" отвалить более сотки...? Почему ж у меня комп до таких размеров фотки не открывает? Я видать, какую-то кнопочку пропустила?
Девочки! Как давно меня здесь не было... Зато сколько "хотелочек" осуществилось в канун НГ!
Долгожданный, оооочень желанный сет. Не знаю, кого люблю больше...Но от Клодин я в полном восторге! Пару часов назад выбрались из коробочки. Кло - сущая бестия! Как бы я ее не поворачивала - принимала излюбленную позу. Сюзи /урожденная Холли, дочка ее тут же переименовала/ - намного спокойнее ее старшей сестры.
Как я понимаю теперь Нику! До приезда новеньких, я не выпускала из рук Клодин Сладкую. Боже, какие же у нее шикарные волосы! Люблю ее безумно! Она мне тихонько нашептала просьбу о смене родного аутфита. Конечно же ее желание было исполнено.
Ого, Катерина, ну ты разгулялась! У кого год змеи наступает, а у тебя больше на год волчонка похоже! Ооочень хороши и новенькие твои и старенькие, а вязалка-так просто шедевр! С наступающим Новым годом тебя!
Последний раз редактировалось Tatyanakir 29 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, а как ты догадалась? Точно - Год Волчонка!!! После НГ покажу Скариж. Это мой подарок себе, любимой. Из коробочки ее достану....ммммм! Не могу дождаться! Дочу обрадую Лоркой. Она оооочень славная. Так что, думаю, в 2013 мы плавно перейдем на Лорок, Клео...
Катя поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть Новый год в твой дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье.
PS: наряды восхитительные! Не устаю удивляться, как такое можно на спицах вывязать? Обалдеть! Поздравляю с новенькой парочкой волчиц тебя! Они такие милые!!! Каково поголовье стаи (сколько всего) у тебя сейчас???
Спасибо, Наташ! Ты заметила знакомые очки и часики на Кло? Мммммм! Клодинок у меня 10 /Скариж я тоже посчитала/, сестренок Холли 2, Тора, Мяулоди, Клод.
Ого-гооооо! Вот это я понимаю пополнение! Кать, я тебя поздравляю с долгожданными девочками! Холли самая интересная на мой взгляд, непосредственная, хотя все Ну а вязалочки это ваще! Ювелирная работа! А в первом я еще и штаники отдельно заценила, там такая интересная отделка! Катюш, с Наступающим тебя!!! У тебя теперь целая стая, можно даже в лесу справлять Новый год Не страшно! Пусть все задуманное сбудется, и главное - здровья, здоровья тебе и твоим близким!
riska_, Ксюша, милая, спасибо за оценку моих скромных стараний в вязании, спасибо за поздравления, пожелания! Ты так умеешь угадывать мысли - мне бы сейчас в лес, в зимнюю избушку с русской печкой, да чтоб поленья потрескивали...Уже ни один Год мечтаю так встретить. Поближе к природе. Но не получается. Холли с розовыми волосами - ребенок, добрый и наивный. Рыженькая уже не такая, она с хитринкой. А вот каждая Кло с индивидуальным характером. Меня удивляет, как они умудряются, в рисованную мордашку, вложить столько жизни, харизмы, индивидуальности?!
Ну ничего себе скромных! Они действительно крутые! Рыженькая видно, что хитрюга. А вообще ей очень стиль такой идет! А Новый год на природе - это класс! Нам было лет по 10 (вот сначала написала, а потом поняла, что есть некоторая странность в слове "нам" ... Я просто из близнецов ) и родители наконец-то согласились!!! Я из детства отлично помню свой первый Новый год, когда разрешили не спать и со всеми сидеть за столом и этот!!! Костер был. Но были там не долго, замерзли Ааааа, еще повспоминаю Мы с братом обычно после Нового года находили выкинутую елку во дворе и украшали, что на душу ляжет. Консервными банками тоже !
Я еще когда присматривала все для Ливок на ибее, то присмотрела именно этот наборчик для тебя на подарок. Тогда еще не было самой идеи в помине с обменом подарками. Просто хотела сделать приятное. Но каково было удивление когда среди бумажечек я вытянула именно тебя! Все было не случайно как оказалось. Хочу сказать одно, что даже если бы я тебя не вытянула, то все равно подарила подарок тебе, так как мы дружим и общаемся, хотелось сделать приятное! Надеюсь все понравилось.
natalka350, Наташик, все! Все-привсе!!! И комплектик одежды, и наборчик, а Бонькаааааа! Даша выхватила из рук и не отпускает! Просила передать тете, что она тетю любит. Конечно же, была уйма вопросов, а кто, а что, а почему...Из наборчика утащила к своим Лив сережки, туфельки, рюкзак, а я приватизировала очки и часики, ноут. Ну, старались поделиться по-братски. Если честно, именно такой наборчик я вообще не встречала . Спасибо тебе большущее!!! Комплектик меховой - это мое! На Лив сидит отлично. Сфоткать не могу, я временно без лампы. Перегорела, паразитка, как всегда - вовремя. На Рождество жди нас с подарками!
Darinka_5, Катюша, комплектик этот уже давно в раритетах даже в США. У нас таких не привозили точно. Он вышел с первой волной Ливочек. Так что найти его была большая удача! Я рада что все понравилось! Меховой костюмчик и на Лив и на МХ подходит, у меня в похожих МХ щеголяют!
Катенька, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся)))
natalka350, пасибки! Наташ, она стоит того, чтобы немножко подождать. А уж голой...да у тебя...??? Точно не будет!
Морозный Дед нас с дочкой еще двумя хотелками одарил. Ну, сначала моя. Долго я ее ловила, долго искала, и наконец Киллерша дома! Фотки свежайшие, т.е. как только из коробки выбрались.
Dancing Angel, Спасибо, Танюш! Клодинки - да! Это моя слабость! И радость! Они мне нравятся из всех серий, может только Хеллоуинскую, с ирокезом, немножко не воспринимаю. И то, скорее всего, только потому, что у меня ее нет. Была б - полюбила б. А на покупку пока не решаюсь. Очень хочу еще Красную шапочку. И новеньких - на роликах, и ту, что только выйдет. Из новейшего выпуска Тору! Катрин Демяу! Вообщем, список желаний неисчерпаемый. Для себя открыла Лорку. Нравится очень! Тельце на ощуп отличается от Клодин, она как бархатная, и ручки прикольные А мордашкой, в сравнении с Клодин, она проигрывает. Наверное, ушек не хватает, и характера хищного.
Качество фото не ахти. Будет возможность - перещелкаю. Обратите внимание - Киллерша готова разодрать Парижанку. Клод от последней видите ли в восторге! Киллерша это не простит. Вот так у нас образовалась пара, в которой доминирует женское начало.