В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
elcato, не перестаю восхищаться твоими фото, спасибо! vulpesAnch, здоровская у тебя компания подбирается moskva101, спасибо Kotya, Рыжуля пришлась многим по вкусу, я даже не ожидала.
Ура-ура-ура!!! Теперь в моём доме, и в моем сердце живет произведение кукольного искусства - куколка Ани Кучеренко. Путешественница, а дома она выбрала себе имя Вега, потихонечку обосновывается на новом месте
Последний раз редактировалось NeGa79 22 фев 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за поздравления Ой ,согласна с Вами - мне тоже нравится и так, и так)) Меняю каждые пару часов - и любуууюсь на неё , какая она разная) Вообще, я мечтала о современной, моднявой девушке из Америки - образ был именно таким и создан , Аня просто умничка , прочувствовала мои желания. Но когда мы с Вегой примерили другой паричок - на меня вдруг взглянула совершенно другая куколка - прямо захотелось ей сшить розовое платьице в рюшечках)))