Таня, я тоже жду вместе с тобой

Модератор: admin

turtle_cherry писал(а):Ооо, вот это новости!!!
Таня, я тоже жду вместе с тобой
Jenna писал(а):мы все тут группа поддержки!

Jenna писал(а):(я начала таки думать про чейза... ужас кошмарный).

У них ноги более длинные, чем у героев и по комплекции они тоньше, и на пол сантиметра выше.
  У них ноги более длинные, чем у героев и по комплекции они тоньше, и на пол сантиметра выше. .
 . Ну у тебя и скорость! В любом случае, поддерживаю и жду сместе с тобой.
 Ну у тебя и скорость! В любом случае, поддерживаю и жду сместе с тобой.  
 )
 ) наверно уже после НГ буду хвастать...
 наверно уже после НГ буду хвастать...Jenna писал(а):Я тебе как-нибудь рейфа онатюрель покажу... У тебя будет шок.
А вообще - перебор с бжд выходит. Мне тупо времени не хватит... На всех-то. И так уже почитай двое необогретых...

Я тут глянула на мебель под них, у меня шок был
  Я тут глянула на мебель под них, у меня шок был   Хде ж я столько места-то возьму?!
 Хде ж я столько места-то возьму?! 
 mihashka писал(а):Уже!?Ну у тебя и скорость! В любом случае, поддерживаю и жду сместе с тобой.

happy_fur_tree писал(а):Таня, искренне поздравляю с заказом Декстера! Вот это да! Дед мороз таки заглянул в темку Жени и ознакомился со списком требуемых подарков, что внушает надежду и всем остальным!

носик, губки, бровки - она, точно!!!
 носик, губки, бровки - она, точно!!!  
Tehhie писал(а):Ну я тоже пока думаю, что больше двух бжд вряд ли закажу. Мне кажется, одной парочки верзил вполне достаточно Я тут глянула на мебель под них, у меня шок был Хде ж я столько места-то возьму?!А хто ето у тебя необогретый?
 ...
 ... . В набедренной...
. В набедренной... Фотки, конечно, так себе, но мебель видно
  Фотки, конечно, так себе, но мебель видно   

Raisa писал(а):Тань,кресло потрясное!!Это от Kimon? А еще есть мебель?

Bliss писал(а):Вот это ничего себе мебель!

turtle_cherry писал(а):Красотаааа... Прямо трон!
 Новогодний подарочек куклам уже под елкой!
 Новогодний подарочек куклам уже под елкой!  

!
 !rusapura писал(а):Таня, боже, какая красота, глаз не оторвать. Я тоже своим два стула хочу со столиком и кресло. Говоришь, у этих мебель приятнее, чем у Кимон? Я все на ее мебель смотрела... А дай, пожалуйста ссыль на этих мастеров
 Поэтому тоже прямо порекомендовать не могу. Но качество отличное!
 Поэтому тоже прямо порекомендовать не могу. Но качество отличное!   
 Jenna писал(а):Офигеть, красотааа!

!
 Я доволен аки слон...
 Я доволен аки слон...

Очень за тебя рада!
  Очень за тебя рада!Raisa писал(а):Так а у Кимон же можно попросить и без резьбы,я так понимаю,что они на заказ делают и раз уж с такой затейливой резьбой могут,то без нее и подавно? Я мечтаю о большом тоннерском платяном шкафе,чтоб туда мои наряды повесить и фотографировать такие зарисовочки с девушками:"И чего это мне сегодня надеть?"
 Без резьбы можно заказать мебель у других мастеров, у которых не нужно будет стоять в очереди по году
 Без резьбы можно заказать мебель у других мастеров, у которых не нужно будет стоять в очереди по году   
 Raisa писал(а):Танечка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!Счастья и здоровья всем твоим близким!!
Edit писал(а):Танюш, дорогая! Я добралась до тебя! Прости, что так долго шла!
 Я тебя люблю!!!
 Я тебя люблю!!!   Спасибо тебе!
 Спасибо тебе!Jenna писал(а):Тань, я тут это...

Спасибо тебе!!! Замечательная открытка
 Спасибо тебе!!! Замечательная открытка  
 , из того что было
, из того что было   . А какие у тебя еще ассоциации? (дева ищет образ... если не найдет - продам
 . А какие у тебя еще ассоциации? (дева ищет образ... если не найдет - продам  )
 )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]