Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Madin"]Моя Венди таки прилетела))
больше фото тут http://madin2008.gallery.ru/watch?ph=vx ... =topscroll
Меня очень смущала надпись на коробке про то что "кукла может летать с твоей помощью"
Компания матель"гениально"
решила что крюк в волосах и леска смогут создать иллюзию полета
Ну и общая фотка моих скипок и их друзей
[/quoteЕсли не секрет как эта красавица называется?
Я пожалуй более красивой Скиппи не видела

больше фото тут http://madin2008.gallery.ru/watch?ph=vx ... =topscroll
Меня очень смущала надпись на коробке про то что "кукла может летать с твоей помощью"
Компания матель"гениально"

Ну и общая фотка моих скипок и их друзей

Я пожалуй более красивой Скиппи не видела

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем советую пользоваться "предварительным просмотром" сообщения.MamaKa писал(а):Девочки, произошла ошибка...У меня проглючил комп... Я хотела выделить сообщение и поместить в цитату фотографии которые в свою очередь принадлежат Madin Кукла Вэнди не моя, но мне она мне тоже очень нравиться....![]()
Madin как эта красавица называется?
Это занимает время, но избавляет от ошибок.
Кстати, сообщение с ошибкой можно отредактировать.
Удачи!
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Спасибо, Дюкаша.
Я на eBay видела какого-то кудрявого смешного парня, с настоящими волосами. Было написано, что это бойфренд Скиппер.
Мне не то чтобы Кевин кажется страшным, (хотя глаза его какие-то странные),мне не нравится, что у него волосы нарисованные.
ЧТо-то у Стейси братец с настоящими волосами, и мальчик из Мэри Поппинс тоже (тот вообще красавчик!), а для старшей сестры Скиппер никого и нет.
Я на eBay видела какого-то кудрявого смешного парня, с настоящими волосами. Было написано, что это бойфренд Скиппер.
Мне не то чтобы Кевин кажется страшным, (хотя глаза его какие-то странные),мне не нравится, что у него волосы нарисованные.
ЧТо-то у Стейси братец с настоящими волосами, и мальчик из Мэри Поппинс тоже (тот вообще красавчик!), а для старшей сестры Скиппер никого и нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Скиппер никогда особо с бойфрендами не везло. Кевин плох не столько нарисованными волосами, сколько жутчайшей дубовостью. У него даже ноги на щелчки не гнутся.
А у Скотта волосы настоящие, да. Маттел вечно то начинает делать всех парней волосатыми, то опять возвращается к molded hair. В последнее время ведь и Кены опять пошли безволосые.
А у Скотта волосы настоящие, да. Маттел вечно то начинает делать всех парней волосатыми, то опять возвращается к molded hair. В последнее время ведь и Кены опять пошли безволосые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ писал(а):Дюкаша, я вижу, ты специалист и знаток всех подростков и детишек от Маттел. Подскажи, какие Кортни бывают рыжими? У каких зеленые глаза?
Не очень-то я знаток. Насколько знаю, из младших Кортни рыжая только одна - Cool Tops. И она же зеленоглазая. Еще рыжими бывают скипперобразные Венди двух выпусков из "Питера Пэна", но они не зеленоглазы. Ну и среди темноволосых Кортни зеленоглазки тоже есть, но сразу так всех не назову. Если нужно, могу порыться в фотках.
- ЮлияХ
Дюкаша, спасибо за ответ!
Вот такая - рыженькая?
http://cgi.ebay.com/Vintage-Cool-Tops-C ... .m20.l1116
По фотке видно и вроде бы она так и называется - Cool Tops. Только я хочу такую девочку в коробке. ЧТобы как новенькая была.
Твои девочки такие красивы, Дюкаша, или не совсем твои, но на твоих фотках. И скипперообразные и стейсиобразные. Ты все же сподвигла меня связаться с посредником по иБей. Теперь посмотрим, что из этого выйдет.
Вот такая - рыженькая?
http://cgi.ebay.com/Vintage-Cool-Tops-C ... .m20.l1116
По фотке видно и вроде бы она так и называется - Cool Tops. Только я хочу такую девочку в коробке. ЧТобы как новенькая была.
Твои девочки такие красивы, Дюкаша, или не совсем твои, но на твоих фотках. И скипперообразные и стейсиобразные. Ты все же сподвигла меня связаться с посредником по иБей. Теперь посмотрим, что из этого выйдет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это она. Кстати, хочу предупредить, что даже NRFB куколка такого давнего выпуска кое в чем никак не будет "как новая", к сожалению. У этой модели Кортни на волосах четыре резинки, а резинки со временем приходят в негодность, пересыхают и распадаются. У некоторых кукол они легко отваливаются и не оставляют следов, но вот как раз у нашей Cool Tops Courtney они буквально сплавились с волосами. Выдирать из них куски этой резинки было целой историей. А вообще волосы у этой модели шикарнейшие, целая копна.
С eBay удачи.

С eBay удачи.

- ЮлияХ
Насчет темы - жаль, что у тебя ее нет. Во многих темах я встречала небольшие рассказы о том как вы с подругой играли.
Особенно мне нравятся Бруки и Селин. Фотки с этими двумя девочками на природе (и в образе Уитни и Джанет, и в образе Кортни и темнокожей Скиппер) меня так увлекли. Они подружки с младенчества? В виде Шелли или Келли они существовали?
Я в какой-то теме видела фото беременной Бруки и я так теперь за нее переживаю. Как у нее дела? Еще не родился малыш?
Особенно мне нравятся Бруки и Селин. Фотки с этими двумя девочками на природе (и в образе Уитни и Джанет, и в образе Кортни и темнокожей Скиппер) меня так увлекли. Они подружки с младенчества? В виде Шелли или Келли они существовали?
Я в какой-то теме видела фото беременной Бруки и я так теперь за нее переживаю. Как у нее дела? Еще не родился малыш?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, положим, играли не с подругой, а с подругами.
Со многими. Но в основном, с двумя.
Бруки маленькая была, а Селин нет, мы ее тогда еще не придумали. Так что их знакомство состоялось в стасейском возрасте, хотя по сюжету это и странно, они же родственницы типа. А Брукиному малышу, т.е. малышке, как раз сегодня исполняется год, только вот из-за кризиса и прочей ерунды у меня нет возможности ее купить. А вообще, это на самом деле вовсе не ее ребенок... Но это все офф-топ.

Бруки маленькая была, а Селин нет, мы ее тогда еще не придумали. Так что их знакомство состоялось в стасейском возрасте, хотя по сюжету это и странно, они же родственницы типа. А Брукиному малышу, т.е. малышке, как раз сегодня исполняется год, только вот из-за кризиса и прочей ерунды у меня нет возможности ее купить. А вообще, это на самом деле вовсе не ее ребенок... Но это все офф-топ.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже много лет не играю. Выросли из игр подруги. А ребенок ее мамы, т.е. ее сестренка на самом деле.
А темы подходящей для вопросов о лично моих куклах, боюсь, на форуме нет.
Но если уж очень интересно, можно в личку писать или постучаться ко мне в дневник на diary. Я в соответствующей теме давала ссылку на него.
А темы подходящей для вопросов о лично моих куклах, боюсь, на форуме нет.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Красивый у Эшли цвет волос. Особенно на первых двух фотках.
- ЮлияХ
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Да, цвет волос очень красивый. И со вспышкой это заметнее.
А я еще долго сомневалась, покупать ее или нет.

А я еще долго сомневалась, покупать ее или нет.