С наступающим Новым Годом тебя!

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):И, чтобы ты не забывала о том, каков я по натуре
Очень рада за тебя, Валь! Эмоции - это хорошоWiwian _ Lee писал(а):22. Итог года – хороший, плодотворный год! Как и в кукольном плане, так и в жизненном. А именно я сменила учебную обстановку, узнала хороших людей, получила новые впечатления. Эмоций, положительных и не очень, было у меня с полна! Так что могу сказать, что я довольна этим годом, спасибо тебе за всё, 2012!
В свою очередь желаю тебе того же и неиссякаемого жизненного тонуса и позитивного заряда!!
разве тебя забудешь, неет
Но могу сказать одно: первой из списка я собираюсь купить J-doll. Коплю денежку не спеша.
Я в принципе и ожидала позитива от Integrity и получила его сполна.
Всё только в планах.
22. Итог года – хороший, плодотворный год! Как и в кукольном плане, так и в жизненном. А именно я сменила учебную обстановку, узнала хороших людей, получила новые впечатления. Эмоций, положительных и не очень, было у меня с полна! Так что могу сказать, что я довольна этим годом, спасибо тебе за всё, 2012!
miss Monro писал(а):Валюш,по-моему,прекрасные итоги!Знаешь,они у нас с тобой очень похожи,даже некоторые фразы одинаковые.Если интересно,сравни.
Busia Slonson писал(а):С праздничками, Валя!
Здоровья, счастья, удачи и всякого такого
Busia Slonson писал(а):Очень рада за тебя, Валь! Эмоции - это хорошо Отрицательный опыт, как говорится, тоже опыт Желаю, чтобы новый 2013 год был не менее плодотворен и побольше, побольше положительных эмоций!
Dewrey Wolff писал(а):Спасибо! Пусть ты озвучила пожелания вслух, не дублируя их виртуально непосредственно в моей теме, мне тем не менее приятно
Dewrey Wolff писал(а):Дико обрадовало! Наконец не я один буду грезить ими в радиусе пары километров на районе
Dewrey Wolff писал(а):Я был наслышан о том, что год от года на настоящий момент компания Ву теряет в качестве производимого товара: косяк на косяке и косяком погоняет.
Dewrey Wolff писал(а):Пусть 2013 продолжит твою жизнь на позитивной волне!
Wiwian _ Lee писал(а):Даа, но в отличие от тебя, я ограничусь одной джеечкой, мне будет достаточно одной самой-самой. Во всяком случае пока я так думаю.
Wiwian _ Lee писал(а):Асёнок?
Ты просёк мою задумку! Молодцом, ты всегда проницателен, в этом я не сомневаюсь.
С Рождеством, друг!
Wiwian _ Lee писал(а): Leontina, добро пожаловать в гости! И вас с Рождеством! Очень красивая открытка. Ваша кукла, да?
Wiwian _ Lee писал(а):Picmonkey уже наскучил и теперь я не ограничиваюсь только им.
Я, кстати, заметила те же звёздочки и на твоей работе. Аватан, нэ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mariellica