Пусть исполнятся планы, мечты!
Я того тебе сердцем желаю,
Что желаешь душою всей ты!

Chiffa писал(а):Настюш, вот это ДА! Ну оооочень неожиданный наряд у Томаськи! Смотрится просто отпадно! Нет слов, одни эмоции!
Anteja писал(а):Настеныш, с наступающим Новым годом!
[ Изображение ]

lush-12 писал(а):Настюша! Не перестаю удивляться твоей неуемной фантазии и первоклассному мастерству! Томася в роли Дункана Маклаута так шикарен, что просто не никаких слов чтобы передать восхищение!
lush-12 писал(а):Настенька, с Новым годом тебя, и твоих близких! Всех благ!

Mariten писал(а):С Новым Годом, мой друг, поздравляю!
Пусть исполнятся планы, мечты!
Я того тебе сердцем желаю,
Что желаешь душою всей ты!
[ Изображение ]

Lexxa писал(а):Настюшик, с Наступающим! Всего самого хорошего и светлого в Новом году![]()
[ Изображение ]

MamaKa писал(а):Настюшик!! Поздравляю с Новым Годом!! счастья и здоровья тебе и твоим кукложителям!!
[ Изображение ]
Edit писал(а):Настюш, какая красотища!Исполнение великолепно, как всегда! Томка - шикарен!
Edit писал(а):А собачка какая милая. Не знала, что у вас есть домашние питомцы. А кто ее выгуливает?

Edit писал(а):А мы с "дедушкой" с поздравлениями!Много любви, понимания, творчества, вдохновения, поддержки, здоровья! Никаких огорчений, болезней и разочарований!!!!
Peruniza писал(а):Ваааааауууууу!!! От кильта в полном восторге! Валяюсь в обмороке под ёлкой, разбудите после НГ.
Andrevna писал(а):Настя, не передать мой восторг от килта и Тома в килте! Это великолепно!!!
Andrevna писал(а):Всего самого доброго в Новом году!
Juk писал(а):[ Изображение ]
netslove писал(а):Томзай в килте великолепен!!!! Потрясающая работа Настик!
netslove писал(а):Поздравляю с Наступающим! Всего самого доброго и светлого!
linnaria писал(а):Настюш, вот это новый образ у Тома! Кажется, он сам немного удивлён,но Роскошно! Продумано до мельчайших деталей!
linnaria писал(а):А мы простенько так, но от всей души поздравляем тебя, Тома и всех ребят с наступающим Новым годом!Здоровья, счастья, радости, новых идей и непременно успеха в их воплощении!
ribonka писал(а):[ Изображение ]
dubelal писал(а):[ Изображение ]

Bliss писал(а):Настюшка, с наступающим! Пусть приносит только радость и много вдохновения!
[ Изображение ]

Nastyshka писал(а):Том и выгуливает. Это ж его собака. Зовут Тимбер и она прототп собачки Тома ФэлтонаУгу! Даже собака косплейная
![]()
Edit писал(а):Спасибо тебе большое и за "дедушку" какой же он секси!!!, и за поздравления, и за пожелания, и за то, что ты это ТЫ!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]