Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dikarka, BukA007, BYYF, благодарю) На брюнеточку я давно любовалась и вот наконец удача - ее продавали на форуме) Deniza_i,роскошная дама, на ваших фото она так хорошо вышла! мне тоже из всех сезонных она кажется самой яркой, но мне никак не удается именно с ней поймать хороший ракурс.. Lexxa , Джилл напоминает беззаботную студентку на рождественсих каникулах
Последний раз редактировалось Rien 11 янв 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
katerinka18, спасибо.да она очень яркая девчушка .а косами очень легко вязать.желаю вам по скорей научится и творить прекрасные наряды для ваших малышок;)