Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Berenguer
Очень симпатичные малыши.А когда их без коробок посмотреть можно будет? 
Jujulka, красотулечки у вас! с приездом!
Nelli46, ребеночек славный! глаз не оторвать, особенно хороша последняя фоточка , где Лилу сидит.
Nelli46, ребеночек славный! глаз не оторвать, особенно хороша последняя фоточка , где Лилу сидит.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, спасибо! Я заметила ,что эти малявочки при дневном освещении получаются на фото намного интереснее ,чем с фотовспышкой...
Nelli46, спасибо! я только малыша из коробки достала, а до девочки с хвостиками еще руки не дошли
сейчас пока некогда на работе пропадаю, как только освобожусь немного сразу ее достану и сфоткаю 
Jujulka, малышка с хвостиками прикольная! наконец-то дождала, что мне под ёлку ДМ положил темнокожую девочку такую. Она такая смешная, как медвеженок, да еще в 1 тапочке (второй куда-то дочь запрятала- ищу) 
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gertseva, какие улыбчивые малявочки!! Двойняшки ?! 
-
Gertseva
- Серьезно интересуюсь
Nelli46 писал(а): Двойняшки ?!
Да, в голубом - полноценный мальчик )))
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja -какой же жизнерадостный ребёнок....а сколько он см?(и если можно ссылочку ,где такое чудо продают)
Nelli46 хороша девонька....жду не дождусь,когда наступит 8 марта....подарю доченьке такую же.....
Nelli46 хороша девонька....жду не дождусь,когда наступит 8 марта....подарю доченьке такую же.....
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jujulka, какая хорошенькая пухляшка!!! И зеленоглазая!!! А хочешь таких же рыженьких?!
Спасибо! Рыженькой хватит одной, хочу блондиночку, брюнетку или азиаточку
они все хорошенькие такие 
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, хорошенькие детишки! А у Ребекки волосики можно расчёсывать или они только хвостиками? 
Mane4ka21, ваша темнокожая девочка теперь моя хотелочка! Вам тоже привет от сестренки 
Nelli46, нет, волосы лучше не расчесывать, тк. под хвостиками лысинка.
А вашей малышке, мне кажется, лучше всего в этом кастюмчике.
Jujulka, спасибо=))) Пусть ваши хотелочки скорее окажутся дома.
А вашей малышке, мне кажется, лучше всего в этом кастюмчике.
Jujulka, спасибо=))) Пусть ваши хотелочки скорее окажутся дома.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21, спасибо!

Мы тоже так решилиА вашей малышке, мне кажется, лучше всего в этом кастюмчике.
Такие они милашки все))))) 
Давненько в темку не заглядывала. Какие чудесные малышки здесь появились
А ко мне тоже приехали 2 малышки или малыша, пришлось одевать на скорую руку моих пухликов.
Представляю вам Плюшку и Улыбашку 26 см

А ко мне тоже приехали 2 малышки или малыша, пришлось одевать на скорую руку моих пухликов.
Представляю вам Плюшку и Улыбашку 26 см

Алиночка!!! Значит ты исполнила свою мечту и поселила у себя этих деток!!! Поздравляю,очень-очень за тебя рада!!! Детки изумительные!!! Сдобные булочки с невероятным очарованием и одеты замечательно!!!
Мне,особенно,смуглик-улыбашечка понравился!!!

Юльчик спасибки
На то они и мечты чтобы сбываться. Ко мне не только эти пухлики приехали, но и еще 5 пухляшечек по 20 см. Только они голышом сидят
, никак руки не дойдут обвязать все мое кукольное царство
Как обвяжемся - сразу же и покажемся
-
Branwen
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Боже мой.))) Всю неделю ищу пупсов разных национальностей. Думала меня трудно удивить. А нут такие новиночки у Беренджера классные. Поздравляю, девчонки с покупками. Пожалуй я тоже таких прикуплю.)))
Алиночка, поздравляю с новенькими! Сладкие обаяшки! А я все рассматривала твои фото с мелкими: Лолой, Маей и Эммочкой. Захотелось мне маленького пупсеныша и в конце - концов выбор мой остановился на Эммочке. Лолка у меня есть большая, хотя изначально я больше склонялась к маленькой Лоле. А вот два шкодных зуба Эммочки меня покорили. Спасибо твоим фотографиям , все можно было хорошенько рассмотреть и сравнить.
Наташенька спасибо! Я тоже мелких люблю и пухленьких. В свое время никак не могла выбрать из четырех, поэтому взяла всех.
Мордашки у них шкодные. Правда для меня в них есть один недостаток, у них одна ручка согнута в каком то не очень естественном положении, я то для вязания предпочитаю более симметричные ручки, но со временем привыкла.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему у одной моей Лолы складочки и все такое тонировано розоватым цветом, а у другой нет. Лолочки обе в пляжных костюмчиках с панамками. И у одной, та что тонирована винил чуть темнее. Покупала в проверенном магазине Испании.
velma Наверное выпускались в разных партиях, да и вообще мне кажется одинаковых деток не бывает. Если рядышком сто Лолочек посадить всегда найдутся какие то отличия, цвет краски, винила, разные на ощупь и т.д.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»