Желаем любви, здоровья и исполнения всех желаний!

Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, Оливия =- очень милая. романтичная девушка![]()
Не совсем в моем вкусе (больше люблю дев со стервозинкой), но хороша - несомненно.
Tattonka писал(а):Оливия определенно не так проста как кажется! Но не думаю, что у Паблик можно хоть что-то увестиАнжелика не отдаст своего мужа просто так!
Solira писал(а):ОЧЕНЬ клевые фотки Оливии!!!! даже я( дада, поклонник той самой старой прорисовки![]()
) отмечу, что девушка очень хороша, жаль что прошивка не очень, но какие же при этом красивые волосы
![]()
такой у них оттенок волшебный! и лежат так здорово!
![]()
Lakshmi писал(а):Маша, поздравляю с Оливией! Она такая томная...и мне очень понравиласьИ платье на ней классное! Тоже загорелась подобное сшить (у тебя случайно выкройки не найдется?
)
orhi писал(а):Красивый Поппик! Мне очень нравится сочетание глаз, волос и тона кожи. На промке они мне показалось как-то больной, а в живую такая очаровательная девушка
Djenje писал(а):Машенька, Оливия - просто чудо!И мне не придётся менять мнение, потому что мне с самого начала нравились такие глазки наравне с прежним стилем, а моя любимица обладает глазками такой же новой рисовки
Но как великолепны твои фото! Как элегантно, со вкусом одета девочка, как чудесно лежат её волосы, длинные и пушистые! Это уже - заслуга твоя, труд твоих золотых рук! В общем - восторг!!!
P.S. Очень понравился бонус - фото твоей мамы рядом с чудо-шкафчикомМаме - большой привет и самые добрые пожелания!
Violynn писал(а):Красавицасреди новеньких на мой вкус самая удачная.
Timotei smile писал(а):Оливия - загорелая красоткашикарный уголок с елочкой
а мои персональную елку в этом году не получили
Sonya_ писал(а):Маша, поздравляю с красавицей! Очень замечательная и совсем не "укуренная"!!!![]()
Красивые фото!
Anastasha писал(а):Mariten, Машик, это же саншайн? ну какая же она укуреннаяпридумала тоже
![]()
хотя, признаюсь, мне она из фотографий под ёлочкой даже и не узналась, что это Поппик.
Оливия - имя такое красивое! я подсела на сериал "На грани", там одна из главных героинь - Оливия, Лив, раньше и не думала, что так хорошо это имя звучит)
посылочка моя там где-то уже в городе твоем плутает, встречай её на днях.ой, ты вроде как уже на почту слетала?![]()
Viki2 писал(а):Машенька, Оливия прекрасна![]()
Замечательные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей