В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Бейджики действительны до отключе

Сообщение morskaya smalta » 30 дек 2012, 14:24

skoree писал(а):Жестока к мебели судьба: или жучки, иль на дрова...

Изображение

- Но прежде чем, сгорая, ужучиться,
Стать можно счАстливым, и счастьем поделиться!

Подумай, Гардероб, а к людям как судьба?
(Да то же самое: мы знаем, всяка жизнь хрупка, слаба).

(И да, тогда: а как судьба к драконам -
Но для драконов есть свои законы.)

короче:
Ну зачем, ты, Гардероб, отверг Буфету?!
Так рассуждаешь, будто нету интернета!

(Я бескорыстно, ради вас, не чтобы получать конфеты!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2012, 14:58

Изображение
Буфета:
Кузя, дружок, благодарю на добром слове,
Стала буфетой я что б стретиться с ним, ну а тут такое,
Любить его не перестану,
И гости приходить к нему я буду постоянно 8).
Ты не просил, не ждал своей награды,
Но угостить тебя же все же надо,
За мудрость, за заботу, понимание,
Прими гостинчик от души, в знак признания.
Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 дек 2012, 15:32

skoree, от всего сердца поздравляю с 2-х летием темки и с наступающим Новым Годом!!! Желаю новых, захватывающих историй, интересных кукложителей и исполнения желаний! Пусть всегда в вашей темке будет также захватывающе интересно!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 дек 2012, 17:26

Изображение

-Ну вот, уборка. кажется, закончена. Кто там супрастин просил? У меня завалялся в аптечке.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 30 дек 2012, 23:15

Я безумно отстала от темы и догнать её успею, наверное, только в новом году... :oops:

Но сейчас от всей души поздравляем с наступающим! Счастья, здоровья, успехов!
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 дек 2012, 08:07

katinamama,Juk, linnaria, Спасибо!

Энн! Спасибо за приборку. Мы расслабились и даже не помогли... :oops: :oops: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2012, 08:54

Пришла по прощаться. Всего вам хорошего и до встречи в Новом году. Постараюсь привезти вкусных историй ))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 дек 2012, 09:18

Nasty, счастливого пути! Мы Вас любим и ждем!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 янв 2013, 14:12

Персональное спасибо Фин 2000! Говорят, мы проигнорировали 2 раза. Мы не специально!

-----------------------------------------
Василиса визжала в своем кресле на книжной полке.
Изображение

+С ума посходили? Черный текст сплошняком, чепуха на постном масле, Вы все пропускаете! Когда жить будете? Ни конца света, ни нового года, двух тоевцев и то не купили! На фи мне Ваша мебель? Я с ней уже поседела вся!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое

Сообщение Nasty » 03 янв 2013, 03:00

И даже в дали не могу не зайти. С наступившим!
Васюнь, так конец света это ж был для американкцев, а для нас это событие новый рассвет, так что у нас все еще в переди и покупки и подаки и прочие события.
Автор жажду увидеть вашу елку.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 12:46

Nasty, сейчас организуем!

Honey, спасибо!

------------------------------------
Василиса разошлась не на шутку и не думала униматься...
+ Я, может тоже могу много чего рассказать! Во! Истории гостевого дома Нортингхилла!...
-Вась! Ну, Вась... я же хотела целым куском, чтобы читателям удобнее было воспринимать Историю. Понимаешь? Все про Инстинкт... Разом. Как у настоящих писателей...
+Билин! Автор! Тут не книгоиздательство, а вполне нормальный форум! И читатели меня давно уже активно требовали! Почему новенькой все приоритеты? Я ей могу в глаз дать, чтоб не лезла! Мухобойку найду, чтоб наверняка!
-Ребенок! Угомонись! В мухобойке сын давно большую круглую дыру вырезал. "Дайте мухе шанс!" называется. В нете увидел- и теперь испытывает... так что вряд ли в глаз попадешь! Может, после инстинкта свою историю расскажешь? А? Кстати, у нас елочка есть, праздник мы не пропустили...
+Автор! У Вас склероз на третьем году темы: Ну ГДЕ я- и ГДЕ елка?
-А... Ты- в коридоре. А елка- в детской! 8) :mrgreen:
Изображение

Желающим посмотреть поближе:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/275 ... 1_XXXL.jpg
К украшательству никакого отношения не имею, если что... Дети нынче сами. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное -белое Истории гостевого д

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 14:04

-------------------------------
+Ты зубы мне не заговаривай! Значит так...
-Вась!- я пыталась сопротивляться. Честно! - Может, все-таки после паука?
+Я мухобойку заклеила! - весело рыкнула Васька. И начала...

Истории гостевого дома Нортингхилла!

Нортингхилл- это небольшой отель, скрытый в древнем парке. Его не видно с дорог, хотя находится он в самом центре большого города. Его низкая каменная ограда поросла лишайником, статуи замшели, а газоны пожухли.
Странно, что отель вообще уцелел среди многоэтажной застройки, легкого метро и самолетов, рассекающих небо реактивными выхлопами. Те, кто тут не бывал, даже представить не могли себе, какое это место. Они просто сторонились этого парка. Может, из-за отталкивающего запаха сырости и старости, может, из-за отсутствия проложенных дорожек. Все же с детства знают, что по газонам ходить нельзя.
Тем не менее, были люди, кто бывал тут. Случались разные командировочные, чьи бухгалтеры нашли расценки отеля весьма низкими, иногда влюбленные парочки, застигнутые врасплох непогодой снимали номер, Расставшиеся половинки супругов, бесцельно бродящие по центру, забредали в ночи, больными душами находили здесь уединение... Разные люди... Иногда даже не было совсем никого...
Но было время под рождество, когда отель не пустовал. И приезжали тогда сюда постоянные его завсегдатаи. Собирались, чтобы вновь услышать старые истории Нортингхилла, а иногда- и услышать что-то новое...
Чета Нортонов, большие любители печеных яблок. Супруги Валевские, немного странные... Одетые в ситцевое, залатанное и в массивных украшения из золота, сапфиров и брильянтов.. Отставной полковник Смит, самый старый из всех приезжих... Молчаливый и педантичный. Одинокая Лаура, скрывающая свою фамилию, молодящаяся и боящаяся всяких шорохов. Вечный студент Яков, высокий и худой. В простых пластиковых очках, с трехдневной щетиной на подбородке и папкой под мышкой. Уже седьмой год приезжал сюда профессор из Москвы Иванов. Крупный, толстый, похожий на турка. И тоненькая девушка Олеся, как-то отставшая от белорусской делегации, Отставшая и оставшаяся здесь навсегда...
На этих встречах был еще и Вассерман. Но его мы не считаем, ибо он стар почти как отель. Можно сказать, что он и есть-отель. Ибо служит в нем управляющим, портье, швейцаром и еще кем потребуется...
Все эти люди, как случайные, так и постоянные, не могли не отметить удивительности данного места. Как только человек входил в ограду- большой и суматошный мир за ее пределами словно переставал существовать. Время останавливалось, рационализм терял свои позиции, чувства обострялись, ум начинал работать по законам антилогики... И эпогея это достигало в неделю перед Рождеством...

1 января 2013года с утра все перечисленные заехали в свои зарезервированные еще с прошлого года номера, а вечером собрались за чаем в гостевом домике. Вассерман уже протопил огромный камин, старая шкура медведя зияла знакомыми проплешинами, на тяжелой велюровой скатерти стоял медный чайник времен НЭПа на изящной чугунной поставке в стиле модерн. Чашки были фарфоровыми, в основном одного сервиза. А вот блюдца- представляли собой полную историю фарфоровых производств бывшего СССР и Европы. В сухарнице грудой лежали гофры, сливки ,как положено, белели в кузнецовском сливочнике.
Пледы ждали на диванах,козетках и креслах... Тяжелые портьеры вздыхали пылью...
Компания расселась на свои места вокруг камина. Места уже были выверены временем, ничто не менялось... Все молчали... Возможно, каждый о своем. А, может, вспоминая прошлые рассказы...
Чтобы как-то разрядить паузу, Вассерман, разливая по чашкам чай, начал...

-А знаете, нынче осенью, случилась у нас в Нортингхилле странная история...

История первая.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Черное -белоеИстории гостевого дом

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 14:33

------------------------------
Я поняла, что Васю не заткнуть. Ниса вздохнула, встала и пошла... куда? Куда-то по квартире...
В дом с улицы вошел ракрасневшийся и загорелый Велик.
-Ты откуда? - процедила я сквозь зубы, позавидовав его свободе передвижения...
! С Гасей болтал... Она отлично умеет делать лето!
-Ах, ты с курорта! ТАК САДИСЬ, будешь Васины рассказки слушать!
А и правда, почему я должна одна мучаться?

-Так вот...- Вассерман откашлялся, прочищая свой скрипучий голос...- Редкий случай был нонче летом: все номера заняты! Ни одного места свободного нет! Что-то где-то не срослось у турагенств, и пришлось им срочно народ расселять. Ну, и нам досталось. Все битком, а тут появляются мать с взрослой дочерью, девицей лет восемнадцати. Мы, говорят, у Вас номер за три месяца бронировали, в гости приехали. Вынь да положь им ключ, короче...
Вассерман даже почесал лысеющую макушку. Потом, разогревшись, снял с шеи длинный намотанный раз пять шарф, раздал всем чашки и сел на старое ампирное кресло с засаленными подлокотниками.
-А куда я их должОн? Некуда! А мамашка настырная такая, ругается, кулаками стучит и слюной брызжет на стойку.
Нортон хохотнул, жена его дернула за рукав. Чай, до краев налитый в чашку плеснулся в блюдце.
-Ну, может про слюни я зря, - согласился Вассерман.- Так вот. Селить их было некуда, пришлось предлагать гостевой дом. Ну,я чуть его подмел, лишнее вынес, они тут и поселились...
Лаура обвела глазами комнату и съежилась, посильнее прижавшись к профессору. Иванов крякнул, вытер потеющий лоб плаком, но не отстранился. Как джентельмен, он не мог позволить даме бояться...
А Вассерман продолжал.
-Пару дней все было тихо. Они уходили утром и приходили вечером. Стояла прекрасная погода- листопад, безветрие, только и гулять. Но вот как-то вечером, уж стемнело, ко мне обртилась с вопросом про них женщина...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 15:42

---------------------------
Она была невысокая, с правильными чертами лица, очень отточенной речью, выдававшей ее как преподавательницу вуза. В сером легком пальто, почти до щиколоток, она казалась очень хрупкой и беззащитной. Может, еще и потому, что куталась в огромный воротник, словно замерзла. Хотя на улице стояла теплынь.

-Где живут Кутузовы?
Я сделал вид, что проверяю по журналу, сам же рассматривал посетительницу. Когда же время тянуть уже не было никакой возможности- сказал ей Где. И как дойти.
Женщина спешно вышла...

-И, что дальше?- суховато спросил Смит... Ну, ушла она к ним....Дальше-то не узнать что было...
- Отчего ж? -довольно вытерев руки о старый самовязаный лет сорок назад свитер, ухмыльнулся старик...- Я включил камеры...

-Здесь камеры? - Валевские задали вопрос одновременно.
- Вы что, репетировали?- хохотнул Яков...
-Да вот раньше-то я их и не включал. А теперь все время работают... да Вы сами сейчас поймете...
Вассерман не спеша встал, включил дивидишку, никак не вписывающуюся в атмосферу этого вечера, снял с вполне современного телевизора бархатную накидушку выцветшего болотного оттенка, и все просто прилипли к экрану.
Это было захватывающе- смотреть чужую жизнь... Кстати, даже звук был

На экране была та же комната, в которой были присутствующие. Только в окнах за не задернутыми гардинами была осень. Клен ронял листья, диван и козетка стояли с двух сторон окна. Мамочка читала лежа , дочка вертелась на диване. То ли пытаясь заснуть, то ли просто от нежелания заняться чем-то.
Но вот послышался стук. Женщина встала, накинула халат и открыла дверь.
Она явно знала пришедшую Поздоровалась и обняла ее... Девушка тоже встала.
Пришедшая рассказала, что у нее разлад с падчерицей, а муж уехал на неделю. И, если возможно, она хотела бы побыть с ними...
-Конечно, согласилась мамаша. Ведь ты же моя лучшая подруга! Мы к тебе и приехали. Так что оставайся, все в порядке. Еще лучше, завтра с утра не надо будет к тебе пилить через весь город. Сразу махнем куда хотели.

Было уже поздно, когда они укладывались спать. Диван разложили, и девушка уступила место у стены гостье.
Когда они устраивались, в окно заглянула подросток с крайне злым лицом. Гостья побелела... Девушка решила положить свою подушку повыше, чтобы злючка не заметила ту, что искала... Дальше на экране все увидели то, что никак не могло быть рационально истолковано. Профессор так даже вторые очки надел...

Голова Злючки словно прошла сквозь стекло в комнату, повернулась лицом к дивану, довольно хмыкнула, увидев ту, за которой пришла...
Мать вскочила с козетки и Молитвословом начала вбивать в эту просунувшуюся голову крестное знамение, читая молитвы.
Голова утянулась обратно сквозь окно к телу, причем стекло оказалось даже не поврежденным. Мать выбежала из комнаты, захлопнув дверь.
Гостья была в шоке. Девушка... Девушка вдруг резко встала, вскрикнуув: "Опасность!"
Она еще что-то скороговоркой объясняла Гостье. Из всего было понятно, что у девушки предчувствие беды. Заставив гостью подняться и поставив ее между собой и стеной, девушка выставила вперед себя руки, словно приготовившись защищать гостью...
Вот взгляд девушки расфокусировался, она тряхнула головой...
-Это слепота. Такое бывает из-за предвиденья... Я все равно Вас не отдам ей...
Дальше... Дальше дверь в комнату открылась. Нечто, скрывающееся в теле подростка вошло в комнату. Девушка явно не видела... но стояла преградой. Что уж происходило на самом деле, трудно сказать. Камера зафиксировала только то, как девушка упала. В комнату вбежала мать, и тоже рухнула подкошенная. Подросток шла к Мачехе. И было в этом что-то зловещее и ужасное... Дверь в комнату опять открылась. И в нее вошел священник в черном подряснике. С распятием и библией. Подросток оглянулась и выскользнула сквозь стекло, вытянувшись в длинную ленту.
Потом на экране все увидели самого Вассермана, врачей скорой, уносящих два бездыханных тела...

-Однако!- Смит встал и отчеканил к окну. На стекле мороз разрисовал причудливые ледяные узоры. - Посмотрите, дамы и господа, какой необычный рисунок на этой створке!
Все обернулись на окно... Изо льда смотрело на людей перекошенное злобой лицо подростка...

Вассерман прошаркал к окну и задернул портьеры.
-Ну, а что нового у Вас, господа?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 янв 2013, 16:43

Ой мамочки... :shock: Новогодние страшилки... 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 янв 2013, 21:25

Amelia Dragoness, ага... Но на Гоголя не тянем... :mrgreen: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2013, 23:05

Почти как очень страшное кино. Начиналось вполне себе мило, а потом ... бррр муражки по коже.

Спасибо за елку, красиво нарядили, отлично справились помощники.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 янв 2013, 02:38

Страшно-то страшно, а вот что это значило на самом деле? Какая беда заставила подростка в ленту вытягиваться и всячески агрессивничать?

Ну, Вася, что ты ещё преподнесёшь?

Насчёт камер... не разгонит ли это постояльцев. Да, камеры в первую очередь! И вообще, слушателей там ещё ветром не сдуло??

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 09:32

Nasty, спасибо. Кино? Возможно... Я раньше не любила такой формат литературы- рассказы за столом... Да и сейчас не очень. Но вот Вася, по-моему, очень уважает. 8)

morskaya smalta, Думаю, разовые постояльцы о камерах не догадываются. А постоянные- они иначе сморят на мир. По крайней мере, одну неделю в году...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 15:25

--------------------------------
-Не, Вась... я не люблю ужасы... Давай лучше на утренник к финн2000 махнем, а? И костюмчик у тебя есть...
+Ну, конечно. Щас...

Все молчали. Никто не хотел ничего рассказывать сам. То ли Вассерман слишком поднял планку, то ли впечатления зашкаливали, то ли...
Миссис Нортон полезла в саквояж мужа и достала из него большую плоскую пластиковую емкость, в которой она привезла печеные яблоки. Все оживились, радуясь паузе.
Мистер Нортон открыл крышку и по домику разнесся чудный аромат яблок, ванили, корицы и гвоздики. Запахло Новым годом и все тягости улетучились. Даже камин как-то ярче разгорелся и дрова трещали от жара особенно отчетливо...

-Во-во-во... Куб, сиди! Я- на кухню! У меня аппетит разыгрался!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 17:57

---------------------------------
Каждому досталось по яблоку. Вкуснотища! Это был целый ритуал: сначала нужно было развернуть яблоко, освободив его от фольги. Потом надрезать карамельно-ореховую корочку на манер скорлупы вареного яйца. Сняв крышечку, полить нежную мякоть кленовым сиропом из керамической поливной бутылочки в виде грозди винограда. Далее сливочной ложечкой выкладывались горкой взбитые сливки. Сливки были чуть подсолены, скорее не вкусом, а лишь намеком на него. И сдобрены кардамоном. Когда все это великолепие уже было готово отправиться в рот, нужно было вдохнуть аромат пряностей и, зажмурив глаза подумать о хорошем...

-А я нашла свою Розетку...- так некстати произнесла Олеся. Вся магия яблок осыпалась как старые слежавшиеся конфетти из подмокшего пакета.- И, знаете что? Нам не судьба быть вместе...
Олеся горько вздохнула. Присутствующим стало ее жаль. Они даже простили ей скомканный янтарь яблок... Мужчины как один смачно отправили в рот прозрачное пюре, а женщины, отставив лакомство, поспешили утешить Олесю... Частично к сочувствию примешивалось жгучее любопытство и этот коктейль с букетом пряностей кружил головы и обещал сделать вечер еще интереснее...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2013, 18:43

Вкусно рассказываете, ооочень вкусно :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 19:29

Nasty, Спасибо, что хоть Вы нас читаете... а то все где-то заняты :(

---------------------------------
История вторая.

Все собравшиеся помнили, как три Рождества назад эта хрупкая девушка постучалась в гостевой домик. Она была абсолютно заснежена разгулявшейся пургой, вымотана неслабыми порывами ветра и потеряна для своей туристической группы...
Ей предложили чаю и яблок. Смит налил наперсток рома, а профессор уступил свое место в кресле с ушами...
Девушка настолько замерзла, что забралась в него с ногами. Ее укрыли пледом- и она два Рождества молчала, только слушая...

На третье - ее вдруг "прорвало" и история, столь же странная, как и ее хозяйка была рассказана под треск пылающих дров.

Девочка была необычной. И странной. Она помнила все свои дни от рождения и выборочно- куски прошлых жизней. Она хорошо училась, но факты были для нее- лишь бисером, нанизываемым на нить ее собственных потребностей. Ее считали странной и нелюдимой. А она любила всех- людей, животных, растения. Она могла бы взлететь, но человеческий организм не был приспособлен для этого. В свои 17 она четко осознала кто она есть. И для чего существует. Познание не обрадовало ее и не разочаровало. Оно просто четко ограничило цель в жизни. Найти Розетку.
Розетка- это ее половинка. Ее антипод вселенского масштаба. То, с чем она, Квази, должна слиться. И после этого, по твердому убеждению Олеси, произойдет нечто грандиозное и невообразимое человеческим мозгом. Нечто, ради чего и созданы Розетки и Квази.
Олеся осталась в Нортигхилле, причем не понятно было кто и как платил за ее отдельный одноместный номер. но средства поступали, раз в неделю фургончик доставлял ей продукты и дважды в год- цветы.
Постояльцем девушка была тихим и не заметным. иногда гуляла по парку и никогда не выходила в город.

Само по себе то, что она нашла свою пару было удивительно- ведь это значило, что Розетка, кем бы он ни был, останавливался в Нортингхилле.
Вассерман удивленно почесал лысину и даже чуть не отложил в сторону тарелочку с остатками яблока. Но, спохватившись, решил не подавать виду, что он не в курсе.
-Да-да.. я помню этого молодого человека,- важно произнес управляющий.- Он останавливался, кажетс я в 32 номере..

-Она жила в соседнем со мной, 17.- Тихо уточнила Олеся.
-Она?- Валевские опять спросили дуэтом.- Ты хочешь сказать- Розетка- женщина?
-Да, как это ни странно. Ей 42, она разведена,у нее 2 сына. Она любит читать, коньяк "Наполеон", свечи и шелковые простыни. Курит. Преподает в школе. И я ей не нужна...

-Училка! Что с нее взять? ! Она хоть знает, что она эта.. твоя... розетка?- Яков выпалил свою тираду и готов был продолжать, но осекся, увидев как его слова больно хлестнули девушку...

-Значит, Вы встретились....- Полковник поставил тарелочку на стол, демонстративно положил на нее ложку и выразительно обвел взглядом присутствующих. Всем пришлось подчиниться его примеру, выказывая уважение рассказчице.

-Я увидела ее в парке у старого пня,- начала Олеся.- она нервно курила, и красиво запрокидывала назад голову, отправляя струйку дыма в небо. Она вообще очень красивая!
У старика Вассермана округлились глаза. Он явно вспомнил ту постоялицу- таких не забывают! Платиновая блондинка с огромными голубыми глазами, черными как смоль бровями, не знавшими пинцета. Правильный овал лица, точеный нос, кожа чуть впалых щек, персикового загара, чуть заметный бархат кожи, в свои сорок- эта женщина была идеальна.
К тому же она была умна- приехала на какую-то научную конференцию... И ее можно было бы считать идеалом, но речь ее- смесь деревенской и литературной, скорее нарочито простая, нежели примитивная, не позволяла этого.

Вассерман вздохнул откинулся на спинку кресла. Вот угораздило же ребенка!
"Ребенок" между тем продолжал:
-Я подошла к ней. Меня просто физически к ней тянуло. Я представилась и спросила разрешения побыть с ней. Она не отказала. Но разговор не клеился. И вскоре пришлось разойтись.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2013, 20:40

Женщина, как же так? Видимо Олеся какая то иная :roll:

Скрытый контент: показать
По вечерам гостях у меня 3 удовольствия:
спать
телевизор
форум
Спать еще рано, телевизор мне не интересен, я очень редко когда его смотрю. Остаётся форум с любимыми темами и авторами 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 21:25

--------------------------------------------

-Потом я караулила ее возвращения, ходила за ней хвостиком, предлагала чай или журнал. Не могу сказать, чтобы она меня избегала, но и не привечала. Так, "Здрассьте-спасибо". И все. Но вот как-то раз она припозднилась. Я долго ее ждала. И собралась уже возвращаться к себе, как услышала ее шаги. Да-да! Услышала! Ее высокие каблуки протыкали дерн. Плечи были расправлены свободно. Не было обычной скованности и сжатости в струну. Глаза блестели из-под приопущенных век и за огромными ресницами сияли галактики...

-Да она была пьяна!- догадалась Лаура и так обрадовалась своей догадке, что начала размешивать ложкой сахар в пустой чашке. Вассерман узрел этот процесс и добавил женщине чаю.

-Вы правы. Она шла с банкета- основная часть ее командировки закончилась вместе с конференцией. И все участники весело "провожались" в каком-то модном ресторане. Я предложила Ей руку. Она приняла помощь, и мы пошли к ней в номер.
У самых дверей она передумала и резко развернулась.
-А пойдем к тебе! Ты же давно об этом мечтаешь!
Признаться, от ее откровенного испытывающего взгляда мне стало не по себе. Но нужно было взять себя в руки! Мы подошли к моей двери и я ее впустила.

-Не включай свет, зажги свечи и пусть шторы будут не задернуты- почти приказала гостья. - Есть у тебя кофе? Я не пью чай. И я закурю, если ты не против.
Против я не была. Я совсем не понимала, как именно должно произойти слияние... Если бы она была мужчиной- логичным стал бы секс. А тут...
Кофе у меня был растворимый и даже четырех сортов. Я редко его открывала, добавляя лишь в молочные коктейли для вкуса. Электрический чайник вскипел и отключился. Я не стала сама заваривать, побоявшись не угадать с пропорциями, а просто поставила все на журнальный столик.
Розетка ( а я не буду называть ее иначе) стояла у окна и курила. В клубах дыма, лунном свете и тенях лип она казалась неземной и особенно прекрасной. Я даже боялась, что меня ее красота просто притянет некоей неизвестной магнетической силой и я ничего не смогу поделать. Просто обнять... или не просто....

Яков заерзал на своей банкетке, расставляя ноги пошире. Он даже покраснел, но никто не обратил на него внимания.

Потушив окурок, Розетка заварила себе крепкий кофе и села в кресло, словно отгородившись от меня. Я никак не могла оказаться рядом- кресло было широким, подлокотники его- изогнутыми, ножки- выпячивались своей барочностью... Тогда я села у ее ног.

-Ну, что дева?! Рассказывай...
Я подчинилась и рассказала почти все. В какой-то момент Розетка потянулась к столику за пачкой сигарет, закурила, чиркнув спичкой, затянулась и погладила меня по голове.
-Да ты еще ребенок совсем!
То ли от этих слов, то ли от прикосновения, вызвавшего во мне не изведанные ранее ощущения, но только я осмелела и обняла ее колени, склонивши на них голову.

-Знаешь, что?- отстраняя меня, спросила Розетка, -есть у тебя коньяк?
-Самое смешное, он у меня был. Его привезли давно, с продуктами.И он стоял, дожидаясь этого часа.
-Наполеон! То, что нужно. Бокалов нет? Тогда из чашек... Знаешь, что нужно женщине? Хороший коньяк, шелковые простыни, свечи и любимый мужчина... Она чокнулась своей чашкой с моей, одобрила то, что я не пью, добавила себе и ушла на кровать...
До этого я никогда не видела ее выпившей. Ни разу!
Она легла на широкое практически пятиместное ложе, служившее мне кроватью и позвала меня. Я села с краю. Но она откинула меня и голова моя оказалась на ее бедрах. Меня опять пронзило тысячей вольт ощущений, которые я не смогу описать... Мы молчали. Розетка потягивала коньяк, глядя сияющими из глаз звездами в только ей ведомое далёко,я лежала, боясь пошевелиться. Но вот я набралась смелости и перекатилась так, чтобы видеть ее лицо. Я даже поднялась на локтях, чтобы оказаться над ним...
Я осмелилась только поцеловать ее в щеку. Ведь раньше я не целовала даже парней. А Розетка усмехнулась. Поставила чашку подальше, взяла мою голову в руки и поцеловала меня в губы...

Яков свалился с банкетки, сделав вид, что уронил ложку. Нортон крякнул и спрятал глаза от жены. Смит прокашлялся, а профессор вспотел так, что уже Лаура вытирала его своей салфеткой.

Олеся не замечала этого пристального и несколько сального внимания...
- Она поцеловала меня в губы. Без языка. Но упруго и страстно. Вы знаете, какие у нее губы? утругие и суховатые, сильные и нежные. Я в тот момент, наверное, сто раз умерла. А она отстранилась, оглядела меня и усмехнулась:
-Да ты- лесби!
Меня словно полоснули огненным хлыстом. И разрубили надвое одновременно! Я не лесби! Мне нравились всегда только мальчики! И только о них я грезила! И даже когда я узнала, что я- Квази и должна найти свою Розетку- я думала, что это будет он...
Видя мое реакцию, Розетка взяла меня за запястье и провела моей рукой по своим бедрам. Я испытала такое возбуждение, которого не знала в своих грезах. А она лишь усмехнулась...
-Вот видишь! Лесби ты и есть! - а потом встала и ушла к себе в номер...

Я лежала до утра и весь день. Я была пристыжена, оскорблена и не знала как быть. При все том, что она обо мне думала,я еще не понимала, что это за издевка мироздания, что моя Розетка так ведет меня со мной... Я знала,что она должна выехать и ждала, пока это произойдет. Не человеческое же во мне готово было проломить стену, лишь бы быть с ней рядом.

Я задернула шторы, легла и накрылась с головой одеялом. Потом еще и нахлобучила подушку на уши- чтобы не слышать стук ее сердца за стенкой, ее шаги, движения ее рук, собирающих чемодан. Я сдержалась, когда она подходила к моей двери. Я была оскорблена и раздавлена. И еще только через сутки после того, как стихли ее шаги в моем сердце, я смогла встать и на неслушающихся ногах подойти к дверям.
Под дверью лежал листок в клеточку, согнутый пополам. Я развернула его и прочитала:
"Буду тогда то. "

И долгие месяцы я ждала эту дату. Я поняла, что Розетка сольется со мной, просто она взяла паузу, чтобы уладить свои дела. Конечно, обидно , что она так ко мне относится, но что я вообще знаю об взаимоотношениях квази и розеток? Я не знаю сколько нас и в каких мы мирах, нигде об этом не пишут и негде почитать...

-Ой, деточка,- миссис Нортон не сдержала свою обеспокоенность...- так когда же у Вас будет встреча? Страшно интересно что произойдет!
Мистер Нортон удостоил супругу гневным взглядом, но и ему было любопытно узнать дату.

-Дата уже прошла,- печально ответила Олеся.-Она прислала мне телеграмму, что не может рисковать жизнями своих сыновей, сестры и мамы. Она не пойдет на слияние...

Олеся заплакала, тихо склонив голову...
Иванов кашлянул, и с чисто научным интересом спросил:
-А на какое число была назначена встреча?
-На 21.12 .2012.- всхлипнув, ответила девушка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2013, 22:17

Ох какая дата, видимо слияние это дейсвительно некое не простое событие.
Что же теперь ждет Олесю, что с ней будет.
Реакция мужчин улыбнула, думаю никто из них не ожидал такого поворота событий 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 23:20

Nasty, думаю, они ждали вполне конкретного 8)

-------------------------------
-Ой, не переживай, деточка,- защебетала миссис Нортон,- она просто узнала, что конца света не будет. Вот и не приехала.
-Или сама же его и отменила- заметил полковник.
-Не знаю-не знаю...- задумчиво резюмировал Иванов, покусывая богатые турецкие усы над изящными губами...-Возможно, она его просто отложила...

!Скорее, я больше не могу... тут... жарко! Эротика нетрадиционной ориентации... в моем-то положении: увольте-увольте!- Велик ломанулся прочь от книжной полки, а я коварно прихлопнула мелкое ребячество стаканом.
Изображение
-Не хотела на елку? Вот сиди теперь. Ни тебе ужасов, ни эротики! Ни утренника!
+Да была я на вашей елке!- Приглушено раздалось из-за стекла...
-Да как же ты смогла? Ты же тут рассказы травила...
+Ой, ну, Вы же можете писать Бело-черное, паука и Нортингхилл одновременно! И никаких вопросов не возникает! А я что- ХУЖЕ?
Последний раз редактировалось skoree 04 янв 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 янв 2013, 23:29

Вася - ЛУЧШЕ!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 янв 2013, 23:59

Panic, 8) 8) 8) звучит забавно! :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 янв 2013, 00:02

Надеюсь, не обидно. Лозунг для демонстрации маленьких Вась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»