Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6
Инна, с наступающим Новым годом!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Tattonka, большущее спасибо! И вам всего самого-самого!
Возник такой вопрос. Скорее всего, 31 декабря будет выложена прода. Но, как известно, этот форум будет отключен. Имеет ли смысл мне рваться и выкладывать ее завтра, поздно вечером, или оставить до 3 декабря (серия новогодняя)
Возник такой вопрос. Скорее всего, 31 декабря будет выложена прода. Но, как известно, этот форум будет отключен. Имеет ли смысл мне рваться и выкладывать ее завтра, поздно вечером, или оставить до 3 декабря (серия новогодняя)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы не откажемся ее прочитать, но решать-то тебе.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, просто меня больше интересует, будут ли читать - а то денек-то напряженный, до чтения ли будет? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, будут. Напряги напрягами, а для форума время найдется. Опять же, как откроют форум, так и прочитают, не придется ждать.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, хорошо, тогда надо будет сегодня отснять
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, с Наступающим!!!
Больше замечательных историй!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Больше замечательных историй!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда же будет новогоднее продолжение? 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, очень постараюсь сегодня, правда, поздно.
Маленький тизер:

Маленький тизер:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду продолжения!
Сколько красавиц!
Сколько красавиц!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
В ожидании чуда.
-Бито, - сказал Ася.
Уютно устроившись на меховом ковре, они с Эддой играли в карты.

Первый новый год без Дарика давался очень тяжело. В квартире витало ощущение звенящей пустоты, несмотря на все обязательные атрибуты праздника. Да и они-то были соблюдены больше из соображений "Ну ведь надо". Уже в три часа дня дамы начали прихорашиваться. Но, если мамино наведение лоска было Асе понятно - должен был приехать папа, то Эддин марафет вызвал у него бурю негодования и подколок. Будто протестуя всей этой праздничной мишуре, сам Ася вырядился в самую драную майку и рубашку, какие только смог найти в своем (к слову, для юноши - очень аккуратном и обширном) гардеробе.

В дверях показалась Эрин, нервно прижимавшая трубку к уху.
-… очень жаль, - упавшим голосом сказала она, - Но приезжай, как только сможешь...
Она повесила трубку, и на секунду опустила глаза.

Затем, взяв себя в руки, бодрым голосом сказала:
-Папа не приедет. У них дела, новый год, вы понимаете….
Ася лишь криво усмехнулся, а Эдда поудобнее подложила руку под голову и теперь безучастно наблюдала, как брат мешает карты.

Никогда. Никогда папа не пропускал новый год. Уже много лет, в какой бы точке мира он не находился в тот момент, мистер Байер приезжал домой. Дарик и Ася, изголодавшиеся друг по другу, традиционно куралесили, за что Мариус как-то метко назвал их "близнецами Уизли". Они с Эддой приезжали ближе к полуночи, минут на сорок - только дождаться боя курантов, и отправиться либо к родителям Мариуса, либо на какую-нибудь вечеринку. Впрочем, эта традиция не соблюдалась уже два года.
Ощущение пустоты стало еще горше.
-...Ну таки тогда ты должна уйти в жесткий отрыв! - смеясь, за ее спиной возникла Глория.

Эрин презрительно взглянула на сестру.

Глория посерьезнела:
-Правильно, давай. Иди, вешайся. И без того атмосфера близка к траурной, так мы еще и будем потакать этому состоянию, - не без язвительности заметила Глория.
-Пойдем на кухню... - сказала Эрин.
-Бито, - сказал Ася.
Уютно устроившись на меховом ковре, они с Эддой играли в карты.

Первый новый год без Дарика давался очень тяжело. В квартире витало ощущение звенящей пустоты, несмотря на все обязательные атрибуты праздника. Да и они-то были соблюдены больше из соображений "Ну ведь надо". Уже в три часа дня дамы начали прихорашиваться. Но, если мамино наведение лоска было Асе понятно - должен был приехать папа, то Эддин марафет вызвал у него бурю негодования и подколок. Будто протестуя всей этой праздничной мишуре, сам Ася вырядился в самую драную майку и рубашку, какие только смог найти в своем (к слову, для юноши - очень аккуратном и обширном) гардеробе.

В дверях показалась Эрин, нервно прижимавшая трубку к уху.
-… очень жаль, - упавшим голосом сказала она, - Но приезжай, как только сможешь...
Она повесила трубку, и на секунду опустила глаза.

Затем, взяв себя в руки, бодрым голосом сказала:
-Папа не приедет. У них дела, новый год, вы понимаете….
Ася лишь криво усмехнулся, а Эдда поудобнее подложила руку под голову и теперь безучастно наблюдала, как брат мешает карты.

Никогда. Никогда папа не пропускал новый год. Уже много лет, в какой бы точке мира он не находился в тот момент, мистер Байер приезжал домой. Дарик и Ася, изголодавшиеся друг по другу, традиционно куралесили, за что Мариус как-то метко назвал их "близнецами Уизли". Они с Эддой приезжали ближе к полуночи, минут на сорок - только дождаться боя курантов, и отправиться либо к родителям Мариуса, либо на какую-нибудь вечеринку. Впрочем, эта традиция не соблюдалась уже два года.
Ощущение пустоты стало еще горше.
-...Ну таки тогда ты должна уйти в жесткий отрыв! - смеясь, за ее спиной возникла Глория.

Эрин презрительно взглянула на сестру.

Глория посерьезнела:
-Правильно, давай. Иди, вешайся. И без того атмосфера близка к траурной, так мы еще и будем потакать этому состоянию, - не без язвительности заметила Глория.
-Пойдем на кухню... - сказала Эрин.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что заставило Мариуса пропустить такой важный для семьи праздник. Это очень всех подкосило
Протест Аси понятен, для него Новый Год не праздник без брата...

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Мариус - это бывший парень Эдды) Отца зовут Алекс
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, сильно извиняюсь, Алекса - отца и имела в виду
Вечно в голове одно, а пишу другое...

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
-Ты думаешь, это правда? - решительно задал мучавший его вопрос Ася.

Эдда, безучастно глядя перед собой, честно ответила:
-Не знаю.

Они не видели отца уже несколько месяцев. Если быть точными - со дня похорон. С тех пор он ни разу не появился на семейных собраниях. Мама пару раз ездила к нему, возвращалась окрыленная, но тревожная - с некотрых пор она панически боялась оставлять своих детей одних. Он исправно звонил, присылал деньги... и все.
-Думаешь, у него кто-то есть? - нервно спросил он.
Эдда тяжело вздохнула.
-Даже если есть, я очень надеюсь, что мама об этом не узнает, - сдержанно сказала Эдда.

Ася даже поперхнулся от неожиданности.
-Ты что-то знаешь? - возмущенно спросил он.
-Нет, - спокойно ответила она.
-Тогда тем более мне странно, что ты так легко... Ты, которая знает, что такое измена - начал он, но Эдда его оборвала.
-Вот именно. Я знаю, что такое измена. А вот ты нет. Знаешь, уже когда страсти поулеглись, я много думала, что бы было, не застукай я тогда Мариуса с этой шваброй. Я бы уже год была замужем за любимым и любящим человеком. Работала бы в свое удовольствие на интересном месте, возможно даже, готовилась стать матерью. А если отбросить весь романтический флер моей принципиальности, кто я теперь? Одинокая учитльница английского на пороге тридцатилетия, без личной жизни и карьерных перспектив.
-Любящим? Разве любящий человек может изменять? - иронично спросил Ася.

Эдда тяжело вздохнула. Хотелось едко заметить, что ему, Асе, страдающему по одной небезызвестной девушке, светлое чувство совершенно не мешало всего пару месяцев назад крутить любовь с другими девушками, но сил спорить не было.
Тем временем на кухне обстоял непростой разговор.

-Эрин, ну ведь ничего сейчас поделать нельзя. А ты еще больше зарываешься в это депрессивное состояние...
-Ты просто не знаешь, что такое ревность, - обиженно сказала Эрин, - Мужчины всю жизнь падали к твоим ногам.
Эрин никогда не завидовала сестре. Ее мечты о семейном очаге воплотились очень рано, и она о молодости даже с некоторой жалостью относилась к "непутевой" Глории. Но чем старше становилась Эрин, тем острее она ощущала какую-то пустоту.
У Глории - страсти, хоть сериал снимай. Итальянские миллионеры, свободные художники, погони, перестрелки, похищения, бесплодие и дар в виде верного и любящего мужа.
У Эрин - стабильность. Один, горячо любимый, мужчина, трое замечательных детей... Она обеспечена, шикарна для своих сорока семи (мало кто давал больше 35)... И все-таки хотелось хоть щепотку того перца, который до краев наполнял жизнь Глории.

-Ты думаешь, я никогда не ревновала? - вдруг отстраненно спросила Глория, -Хорошо, задам встречный вопрос - а мне кто-нибудь это позволял? Я когда-нибудь имела на это право?
Эрин искоса взглянула на сестру.

-Ни Джакомо, ни приснопамятный Бастьен никогда не считали мои чувства достаточно глубокими, чтобы еще и считаться со мной. Ты думаешь, мне не отдается глухой болью то, что мой верный и родной Адам махнул в командировку во Францию, и сердце не обливается кровью от одной мысли, что он там с кем-то... А все, что остается мне - не задавать лишних вопросов. Ведь я в неоплатном долгу перед ним.

Повисла неловкая, гнетущая тишина.

Эдда, безучастно глядя перед собой, честно ответила:
-Не знаю.

Они не видели отца уже несколько месяцев. Если быть точными - со дня похорон. С тех пор он ни разу не появился на семейных собраниях. Мама пару раз ездила к нему, возвращалась окрыленная, но тревожная - с некотрых пор она панически боялась оставлять своих детей одних. Он исправно звонил, присылал деньги... и все.
-Думаешь, у него кто-то есть? - нервно спросил он.
Эдда тяжело вздохнула.
-Даже если есть, я очень надеюсь, что мама об этом не узнает, - сдержанно сказала Эдда.

Ася даже поперхнулся от неожиданности.
-Ты что-то знаешь? - возмущенно спросил он.
-Нет, - спокойно ответила она.
-Тогда тем более мне странно, что ты так легко... Ты, которая знает, что такое измена - начал он, но Эдда его оборвала.
-Вот именно. Я знаю, что такое измена. А вот ты нет. Знаешь, уже когда страсти поулеглись, я много думала, что бы было, не застукай я тогда Мариуса с этой шваброй. Я бы уже год была замужем за любимым и любящим человеком. Работала бы в свое удовольствие на интересном месте, возможно даже, готовилась стать матерью. А если отбросить весь романтический флер моей принципиальности, кто я теперь? Одинокая учитльница английского на пороге тридцатилетия, без личной жизни и карьерных перспектив.
-Любящим? Разве любящий человек может изменять? - иронично спросил Ася.

Эдда тяжело вздохнула. Хотелось едко заметить, что ему, Асе, страдающему по одной небезызвестной девушке, светлое чувство совершенно не мешало всего пару месяцев назад крутить любовь с другими девушками, но сил спорить не было.
Тем временем на кухне обстоял непростой разговор.

-Эрин, ну ведь ничего сейчас поделать нельзя. А ты еще больше зарываешься в это депрессивное состояние...
-Ты просто не знаешь, что такое ревность, - обиженно сказала Эрин, - Мужчины всю жизнь падали к твоим ногам.
Эрин никогда не завидовала сестре. Ее мечты о семейном очаге воплотились очень рано, и она о молодости даже с некоторой жалостью относилась к "непутевой" Глории. Но чем старше становилась Эрин, тем острее она ощущала какую-то пустоту.
У Глории - страсти, хоть сериал снимай. Итальянские миллионеры, свободные художники, погони, перестрелки, похищения, бесплодие и дар в виде верного и любящего мужа.
У Эрин - стабильность. Один, горячо любимый, мужчина, трое замечательных детей... Она обеспечена, шикарна для своих сорока семи (мало кто давал больше 35)... И все-таки хотелось хоть щепотку того перца, который до краев наполнял жизнь Глории.

-Ты думаешь, я никогда не ревновала? - вдруг отстраненно спросила Глория, -Хорошо, задам встречный вопрос - а мне кто-нибудь это позволял? Я когда-нибудь имела на это право?
Эрин искоса взглянула на сестру.

-Ни Джакомо, ни приснопамятный Бастьен никогда не считали мои чувства достаточно глубокими, чтобы еще и считаться со мной. Ты думаешь, мне не отдается глухой болью то, что мой верный и родной Адам махнул в командировку во Францию, и сердце не обливается кровью от одной мысли, что он там с кем-то... А все, что остается мне - не задавать лишних вопросов. Ведь я в неоплатном долгу перед ним.

Повисла неловкая, гнетущая тишина.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, Ася прав. Любящий человек, взявший на себя обязательства в качестве жениха не будет изменять невесте. Хорошо, что это произошло до, а не после свадьбы. Пусть Эдда не расстраивается и не тешит себя напрасными иллюзиями - что не делается, все к лучшему! По поводу Аси - тут немного другое. Есть неразделенная любовь, но в отношениях они не состоят, обещаний он не давал. Сравнивать, на мой взгляд, не имеет смысла...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не судила столь категорично. Хотя Мариус, конечно, пока не слишком прописан.
И даже обещание не совсем причем - нужно быть честным перед собой. Помнится, мы тему любви Мариуса уже обсуждали.
И даже обещание не совсем причем - нужно быть честным перед собой. Помнится, мы тему любви Мариуса уже обсуждали.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
-Ну я вам доложу, погода! - воскликнула Катрин, - Добрый хозяин собаку из дома не выпустит!
-А как ты вошла? - уточнила Эрин, ковыряя езумно калорийную булочку

-Тетя Гло мне ключи дала, - бодро ответила Катрин, усаживаясь.

Эрин криво усмехнулась.
Катрин она любила. Родная племянница Адама, дочь его непутевой сестры, бывшей модели, сейчас доживавшей свой недолгий век в одной из частных наркологических клиник, стала в их семье практически родной. Для Глории, с ее нерастраченным материнским инстинктом, она и вовсе стала практически дочерью. Они инода так и представлялись, чтобы каждый раз не объяснять их сходство простым совпадением.
-А где все? - поинтересовалась она.

-Идем! - в дверях показался Ася.
Катрин на секунду опустила глаза, но затем улыбнулась и как ни в чем не бывало сказала:
-Господин Байер - и без кислой физиономии. К чему бы это?

-Госпожа ДюМонти - и без очередного кавалера. К чему бы это? - в тон ей шутливо ответил Ася.

Обстановка постепенно разряжалась. Завязалась легкая шутливая беседа, и вот, они уже о чем то весело спорили, как вдруг из соседней комнаты послышался звонок телефона Эдды.

-Если это мой дорогой Мариус, то передай ему мой пламенный привет! - сазала ей вслед Глория.
-Алло?
-Эдда?
-Мы с тобой, кажется, все выяснили!
-Не бросай трубку. И выслушай... Пожалуйста.... Я хотел.... Хотел перед тобой извиниться за все. Я больше не буду тебя преследовать. Я вел себя, как свинья. Черт, я столько готовился к этому разговору, а в голову лезут только какие-то штампы...
-Ты вдруг постиг истину? Тебе было явление? - язвительно спросила Эдда.
-Можно и так сказать, - глухим голосом сказал Мариус, - За последние дни в моей жизни произошло слишком многое...
-Прости, я не могу сейчас говорить, в дверь звонят...
-Ну и кого там принесло? - Эрин вскочила так, что снесла висевший на стене рождественский веночек.
Но спустя несколько секунд из коридора послышался почти девичий крик:
-Алекс!!!!!!!
Судя по звукам из коридора, сейчас вся воссоединившаяся семья скакала в ритме танца тумба-юмба, и с трудом верилось, что четыре человека могут создавать такой шум.
-Может, ты зря пришла? - заботливо спросила Глория у Картин, - На тебя больно смотреть.

Катрин невесело усмехнулась.

-Ну, я должна привыкать к его виду. Нам же неделю жить бок о бок. Знаешь, мне всегда казалось, что они с Дариком совсем непохожи, даром, что близнецы. А сейчас смотрю на Асю - и вижу Дарика. Его улыбку, его жесты, его черты... Плакать хочется.
-Тогда давай пойдем домой. Сейчас им будт не до нас, - мудро рассудила Глория.

-А как ты вошла? - уточнила Эрин, ковыряя езумно калорийную булочку

-Тетя Гло мне ключи дала, - бодро ответила Катрин, усаживаясь.

Эрин криво усмехнулась.
Катрин она любила. Родная племянница Адама, дочь его непутевой сестры, бывшей модели, сейчас доживавшей свой недолгий век в одной из частных наркологических клиник, стала в их семье практически родной. Для Глории, с ее нерастраченным материнским инстинктом, она и вовсе стала практически дочерью. Они инода так и представлялись, чтобы каждый раз не объяснять их сходство простым совпадением.
-А где все? - поинтересовалась она.

-Идем! - в дверях показался Ася.
Катрин на секунду опустила глаза, но затем улыбнулась и как ни в чем не бывало сказала:
-Господин Байер - и без кислой физиономии. К чему бы это?

-Госпожа ДюМонти - и без очередного кавалера. К чему бы это? - в тон ей шутливо ответил Ася.

Обстановка постепенно разряжалась. Завязалась легкая шутливая беседа, и вот, они уже о чем то весело спорили, как вдруг из соседней комнаты послышался звонок телефона Эдды.

-Если это мой дорогой Мариус, то передай ему мой пламенный привет! - сазала ей вслед Глория.
-Алло?
-Эдда?
-Мы с тобой, кажется, все выяснили!
-Не бросай трубку. И выслушай... Пожалуйста.... Я хотел.... Хотел перед тобой извиниться за все. Я больше не буду тебя преследовать. Я вел себя, как свинья. Черт, я столько готовился к этому разговору, а в голову лезут только какие-то штампы...
-Ты вдруг постиг истину? Тебе было явление? - язвительно спросила Эдда.
-Можно и так сказать, - глухим голосом сказал Мариус, - За последние дни в моей жизни произошло слишком многое...
-Прости, я не могу сейчас говорить, в дверь звонят...
-Ну и кого там принесло? - Эрин вскочила так, что снесла висевший на стене рождественский веночек.
Но спустя несколько секунд из коридора послышался почти девичий крик:
-Алекс!!!!!!!
Судя по звукам из коридора, сейчас вся воссоединившаяся семья скакала в ритме танца тумба-юмба, и с трудом верилось, что четыре человека могут создавать такой шум.
-Может, ты зря пришла? - заботливо спросила Глория у Картин, - На тебя больно смотреть.

Катрин невесело усмехнулась.

-Ну, я должна привыкать к его виду. Нам же неделю жить бок о бок. Знаешь, мне всегда казалось, что они с Дариком совсем непохожи, даром, что близнецы. А сейчас смотрю на Асю - и вижу Дарика. Его улыбку, его жесты, его черты... Плакать хочется.
-Тогда давай пойдем домой. Сейчас им будт не до нас, - мудро рассудила Глория.

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Уже глубокой ночью Катрин записала в свом дневнике:
Я не верю в единственную любовь на всю жизнь. Это не значит, что я не верю в любовь вовсе, но сейчас не об этом.
Но я свято верю, что у каждого в жизни есть человек, которого мы никогда не забудем.
Да, счастливы те, кто всю жизнь идет с ним рука об руку.

Но порой это тот, кто вытащил нас в тот момент, когда нам было совсем плохо.

Или тот, кто поменял правила игры, перевернув наш мир с ног на голову.

А возможно, то единственный, кто смог нас отвергнуть.

Тот, кто стал дорог вопреки всем запретам.

Или просто тот, самый первый, кто заставил наше сердце биться чаще

Я никогда не забуду Дарика. Мы и были-то вместе всего ничего. Но он тот, кто в одном себе воплотил все это.
Я не верю в единственную любовь на всю жизнь. Это не значит, что я не верю в любовь вовсе, но сейчас не об этом.
Но я свято верю, что у каждого в жизни есть человек, которого мы никогда не забудем.
Да, счастливы те, кто всю жизнь идет с ним рука об руку.

Но порой это тот, кто вытащил нас в тот момент, когда нам было совсем плохо.

Или тот, кто поменял правила игры, перевернув наш мир с ног на голову.

А возможно, то единственный, кто смог нас отвергнуть.

Тот, кто стал дорог вопреки всем запретам.

Или просто тот, самый первый, кто заставил наше сердце биться чаще

Я никогда не забуду Дарика. Мы и были-то вместе всего ничего. Но он тот, кто в одном себе воплотил все это.
Последний раз редактировалось Инна 05 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс приехал!!! Несомненно, это большая радость для семьи!
Неужели Мариус одумался, прощение просит. Случаются же чудеса под Новый Год.
Запись в дневнике Катрин тронула.
Неужели Мариус одумался, прощение просит. Случаются же чудеса под Новый Год.
Запись в дневнике Катрин тронула.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо! Посмотрим, но, думаю, у него для этого есть веские причины
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустный Новый Год, несмотря на то, что Алекс все-таки приехал...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, ну, все, в итоге, не так плохо
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И всё-таки, они ждут чуда? Или то, что отец приехал - само по себе достаточно хорошо?
Правда, грустно.
Если Мариус честно намерен больше не преследовать Эдду - хорошо. Сам же, взяв тайм-аут, поймёт, чего хочет. Или уже кого-то ещё нашёл. Если некий расчёт - тревожно.
Инна, напомни, Катрин была уже где-то или это твоя новая кукла? Я невнимательна.
Катрин мудра и честна с собой, и её размышления, наверное, правильны... а всё равно, как жить? Как перестроить всю голову после потери.
Правда, грустно.
Если Мариус честно намерен больше не преследовать Эдду - хорошо. Сам же, взяв тайм-аут, поймёт, чего хочет. Или уже кого-то ещё нашёл. Если некий расчёт - тревожно.
Инна, напомни, Катрин была уже где-то или это твоя новая кукла? Я невнимательна.
Катрин мудра и честна с собой, и её размышления, наверное, правильны... а всё равно, как жить? Как перестроить всю голову после потери.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
morskaya smalta, каждый из них ждет своего чуда. Для Эрин ее чудо исполнилось, для Эдды, положа руку на сердце, тоже.
С Мариусом - он слишком прямолинеен чтобы задумать третий вариант, со втормы тоже вряд ли - думается, что проблем найти у него не было, ели бы он захотел. Нет, тут другое.
Катрин - та самая блондинка, которую все время поминает Полианна, после той проверки у парадной. Верная подруга близнецов, та самая, что старательно выслушивла Асины излияния. Кстати, о том, что у нее были отношения с Дариком, не знал никто, кроме Глории, в том числе и Ася.
А пока она просто пытается пережить.
Кукле уже года три)
С Мариусом - он слишком прямолинеен чтобы задумать третий вариант, со втормы тоже вряд ли - думается, что проблем найти у него не было, ели бы он захотел. Нет, тут другое.
Катрин - та самая блондинка, которую все время поминает Полианна, после той проверки у парадной. Верная подруга близнецов, та самая, что старательно выслушивла Асины излияния. Кстати, о том, что у нее были отношения с Дариком, не знал никто, кроме Глории, в том числе и Ася.
А пока она просто пытается пережить.
Кукле уже года три)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декорации потрясающие. Новогодние. Все так празднично одеты и готовы праздновать праздник но как у довольно таки многих людей новый год проходит не очень хорошо. Но я все таки надеюсь что девушкам новый год принесет только приятные сюрпризы. И конечно же Инн уже в который раз скажу - с нетерпением ожидаю продолжения
запись в дневнике тронула!

запись в дневнике тронула!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, спасибо!
Ой, декорации и наряды - насмешила
Если хочшь, расскажу, как это было сделано 
Ой, декорации и наряды - насмешила

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я так подозреваю пластилин либо что то из глины и роспись вручную. 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, нет)))
Дано: час времени 30 декабря.
Комната:
Стена - давным-давно купленный лист художественного картона, согнутый под углом. Занавеска - шарфик, закрепленный на скрепках. Столик из набора для детей "собери сам". Бутылка - отколупанная из магнитика из Фикс Прайса. Змейка - елочная игрушка. Сахарница и булочки - пластика, покрашенная лаком для ногтей (сделаны давно), подушки и игрушечки из Макдональдса.
Кухня.
Та же стена, бутылки, мелочевка. Барная стойка - коробка из-под елочных шариков. Стулья - рюмки. Веночек на стене -кругляшок с уголка из свечек.
Наряды дамам пошиты за полчаса. Хоть мастер-класс пиши)
Дано: час времени 30 декабря.
Комната:
Стена - давным-давно купленный лист художественного картона, согнутый под углом. Занавеска - шарфик, закрепленный на скрепках. Столик из набора для детей "собери сам". Бутылка - отколупанная из магнитика из Фикс Прайса. Змейка - елочная игрушка. Сахарница и булочки - пластика, покрашенная лаком для ногтей (сделаны давно), подушки и игрушечки из Макдональдса.
Кухня.
Та же стена, бутылки, мелочевка. Барная стойка - коробка из-под елочных шариков. Стулья - рюмки. Веночек на стене -кругляшок с уголка из свечек.
Наряды дамам пошиты за полчаса. Хоть мастер-класс пиши)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»