YARKO, julianne82, коллекция Жизелек

Мои девчушки тоже пришли показаться всей семьёй и поздравить всех с Новогодними праздниками! Пусть наши семьи будут крепкими!

http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/605055/
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
.Gotz 50 и 46 см.:СПА, Рок звезда, Наездница, С собачкой...
за 5200 руб., где указано, чтоКукла "Сара" с собачкой 50см Gotz
Значит ли, что она шарнирная? Как она гнется? Где?Рост куклы 50 см. Волосы длинные, рыжие, глаза карие, закрываются когда куколка ложится спать. В теле куклы 9 суставов, что делает ее подвижной.
dama писал(а): Посмотрю еще на кукол 42 см, но хотелось покрупнее.
что-то я подзабыла... может Аквини и не 42, а тоже 46 см ... надо посмотреть каталоги.
dama, когда я покупала Сару, дочка была в восторге, хоть я сразу оговорила, что это мне, не ей игрушка. Сначала возилась с ней, играла, а теперь "выгнала" из комнаты. Все куклы стоят у нас на полочке, но вот Сару дочка специально клала в ящик или под кровать - говорит "Она на меня смотрит, мне не нравится". Я считаю, что под кроватью такая детка стоять не должна и забрала к себе в комнату. Вот так.
У меня Аквини-макси,обе на коробке написано 42см,а на самом деле они не более 38 см...
dama писал(а):А если заявлено 50, то по факту тоже меньше?
Elena0111 писал(а):Все Гётц для игры хороши по-своему, главное, чтобы девочка бережно к ним относилась! В 4 года уже можно и посадить и поставить аккуратно, а если не получается, то попросить маму или бабушку помочь.
для девочки 4 лет больше подойдут мягконабивные
Elena0111 писал(а): Ни разу я не слышала высказывания недовольства куклой от дочки, а кукол у неё очень много и всяких разных.
- мужчины тоже дети, только увлечения большинства склоняются к коллекционированию пивных крышек, этикеток, кружек! А вот деткам я думаю самим нужно выбирать то, что им по душе! Бывает подбираешь-выбираешь....а оно им не нужно!!! Мы же выбираем подарок на свой вкус, а у детей свои предпочтения и желания! Я вот в этом году рискнула и решилась подарить Ханну-рыжулю племяннице....сделала все же выбор в пользу куклы, а не в пользу головы, которую она так хотела! Моей племяннице 6 с половиной лет, она уже может оценить такую куклу, как Ханна....до этого я ей дарила других кукол, которые соответствовали её возрасту. Я не ошиблась, моя племяшка была в восторге, девочку назвала Кирой...сама придумала, я не знаю почему - сказала, что кукле идёт это имя! В общем Кира сейчас любимая кукла...с ней не расстаётся никогда, на улицу идём - одевает и шапку и сапожки! Дома - раздеваетВ поезде со мной ехал мужчина, у него в двух чемоданах была коллекция пивных этикеток. Очень интересно
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей