Модератор: admin

А может нождачкой нулевкой затереть?
  А может нождачкой нулевкой затереть?

жаль,что трещинки,да еще и на видном месте
 жаль,что трещинки,да еще и на видном месте  ,но все равно девочка шикарная!
 ,но все равно девочка шикарная!

А может поменять обратно тогда?А себе новую подищешь?
  А может поменять обратно тогда?А себе новую подищешь? Наоборот нравится,и даже очень...
  Наоборот нравится,и даже очень... ну в общем цена и до 3 т.р. не доходила...У меня все смеются)говорят это все мое помешательство-защищать сирых и убогих
  ну в общем цена и до 3 т.р. не доходила...У меня все смеются)говорят это все мое помешательство-защищать сирых и убогих   Больше всех над ней трясусь,жальче всех ее,самой красивой и несчастной кажется
  Больше всех над ней трясусь,жальче всех ее,самой красивой и несчастной кажется  

тоже самое и с куклами)))))))
 тоже самое и с куклами)))))))

почитала о таких трещинках на форуме,пишут что если им заклеить,то все ок будет..как так и было....
 почитала о таких трещинках на форуме,пишут что если им заклеить,то все ок будет..как так и было.... 

Но это другая история.)) И он БЖД 70 см. Выбирать не приходилось.))) Ну так вот, Конфетти стали выпускать массово, насколько я поняла. На Ebay я ее купила за $ 130. Но там продают только ее. Ссылку на Ebay даю.)
  Но это другая история.)) И он БЖД 70 см. Выбирать не приходилось.))) Ну так вот, Конфетти стали выпускать массово, насколько я поняла. На Ebay я ее купила за $ 130. Но там продают только ее. Ссылку на Ebay даю.) Хммм...надо будет поискать тебе)Кстати,у тебя все Поппи,которых я хочу)))))Но брать решила(в будущем) комплект,где Поппи и Паренек))))Потому что заметила за собой ненормальное стремление всем составить пары...Если кукла одна,то мне кажется,что она несчастна
  Хммм...надо будет поискать тебе)Кстати,у тебя все Поппи,которых я хочу)))))Но брать решила(в будущем) комплект,где Поппи и Паренек))))Потому что заметила за собой ненормальное стремление всем составить пары...Если кукла одна,то мне кажется,что она несчастна  а оптом,как говорится,дешевле
 а оптом,как говорится,дешевле  

Так...."Нет,Лена,нельзя...Фу-фу-фу...мы же хотим в Египет...никаких кукол до поездки"....эх....если бы еще такое самовнушение хоть немного помогало...
 Так...."Нет,Лена,нельзя...Фу-фу-фу...мы же хотим в Египет...никаких кукол до поездки"....эх....если бы еще такое самовнушение хоть немного помогало... 

,а вторая в ответ:"ага!кинешься покупать,а будет уже поздно...всех раскупят,тебе ничего не останется"
 ,а вторая в ответ:"ага!кинешься покупать,а будет уже поздно...всех раскупят,тебе ничего не останется"  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей