Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
МОМОНСТРО-СТОРИ))) - Так, - подумала Юка, - пока все спят - самое время провести пердновогоднюю ревизию в кладовке... Что тут у нас? Торт...прекрасно...
Ой, идет что ли кто-то?
Нее, показалось..А вот конфетки мои любимые не показались, вот они... таак, две таких, одну такую...и еще парочку и все - вредно же на ночь наедаться))
- Дееееевочкаааа!!!!!!!!!! ты чем там шуршиииишь среди нооооочи????!!! Как же твоя диета? - МААМА, КТО ЗДЕСЬ??! А, это ты, дух кладовки)))
- Да ну ее, диету! Давай присоединяйся! Новый год же!
Всех с Наступающим Новым годом, дорогие мои! Отличного настроения и новых любимок вам в Новом году!
Всех с Новым 2013 Годом!!!Сбычи мечт! Mamazebra, вау! настоящие конфетки, вот так ночка! Teby_ kat, какая мечтательная девочка!! syaoli, нямка, какая куколка в кармашке! Asia, какая милая, уютная фотография! MartaSun, супер, открыточка вышла! Аюми немного строгая, но такая нежная! ТриNа, Мидори, словно ангелочек!
Beryllium, syaoli, Ognevka, очень красивые Ваши Момошечки! vIOLET9, очаровательная зеленоглазка! Такая нежная! Это Fan Vote 2011 от SEKIGUCHI Домашня фота с фликра http://www.flickr.com/photos/universeof ... 504224934/
syaoli, пока еще не ждут, но скоро свадьба. Эллиас сделал Аюми предложение! На новом тельце и вправду кажется, что животик выпирает, наверное такой эффект потому, что животик родного тела более плоский чем у Лив. Аюми после переезда из общежития к Эллиасу стала лучше питаться, в спортзал и бассейн ходить! Воть icequeen1981, Момоня запросила новое тело, вот и пересадила ее. )) Она стала более подвижной и теперь ее не страшно брать в руки Ее родное тельце не сломалось, но много микротрещинок на шее меня пугали и одна поперечная, еще немного и может отколоться... поскольку на данный момент Аюми и Эллиас сама тискательная пара, то я решила не испытывать судьбу и пересадить. Да и на этом теле мне больше нравится ))) Только за Момо-ручками скучаю, уж очень они нравились! По скинтону это тело даже лучше чем родное. Родное было белее.
Drakonyashka, Сузука просто прекрасна! ТриNа, Мидори красавица и платье замечательное. Ей очень идет!
Vizantia, Просто умопомрачительное фото! Сколько эмоций, сколько красоты! Стащила себе) ТриNа, Красотка какая, юбочка в горошек) Не думала что у А-ля Моде такие длинющие волосы) Марточка, Вот видите, не одна я животик заметила! Может они без вас там что то намудрили уже? Вы поинтересуйтесь обязательно)) Ognevka, Какая красивая компания, Одна другой краше) syaoli, обалденные у девчёнок юбочки) Фон со снежиночками умилил) А у момошечки в кармашке куколка....Ох сколько у меня вопросов....напишите только, она подвижная или литая как статуэточка? Может у нас есть на форуме обсуждение этих мини-момок? Может ссылкните?
Ну и коненчо же моя несравненная Ханютка))
P.S. C наступившим 2013 годом, и с Рождеством Христовым, Вас, дорогульки)))
MartaSun , благодарю! Vizantia , ух ты, как интересно и эмоционально koshka_galya, спасибо. Да, я тоже была приятно удивлена) Ханютка - очень стильная tavolga , первое фото такое классное ^^
MartaSun , у меня тоже первая мысль была - ждут ребеночка))) вообще момоня на этом теле стала более взрослой что ли и - однозначно - более женственной, "мягкой".
Так как новогодние фотки никак не перброшу, то вот мои летние Юка и Ксю - делят помидоры)
Mamazebra, спасибо! Рада очень, что все любители Момок не закидали нас тапками и так позитивно отозвались о пересадке! Именно этих нежных функций ей и не хватало будучи на родном теле. А теперь она так и лащится к любимому ) Но я по прежнему балдею от оригинальных Моморучек (кисти рук ну уж очень нравятся)!
MartaSun, Я так и думала.....Глаза у них больно шкодные) tavolga...Мне больше всего нравятся....полосатые колготки...тащусь по ним...Не поверите, у нас 10 пар) ТриNа, Спасибо, Наше домашнее платьице в клетку, трудно, конечно назвать эталоном стиля...но оно такое мягкое)))) syaoli , Спасибо, спасибо за эту фото, давно искала))) Классная фигурка, я балдею..момошка для момошки...Супер) Mamazebra, вот смотрю я и не пойму....Помидоры настоящие или слепленные!?