Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Asagi, классные детки! Все больше и больше соблазняюсь Лагушей и Рошель...А у Вас они обе! Здорово! Julias007, я тебя понимаю! После всех зелено-фиолетоволосых /хотя и их я обожаю/, в этой Клодин - все гармоничнопрекрасно!
ishtar, Oh, my, god! Gloriya, Клео, как всегда, прекрасна!)) Удались фотографии? Polino4ka13, Мимимишечки! Это первый опыт в создании румбокса? Волшебно!
Ingrid777 Поздравляю с очередной Рошелькой! И с Клодин! ishtar И вас поздравляю с новыми куклами! Все таки базовая Френки красотка! И аутфит у нее хороший. Дракошка такая золотая, просто сокровище Polino4ka13 Чудесная комната получилась, а я своим все шкаф вдохновляюсь сделать
Покажу вам своих умытых, переодетых и причесанных кошек. Пришлось пожертвовать полосками в волосах Скажите мне пожалуйста, у них ведь ровные мордочки? У Мяудодии бровь только чуть-чуть содрана
Polino4ka13, пасибки) Мари ведь рыжая, как Оперетта :3 Oktu, эта Эбби самая нестандартная из всех выпусков - ей неплохо с челочкой, но все же выглядит чуть-чуть непривычно :з sribna_alisa, милые котейки) Может, я невнимательная, но веркошки не так часто мелькают, а жаль - симпатичная такая хвостатая банда Genya, у нее такой задумчивый взгляд... может, и неплохо без компании подружек - можно в тишине помечтать обо всем на свете
Спектра моя самая долгожданная немного не оправдала ожидания, может перезакажу, а эту дочке оставлю, пока я с ней не подружилась, не очень люблю кукол с челками
Selina, мне еще нравится та, которая из серии Dance Class. какая лучше? у меня с Рошелль точно такая же история. но ее перерисовывать все равно) челка у Спектры правда странная...
ishtar, ой и в правду мордашка на цветке, ктобы мог подумать, "глазастенький" ребетенок, молодец что досмотрелся! Нравится мне девушка-дракон, очень необычная! Если бы выпустил Мател ее к новому году прошлому была бы на нарасхват думаю! Замечательные Клодинки у вас в компании!!! Ingrid777, мммм, Клодя добралась до ананаса. Она очень красивая, дочка моя ее сразу забрала и сказала что не отдаст. Gloriya, Хороший фотограф из Клео, она Азуру фоткала? Polino4ka13, Поздравляю Френ с новосельем! Kasane, Отличный наряд! Поздравляю! sribna_alisa, По моему ваши кисы идеальные! Genya, Хороший мишутка у Френки, пусть не грустит! Selina, Отличные подарки принес Дедушка мороз! Очень нравится именно эта Лагуна. Очень красивая девушка! Фото замечательные!
Kasane Спасибо! Монстрики вообще такие куклы на них чем дольше смотриш тем больше они тебе нравятся))) Сначала думала купить одну кошку, но посмотрела на гордых владельцев толп Клодинок и решила, что одна кошка - это до неприличия мало))) Neiarie,natalka350 Большое спасибо))) Я так им рада, что от счастья не могла понять ровные они или нет. Oktu Большое спасибо! Это такие коротенькие платьица, два дня беспробудно вязала)))
Хочу еще сказать о белых пятнах на лицах веркошек. Мне они не очень нравились, и пока кошки ехали я думала как бы их акуратно стереть. Но в живую эти пятна оказались очень симпатичными, и вместе с красными губами хорошо сочетаются, так что менять ничего не буду)))