Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness Здорово Катенька!Надеюсь мечты сбудутся и они у нас появятся.Правда про Готик я узнала на твоей страничке. Сильно извиняюсь,она мне в душу запала Gloriya Спасибо большое Юлианна,надеюсь она вскоре появится.
ТриNа Катюша,спасибо большое.Первая-это Сонька готичная,пересаженная на тело обитсу(более подвижное). YlchaЮленька, спасибо большое. Очень приятно. Глазки пока не наши,дали поносить,так же и фиолетовые.
Последний раз редактировалось Black Angel6 09 янв 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи За каждым твоим движением пристально следит Разбитый хрусталь иллюзий не склеить не собрать Тепло так легко уходит его не удержать
Твои ангел тебя не слышит сколько не зови Без веры ты как без ветра — парусник в ночи Твой голос разнесся эхом и затих вдали Одна под безмолвным небом в центре всей земли
Боже дай ей силы всё преодолеть Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь Быстротечны дни, мы наполним их Дыханием последней любви
Aliedora,camusha,Gloriya,Ylcha Девочки,спасибо большое,что заходите и оставляете отзывы. Обещаю,что скоро буду выкладывать интересные фотографии и истории.Скоро сессия заканчивается
Доброго времени Рада была посетить твою тему, с твоих слов, небольшую, но, как я нашла, приковывающую неким кукольным, сильным магетизмом. Дарсия просто-таки стала дамой моего сердца Удивительная женщина. На новогодних фото она умопомрачительна. Ее взгляд - заслуга фотографа и, безусловно, модели удивительной красоты. http://cs416516.userapi.com/v416516253/ ... 3yN6sg.jpg, http://cs416516.userapi.com/v416516253/ ... O2i0fQ.jpg - нет, это просто фантастика!!
Фотосессия приятная, спокойная, вдумчивая. И песня Кипелова кстати
Dewrey Wolff Добро пожаловать!Очень рада,что заглянула! Спасибо большое, за такие яркие и добрые слова в адрес Дарсии. Она и вправду необычная.Все таки заслуга получаться на фотографиях это ее... Кипелова мы любим
Я восхищаюсь Дарсией, у меня итак было огромное желание приобрести себе БЖД, а эта дева, меня просто пленила и я до безумства стала желать свою Лию) Няш и ещё раз спасибо, за помощь в приобретении Лиечки)