Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Большой привет всем! Наконец-то дождалась с e-bay своих ливок, пока ждала — обе темы от корки до корки перечитала, чтобы хоть как-то дотерпеть Вот моя компания. Извините за фото на ходу, и за то, что девчонки мои полуголые — как есть, только что вылезли из коробки. Среди них, конечно, есть свои фаворитки, ради которых вся компания и покупалась... На остальных пока будем посмотреть, может вообще всех оставлю Будем постепенно одеваться и показываться.
FIMKA, и не говорите, такой милый аутфит. и на Ливках хорошо прям сидит. Элен мне напоминает в нём такую правильную, каноничную куколку. Anastasha happy_fur_tree, спасибо большое
kore, фото обалденные, вдохновляющие, с настроением и атмосферой! А что за парике на Элен? Это ведь не ливовский? Libera, круто, девочки принесут вам море радости, тем более такая большая и дружная компания))
Olikdj, спасибо! А не с вами ли мы в последние секунды боролись за этот лот? А вообще, это самый мой первый раз в жизни, когда я аукцион выиграла, - никогда не получалось, ни на молотке, ни на e-bay. А тут вдруг получилось))
kore, очень нравятся ваши фотографии! Со вкусом сделаны. А на паричке челка не укороченная случайно? Так мило смотрится!
Darinka_5, с самого начала глаз я положила на Даню (наприродная, кажется), которая голышом на фото. Люблю смуглых и темноволосых. Даня мунлайт мне не нравится ни аутфитом, ни париком, а вот если ее переодеть - у нее такая "кожица" на лице, просто загляденье. Жаль только, что коленки и ладошки у нее от этого самого аутфита окрасились Также нравятся голубые глазки Софи, но у нее жуткий раскрас и деревянное тело... (по секрету скажу, что она уже серьезно преобразилась и теперь гибкая подвижная девочка со скромным макияжем:)). А еще подумывала (подумываю) насчет Катьки. Жаль, парик у нее заигран до непотребного состояния. А вот к Хайден я равнодушна, хотя очень милые девочки. Но — не цепляют. Пока
Deanna, да, про море радости — это точно! Когда вчера достала из почтового ящика извещение, как на крыльях на почту летела)) Тут еще кое-кого жду, но не буду пока говорить кого, чтоб не сглазить, ттт.
Libera, Deanna, спасибо большое) паричок сделала моя подруга Настя(Chameleon). если честно, не прижились у меня ливовские парики, хотя родной был вполне ничего но именно прижился вот этот шоколадный.
Всем привет!Поздравляю всех с Новогодними праздниками!Желаю чтобы все ваши желания сбылись!На каникулах ездила в Воронежский Ашан,там были ЛИВки из серии "Европейские каникулы".Было на выбор всего 3:Алексис,Софи,Кэти.Алексис я сразу отложила(у меня она есть,только из серии "Время Красоты".Ну и в конце концов выбрала я Софи!Она очень милая девочка,давно я хотела приобрести именно её!Над именем ещё думаю,может быть вместо Софи сделаю Соней. Вот фото:
Olikdj, Олик твои девчонки красотки, только мне кажется зря ты Алекс волосики выровняла, у нее самый необычный из всех парик! Алиса очень нравится! kore, обалденная девочка получилась и платья заглядение! Libera, Мне тоже знакомы эти девчата, хотя Ливок давно уже не покупала... От барбосиков их я бы не отказалась. Kariffka, красивые новогодние фото.
Мы присоединяемся к поздравительной теме и - с Рождеством! В Рождество - никак без Рождественской истории. Поставили! viewtopic.php?f=14&t=33875&start=330#p2165313 Хороших Рождественских подарков!
А мне на Новый год подарили Хайден! Я ей ещё в декабре заболела, и стала намекать маме, какую куклу хотела бы получить в подарок. А она, оказывается, уже была куплена)))
Ingrid777, у Софи интересный паричок, куколка сразу по-другому смотрится Kariffka, ваша Софийка очень нежная девочка! Алексис хороша, обожаю таких темненьких! RedRidinHood, а почему "безумный доктор"? И что у нее в руке? Speranza nel cuore, с новой куколкой вас! Всегда приятно получать в подарок то, что хочешь... Gloriya, какой у вашей Даниэлы (Хайден?) аутфит интересный, ей очень идет. natalka350, вообще, барбосика я не планировала себе оставлять... И я бы вам его уступила, но пересылка из России в Украину одной собачки, наверное, смысла не имеет
А мы тут преобразились и приоделись! Урожденная Софи танцевальная назвалась Алисой и теперь выглядит так: От изначальной Софи остались только родинка, брови и румянец
Последний раз редактировалось Libera 08 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
Tatyana132, Вот смотрю на Джейка и улыбаюсь! Он мне напомнил мой диалог с мужем в Эпиценте, когда игрушки на НГ елку выбирали, я подошла к деду морозу красивенному и сказала что хочу такого под нашу красивую елочку! На это муж мне предложил Джейка обрядить дедушкой с бородой, ну а одну из наших красоток снегурочкой соответственно! На что ему сказала что это не плохая идея, но вот наряд так и не успела ему сшить... Так что будет у нас дедушкой на следующий год! Libera, Классное платьице у Дани! Сами его смастерили?
natalka350, да, платье сама шила, спасибо за комплимент! Но сама я им не очень довольна, - очень сложно шить такие мелкие вещи) RusalkaElena, от платья с розой в восторге! (или это юбка с топом?) Хотя сама я и не фанат розового цвета , а платье очень нравится!