Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlyushkaTlt13, поздравляю! Даже без мейка выглядит очень живой Тоже жду такую девочку, правда, я заказала сразу с мейком - не моими кривыми ручками такую красоту расписывать. Моя первая БЖД
Dorothy, спасибо Вам! желаю поскорее взять в руки свою девочку. непередаваемые ощущения от этой куклы! Nelly_Li, Анаис - само совершенство. ты знаешь ).
Llama, так интересно - от макияжа очень меняется лицо, да и весь образ в целом; но Хлоя оставляет одну черту за собой - хитренькая получается. Вот сидит и про себя что-то задумала! Точно И о-очень нравится платье на вас!
OlyushkaTlt13, И тут похвалю твою восхитительную красавицу - она чудесная! (это фото меняет цвет или у нее смуглый цвет кожи?) Она мне напоминает какую-то латиноамериканскую актрису, но не могу вспомнить кого... Хочется еще ее фотографий
Llama, Хлоя стала более нежной и какой-то такой виктимной, что ли... В ней переплелись и свежесть юности, и в то же время есть какая-то сексапильная взрослая притягательность... Мне очень нравится этот ее новый образ. Удачно получилось, молодец!
OlyushkaTlt13, может и задумала, кто знает, пока вроде ничего неожиданного не произошло. Про платье - спасибо, это первая проба вязания на нее, прикидывала размер.
Nelly_Li, Спасибо, но поясни, что именно ты имеешь в виду, под виктимной? жертвой она становится не собирается, слабой и незащищенной вроде не выглядит, я этого в образе не планирую и не вижу. Ты меня заинтриговала, кажется у тебя история про нее придумалась.
Llama, Зачем же сразу жертвой? Трактовать понятие можно по-разному, не только, как в учебнике. У нее большие трогательные глаза лани и яркий макияж, что в совокупности навевает на виктимность. Она (ИМХО) выглядит юной нежной девушкой, которая только начинает осознавать свою женскую привлекательность, а не роковой красоткой. Предыдущая Хлоя была более взрослой и сильной. Но это мое видение и новая Хлоя мне очень нравится.
Dorothy, спасибо. с такими внешними данными эти куколки обязаны соответствовать определению "sexy" харизЬма так и прёт Ваша дева уже на подходе к дому? Nelly_Li, мы зарделись от похвалы. оочень приятно. и меня посетила мысль, что ты какой-то образ увидела (у моей девули). так, когда же она имя скажет? уже эпитетами не обхожусь и да - куколка смуглая, как я и хотела. Лина экспериментировала с цветом на моей больше фото?.. ну... голенькую чего фотать? наконец появится приличный наряд (на мой взгляд))) - будут фото. Llama, я только с духом собираюсь начинать что-то вязать на кроху. а пока шью неумелые пародии на одежду))) очень страшно было вязать?)
OlyushkaTlt13, не страшно, все равно деваться некуда, надо во что то одеть Связано на спицах 1.5, более тонкие пока не доехали. Как приедут попробую на них, может и нитки еще тоньше найду.
Llama, глаза боятся, руки делают. надо мне тоже себя в горсть собрать. estella, какая хрупкая Илан! и немного грустная. kitty-cat, люблю такие мейки, как у Алисс. губы вкусные). Мик - милаха))). по костюмчику стало понятней, какого он размера. Dorothy, ооочень интересно!)
Недавно познакомилась с работами Solers. И сразу же влюбилась в Марику. Надеюсь, что скоро смогу увидеть в живую свою собственную маленькую фею. Эти малышки у меня только в феями и ассоциируются)
О, как приятно темка оживилась: столько красоты сразу!
estella, Илан потрясающая! Мне очень нравится этот молд. Она вызывает в памяти сразу множество прекрасных женских образов: и Мари, и Золушка на балу, и повзрослевшая Герда... Красавица, одним словом!
kitty-cat, Какая чудесная парочка живет у Вас! Мне очень нравится Мик (я не очень люблю кукол-звериков, но вот такое Чудо, поселила бы у себя с удовольствием).
OlyushkaTlt13, Восхитительная девочка получилась! Гибкая, тонкая, звонкая... Темная кожа и синие глаза... Когда-то эфиопы обладали именно этими внешними признаками: редкость и поразительная красота!
А Анаис получила новое платье и... сестренку)))) Anais by Lineledolls, on Flickr
Nelly_Li, ммм... Селена... как красиво! лунная девушка... поздравляю от всей души с двумя девочками сразу! Анаис наверняка не ожидала таких событий вокруг своей персоны) ...спасибо за "эфиопку" ужасно интересно, каков будет мейк у Селены!