Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жень, это наряд от муклы) Такая нежная плейбоевская зая получилась)))
Юль, вот почему то она не всем нравится. а я от нее просто пищу. Но да - не фотогеничная она. Мейк у нее очень нежный в реальности - нет резких переходов, желтых теней ярких, смуглой кожи - наоборот - она бледная, нежные розовые губки, зеленые глазищи как у кошки... Вообщем красотка! и фото никак не хочет передавать всю ее прелесть. (кажется плащ приехал) пойду попробую получить)
Наташ - Спасибо тебе огромное! Ну про медведя ты знаешь) Как увидела у фроков - тааак понравилось, а тут и дочка его хотела - так что теперь все мы его любим и ценим)))))
Анют, и тебе большое спасибо за теплые слова. А еще ооочень хочется попросить у тебя подарок - покажи пожалуйста чернушку в розе) Очень хочется посмотреть как роза на совсем темном теле смотрится...
Esme Weatherwax, фото завораживает, глаз не оторвать! Цветовое сочетание просто роскошное! Не просто подобрать что-то яркое и эффектное к такому яркому макияжу, как у Доку! Kitty, Токсика просто сшибает цветом! Очень красиво! Думала из-за ее ярких татушек, яркая одежда будет перебором..а нет, здорово выглядит! Kapelka5, Наташа, красавицы у тебя какие! Маска на первом фото классно получилась, такой взгляд чарующий! Плейер очень идет цвет платья... такая нежная леди)
Kitty, я паричек с маски еще не снимала, а так тоже интересно попробовать. Долго присматривалась к маске, а потом поняла, что нужно купить и решить, нужна она мне или нет, ничуть не желею, она очень яркая и живая, по харизме мне чем-то ласточку напоминает.
anteya, спасибо. Маска очень красивая, плейер идет платье, но оно такого насыщенного цвета, что даже ее зеленые тени блекло смотрятся, нужно было фото делать на большем контрасте.
Жан, это 5!!! Классная фотография И даже лицо такое изможденное получилось, типа всю ночь поджидала милого, а он наверное на корпоративе немного задержался
Esme Weatherwax, шикарные фото, шикарная Доку на них. Если бы SuperФроки взяли ваши фото как промо куклы - ее бы раскупили за 2 минуты lisik77, прикольно! Сковородка, наверное, чугунная ))))), хоть и с сердечком
Esme Weatherwax спасибо за комплимент! А благодаря вашим фото наверняка появится гораздо больше поклонников у этой загадочной мадмуазель. Ваше видение на столько ее преобразило, что просто трудно в это поверить! Шик!
adzolot Ань, спасибо большое) Я думаю, что пока у нее сковородка в руках - лучше гулять на корпоративах дальше -безопасней))) Нужно подождать пока рука устанет) Уровень опасности можно определить по углу наклона сковороды)))))))
Kapelka5 думаю, даже если она и керамическая - романтический момент может быть все же потерян)))
Kitty пасиб Ленок!
Eve спасибо Женечка! Личико моей прекрасной Макры и вдохновило)) А вообще она может быть очень даже покладистой)) Как говорится-все от мужчины зависит