Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nukta, просто браво... вы ножки из босоножек подходящих сделали? А то так иногда хочется своей Яське стопу под каблук, но опыт переделки ног был какой-то не особо удачный
sendell, за образец для мастер-модели были взяты "принцессные" босоножки. А дальше, как обычно, - разъёмные формы под все части, отминание, сушка, окраска, декорирование, сборка...
Dina Phuntsok, В принципе, да. Я думала об этом. Но пока я ещё не смогла достать силикон для форм и пользуюсь жесткими формами из эпоксидной смолы. Такая детализация в жёстких формах сложновата. Да и стилистически это уход от братце-стиля. Но, возможно, я попробую когда получу доступ к более совершенным материалам.
tavolga о да, она супер)) У меня тоже Жасминка маленькая появилась. И большая Жасмин. Я сомневалась в большой, но приехав она меня очаровала совершенно!
tavolga, милая девочка! мне вчера сон приснился, что у меня вот такие две Братц стоят на полке не распечатанные и ценник на них ещё остался 99 руб. раньше и не задумывалась о их приобретении, но просто интересно теперь стало, за столько вы её купили?
sendell, Ну, я каждый раз немного меняю технологию в поисках оптимального варианта. И материалы разные пробую. В этот раз вся конструкция из миллипута. Но, приблизительно, всё по такой схеме: viewtopic.php?f=27&t=19077#p1175888
Dina Phuntsok, tavolga, спасибо! Елка, да, вязаная мной tavolga, очень милая! Я тоже теперь малявочек Братц хочу разных ArtCat, очаровательные Жасминки!
Тилли, спасибо у вашей Ягмур такой взгляд на первом фото чарующий а теперь увидел я в магазине Хлою мода+спорт,да такую затрепанную...наверное таки куплю
RedRidinHood, спасибо! Хлоя в той серии чудесная, у меня была когда-то, правда, не прижилась у меня, поэтому я потом подарила её племяннице. До сих пор хочется ещё раз её у себя поселить))
Xeniya, За сколько... В пределах 10 долларов "юзед" (на самом деле просто распакована и стояла где-то) на ебей. Точно не помню, они долго были в районе 40 долларов, а потом внезапно их "насыпало". Marishka77, спасибо, они оказались милее, чем я думала. Sol_Minor, сииб
RedRidinHood, стильно как девушка одета! Я давно хочу себе такого цвета джинсы! Тилли, какие... Рядом красиво смотрятся - у одной кожа сливочная, у другой чуть-чуть карамельная... ну, скинтон...