Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, Галя, как ярко получилось! И детки чудесные 

filtek ,Мариш,спасибо!Когда кто-то разделяет твою радость,это радость вдвойне)) Стасечки ростом как АХГ( привыкла я всё АХГшками мерить
) Мне особенно нравится,как выглядит Стася в комбезе и колпачке -- она как-то сразу преобразилась ... просто из рук выпускать не
хочется ))
Что касается новенькой -- благодаря ей наконец-то появилась картиночка,отражающая,как мне кажется,мою сущность.
Да и похожи мы с ней
Ну,цветом глаз -- точно
linnaria,Саша,спасибо! Вот именно -- ярко!
Сочетание цветов -- глаза радуются))

хочется ))
Что касается новенькой -- благодаря ей наконец-то появилась картиночка,отражающая,как мне кажется,мою сущность.
Да и похожи мы с ней

linnaria,Саша,спасибо! Вот именно -- ярко!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, твоя аватарка по-моему в самую точку!!! Хоть я с тобой в реальной жизни и не знакома, но говорит она о многом
Я в своей аватарке тоже себя вижу
А рельефочка как королевна в новых платьях, сияет от радости!!!

Я в своей аватарке тоже себя вижу

А рельефочка как королевна в новых платьях, сияет от радости!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, фотосессия каждая следующая грандиознее предидущей! Стасечка -живая девочка-шалунья! Любит лазить по деревьям? Наборы одежды-это нЕчто! неужели, в наших магазинах можно найти подобное?!
Галина поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ,Здоровья и Благополучия Вам!!!!!!!!!!!!!

filtek,Мариш,спасибо)))
Это у Торгового центра пара маленьких ёлочек вдоль дороги посажена.Стасю эту вообще снимать сложно,не фотогеничная она
Пошукай,конечно!
Одежка -- чудо!Самих Джук не завозят нам,а наборы горой лежат!По нереальной цене...Так и лежали полтора года.Да и мало кому подходят они.
Стандартным барбиобразным -- вряд ли. Хотя,возможно,субтильным короткотелым Винкс и подошли бы.
untik ,Машенька,спасибо за поздравление!!!Вас тоже с Рождеством, и самого лучшего в жизни!!!
filtek писал(а): Стасечка -живая девочка-шалунья! Любит лазить по деревьям?
Это у Торгового центра пара маленьких ёлочек вдоль дороги посажена.Стасю эту вообще снимать сложно,не фотогеничная она

filtek писал(а): Наборы одежды-это нЕчто! неужели, в наших магазинах можно найти подобное?!
Пошукай,конечно!
Одежка -- чудо!Самих Джук не завозят нам,а наборы горой лежат!По нереальной цене...Так и лежали полтора года.Да и мало кому подходят они.
Стандартным барбиобразным -- вряд ли. Хотя,возможно,субтильным короткотелым Винкс и подошли бы.
untik ,Машенька,спасибо за поздравление!!!Вас тоже с Рождеством, и самого лучшего в жизни!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек хорошенький!!!
А я этот стишок только в весёлых картинках читала, книжку не видела.
А я этот стишок только в весёлых картинках читала, книжку не видела.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот что нашла

- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,я помню эта песенка была в советском учебнике по музыке за 1 класс.Там были и картинки.Но я их не вижу нигде
Elena0111,Спасибо! Подумываю,не купить ли ещё
В ДМ их очень большой выбор -- с разным цветом волос и глаз, длинноволосые и со стрижками,с чёлками и без... Мне рыжуля зеленоглазая приглянулась.
Natta,Наташ,спасибо за участие! Милая иллюстрация ))) Но не из моей книжки...
Anghelika ,точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю,почему у меня ассоциация с музыкальной школой!!!!!!!!!!!!!! С кабинетом,где я занималась.....
Учебник за первый класс! Надо будет в букинистическом магазинчике спросить,может,повезет
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно,думала,что пишу в пустоту -- не рассчитывала,что кто-нибудь откликнется))

Natta,Наташ,спасибо за участие! Милая иллюстрация ))) Но не из моей книжки...
Anghelika ,точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я думаю,почему у меня ассоциация с музыкальной школой!!!!!!!!!!!!!! С кабинетом,где я занималась.....
Учебник за первый класс! Надо будет в букинистическом магазинчике спросить,может,повезет

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно,думала,что пишу в пустоту -- не рассчитывала,что кто-нибудь откликнется))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Мне шукать смысла нет-у меня нет куколок такого формата...но на твоих с удовольствием полюбуюсь и от души порадуюсь-одежка во все времена была дефицитом, а тут такое изобилие! Рыженькую с зелеными глазами непременно надо себе подарить на Старый Новый Год!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у нас в ДМ я видела такую куколку, но она была одна и глазки с браком. Но зато я хоть представляю, что это за крошка
Точно Лизочек!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые наряды , девочкам идут .
filtek писал(а):Мне шукать смысла нет-у меня нет куколок такого формата...
Мариш,а я уж подумала,что ты запаслась кем-то такого формата

Но кто знает,как оно повернется...Я год назад о барби и не помышляла,а что теперь? Табун

filtek писал(а):Рыженькую с зелеными глазами непременно надо себе подарить на Старый Новый Год!![]()
После твоих слов задумалась...Вдвоём они бы интересно смотрелись.
Elena0111 писал(а):А у нас в ДМ я видела такую куколку, но она была одна и глазки с браком. Но зато я хоть представляю, что это за крошкаТочно Лизочек!!!
Лена,спасибо)) Я вчера много их в руках перевертела -- все как на подбор хорошие,хоть всех забирай))
Gloriya.Юлианна,спасибо))) Наряды -- наша слабость))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, с Рождеством Христовым!

Сколько тут всего новенького...аж глазки разбегаются)) продолжай в том же духе))) *авка классная ^_^*

Сколько тут всего новенького...аж глазки разбегаются)) продолжай в том же духе))) *авка классная ^_^*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рождеством !

Дашуль,спасибо
И тебя с праздником!!!
Какая Гуля красивая!
Юлианна,спасибо за поздравление!!!

Какая Гуля красивая!
Юлианна,спасибо за поздравление!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего же мне нравятся ваши прогулки с немочкой-блондиночкой, она прелесть!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я куколку рассматриваю... И палатки не заметила - какая девочка хорошенькая!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Но кусочек то красоты все же виден! 

Elena0111,Natta,filtek, спасибо ,девочки!!!
Солнечных дней что-то совсем нет,и для кукольных съемок темновато,хотя и полдень.В полный рост кадры все забраковала...Можно высветлить,конечно,но обрабатывать -- по мне,уже не то, хотя на чужие с удовольствием любуюсь.
В следующий раз надо будет со вспышкой попробовать.
Мариш,это вид с центральной площади,которая называется Сковородка. В своё время на ней вырубили огромные деревья,
чтобы улучшить обзор исторических зданий.
И тут -- торговля эта ...Досадно. Да и продавали бы что-нибудь местного производства,так ведь нет,сувениры китайские...
А я тут обнаружила,что еще одна куколка сможет носить кое-что из одежки Джуку.

Солнечных дней что-то совсем нет,и для кукольных съемок темновато,хотя и полдень.В полный рост кадры все забраковала...Можно высветлить,конечно,но обрабатывать -- по мне,уже не то, хотя на чужие с удовольствием любуюсь.
В следующий раз надо будет со вспышкой попробовать.
filtek писал(а): Но кусочек то красоты все же виден!
Мариш,это вид с центральной площади,которая называется Сковородка. В своё время на ней вырубили огромные деревья,
чтобы улучшить обзор исторических зданий.
И тут -- торговля эта ...Досадно. Да и продавали бы что-нибудь местного производства,так ведь нет,сувениры китайские...
А я тут обнаружила,что еще одна куколка сможет носить кое-что из одежки Джуку.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, куколка-сама элегантность! очень ей идет! Платьишко смотрится потрясающе-как вязаное!
Мариш,спасибо))) Сидит на Дюймовочке как влитое!К слову,осанка у Дюймовочки замечательная,просто военная выправка))
Тоже элегантности придаёт
Тоже элегантности придаёт

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»